Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Есть вариант поменять Xbox 360 шитый на не прошитый..... Желательно я еду с вами в магазинчик берем новый, и меняемся по желанию сами консолями или всем комплектом +от меня куча дисков... остаток болванок... Консоль не забанена... Возможно доплачу... Нету ни у кого желания? Было супер...не могу без лайва :( Бокс в идеальнейшем состоянии, не был в починке ни разу, ни разу огней ничего не было. Конечно идеальный вариант был обмен на ПС3.... с моей доплатой + у меня все коробочки и прочее... остались и 2 джойстика. Рассмотрю все варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) > Было супер...не могу без лайва > Консоль не забаненаВзаимоисключающие параграфы. Смахивает на какую то хитрую махинацию Изменено 30 января 2010 пользователем Nomusss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) > Было супер...не могу без лайва > Консоль не забаненаВзаимоисключающие параграфы. Смахивает на какую то хитрую махинациюДа просто играю не очень много.... и ощущение будто на лиц сижу... ибо всё тщательно прохожу.... Но бесить что очень много игр где не могу тысячу сделать.... из за отсутствия лайва... А щас вообще желание ТОЛЬКО в лайве гонять :( В лайве был ДО волны.... так что самого бана я не видел.... Но вот хз забанен или нет... проверка по гарантии говорит что всё хорошо... Изменено 30 января 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Есть вариант поменять Xbox 360 шитый на не прошитый..... Желательно я еду с вами в магазинчик берем новый, и меняемся по желанию сами консолями или всем комплектомкруто) новую консоль на бу?))скорее всего бан. у меня такая же фигня, но в лайв на ней не сунешься, если без диска не хочется остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Теперь ясно. Ты предлагаешь купить консоль, которая с большой вероятностью забанена или обменять её на не баненую (которая 100% не банена). Не хорошо людей обманывать. Ты должен знать 100% состояние товара прежде чем его продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Теперь ясно. Ты предлагаешь купить консоль, которая с большой вероятностью забанена или обменять её на не баненую (которая 100% не банена). Не хорошо людей обманывать. Ты должен знать 100% состояние товара прежде чем его продавать.Хард не забанен, но консоль до этого была в лайве. также мб кого заинтересует продажа? Продам консоль+бп, потом добавлю и аркаду возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну что есть кто-нить есть кто кому надоела черная сонька или собирается покупать боксег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kekas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну что есть кто-нить есть кто кому надоела черная сонька или собирается покупать боксег?могу поменять на PS3 но я из Казани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас