Перейти к публикации

Поменяю Xbox 360 шитый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть вариант поменять Xbox 360 шитый на не прошитый..... Желательно я еду с вами в магазинчик берем новый, и меняемся по желанию сами консолями или всем комплектом +от меня куча дисков... остаток болванок... Консоль не забанена... Возможно доплачу... Нету ни у кого желания? Было супер...не могу без лайва :(

Бокс в идеальнейшем состоянии, не был в починке ни разу, ни разу огней ничего не было.

Конечно идеальный вариант был обмен на ПС3.... с моей доплатой + у меня все коробочки и прочее... остались и 2 джойстика.

Рассмотрю все варианты....

> Было супер...не могу без лайва

> Консоль не забанена

Взаимоисключающие параграфы. Смахивает на какую то хитрую махинацию

Изменено пользователем Nomusss

> Было супер...не могу без лайва

> Консоль не забанена

Взаимоисключающие параграфы. Смахивает на какую то хитрую махинацию

Да просто играю не очень много.... и ощущение будто на лиц сижу... ибо всё тщательно прохожу.... Но бесить что очень много игр где не могу тысячу сделать.... из за отсутствия лайва... А щас вообще желание ТОЛЬКО в лайве гонять :(

В лайве был ДО волны.... так что самого бана я не видел.... Но вот хз забанен или нет... проверка по гарантии говорит что всё хорошо...

Изменено пользователем Ptax

Есть вариант поменять Xbox 360 шитый на не прошитый..... Желательно я еду с вами в магазинчик берем новый, и меняемся по желанию сами консолями или всем комплектом

круто) новую консоль на бу?))

скорее всего бан. у меня такая же фигня, но в лайв на ней не сунешься, если без диска не хочется остаться.

Теперь ясно. Ты предлагаешь купить консоль, которая с большой вероятностью забанена или обменять её на не баненую (которая 100% не банена). Не хорошо людей обманывать. Ты должен знать 100% состояние товара прежде чем его продавать.

Теперь ясно. Ты предлагаешь купить консоль, которая с большой вероятностью забанена или обменять её на не баненую (которая 100% не банена). Не хорошо людей обманывать. Ты должен знать 100% состояние товара прежде чем его продавать.

Хард не забанен, но консоль до этого была в лайве.

также мб кого заинтересует продажа? Продам консоль+бп, потом добавлю и аркаду возьму...

Ну что есть кто-нить есть кто кому надоела черная сонька или собирается покупать боксег?

• 3 месяца спустя...
Ну что есть кто-нить есть кто кому надоела черная сонька или собирается покупать боксег?

могу поменять на PS3 но я из Казани

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...