MaCuX 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Такая ситуация)Хочу сделать девушке подарок, она тащится от сериала друзья вот и решил ей записать все сезоны, с обложками, с накаткой на диск.но проблема, в обычные черные боксы это не хочется сувать. думаю в зелененьких боксах от ящика будут отлично смореться.но беда, я пиратчик)токо ГХ 3 лицуха..вот я обращаюсь к вам, сможет ли кто нибудь мне обменять черные боксы на зелененькие??буду очень признателен если выручите, кто сколько может :rolleyes: нужно 9 штук Или может кто нить подсказать где в Ростове найти цветные двд боксы? Изменено 29 января 2010 пользователем MaCuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Лучше запиши ей на диск Bangbros. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 :spiteful: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да подпись старая :biggrin: а по сабжу никто не сможет ничего предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кстати меня тоже интересует такой вопрос охота зеленых коробочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 зеленые коробочки в сети я нашел, но там заказ от 100 штук и их пока в наличии нет..а мне пока всего лишь 9 штук надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Лучше было бы купить в таком виде http://www.amazon.com/Friends-One-All-Seas...d/dp/B000AM4PBSНо выйдет дорого, долго везди, и не факт, что выпускали на русском(если проблемы с английским). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 тоже думал над этим, хоть проблем с инглишем у нее нет, но русская озвучка все же нужна)и кто му же долго везти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 В МьюзикСтарах есть диски в цветных коробках, диски по 75р., есть даже в розовых. Отдельно коробри в продаже закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да, надо будет поисать в мюзик старах, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас