Перейти к публикации

Ipod , Mp3 , плейлист Convert To Alac

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Требуется помощь :rolleyes: На торрентс лежат дискографии многих групп в формате ALAC с вшитым текстом. Вопрос: есть ли такая программа , которая могла бы прикрепить к mp3 файлу cue файлик, ну или просто текст , затем все это переконвертировать в ALAC , т.е на экране айпода должен быть список треков в сэте .

мп3 в алак , шутишь? =) потери качества будут ...

а так я не понял , что ты хочешь ... в айподе , все по альбомам расположено и это удобно ...

мп3 в алак абсолютно бессмысленно перегонять... качество не улучшится, а размер увеличится в несколько раз

а cue думаю к мп3 можно прицепить... но на счет проги незнаю, гугл может все :D

мп3 в алак абсолютно бессмысленно перегонять... качество не улучшится, а размер увеличится в несколько раз

а cue думаю к мп3 можно прицепить... но на счет проги незнаю, гугл может все :D

т.е. я это хотел сказать

Да я сам знаю , что качество не улучшится , мне это и не нужно.

я хочу перегнать мп3 в алак , для того чтобы на экране у меня был плейлист , ладно распишу все:

Есть сэт ( радиошоу ) , его длина 2 часа , в нем игрют 30 треков , и все что мне нужно - список этих песен на экране , как текст

upd// Отбой ) Все сам нашел. В самом тунце это можно сделать , нужно лишь нажать на информация о треке , зайти на вкладку слова и загнать нужный текст.

Изменено пользователем vizeer9a

Да я сам знаю , что качество не улучшится , мне это и не нужно.

я хочу перегнать мп3 в алак , для того чтобы на экране у меня был плейлист , ладно распишу все:

Есть сэт ( радиошоу ) , его длина 2 часа , в нем игрют 30 треков , и все что мне нужно - список этих песен на экране , как текст

upd// Отбой ) Все сам нашел. В самом тунце это можно сделать , нужно лишь нажать на информация о треке , зайти на вкладку слова и загнать нужный текст.

хех) так бы сразу и говорил) ну а раз сам уже нашел, молодец :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...