Перейти к публикации

Проблемный китайский винчестер

Theage
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал хард для Бокса с dealextreme.com на 120 Гб. Включаю, все работает, консоль видит 120 Гб, вот только играя с него, Бокс зависает. Сначала не понял, в чем дело. Разобрал. Оказывается внутри стоит хард на 100 GB. Естественно будет виснуть. Гадкие китайцы. В связи с этим у меня два варианта и вопроса:

1. Прошить хард на 60 GB. Тогда по идее все должно работать?

2. Найти оригинальную или совместимую прошивку и прошить его на родную емкость. Вопрос только в том, где это это дело взять.

Вариант два для меня приоритетный. Если ничего не получится, тогда придется первый делать.

Можно ли вернуть его к первоначальной емкости?

http://img62.imageshack.us/img62/9587/1293013.jpg

100 гигов???? странный объем, не видел таких вообще. Да и насколько я помню - ВД винты ж должны быть. Я бы еще погуглил на тему "производителя" этого винта - таких вроде вообще не существует

Еще говорили, что китайцы 120 гиговые винты на 20 гигов прошивают, а они наоборот делают :)

Еще говорили, что китайцы 120 гиговые винты на 20 гигов прошивают, а они наоборот делают :)

Мдааа, прецедент заставляет задуматься...

Инфу неплохо было бы закрепить для поколений экономов и любителей экзотики. :biggrin:

• 1 месяц спустя...

Трандец хитрые китайцы. А чего 250 не взял? Сейчас они же не намного дороже и процент косяков меньше (судя по отзывам на DX).

Имхо этот на 100 гигов его не прошьешь. Либо шить в 60, либо брать WD на 120 или 250, шить самому, а этот юзать как флэшку или кому-нибудь в нотник воткнуть.

Это восстановленный жесткий диск: Refurbished and Recertified.

Диск скорее всего WD, был возвращен с браком, затем был продан в числе другого высокотехнологичного металлолома. Потом этот металлолом был просмотрен на предмет возможного восстановления, жесткие диски протестированы, целые перемаркированы и проданы под другим лейблом. Почему под другим, левым леблом? Потому что в WD он числится неисправным, деньги за него уже наверняка вернули, и будет странно, когда к ним обратится новый пользователь с этим диском (снова сгоревшим) с требованием вернуть деньги по гарантии. Полетят чьито головы..

Такие жесткие диски - чистая лотерея. Может оказаться вполне рабочим, а может болячка вылезти снова.

И да, на 100Гб ноутбучные жесткие диски бывают.

китайцы совсем сума сошли )

я бы это хард им в лицо кинул

Изменено пользователем Britaik

Theage,

+ буфер 2мб всего,мягко говоря атас

а про объем вообще молчю,такого впринципе не бывает

Разобрал винт на элитке у друга у него Хитачи 120 гиг стоит. Все говорят , что хитачи тока 250, а у его на 120.. консоль куплена в конце лета. Изменено пользователем Xdiv

Не зря MS оригинальные винты в запаянных коробках продает! Не стоит покупать эти китайские винты, туда поставить что угодно можно! Если уж хочешь съэкономить, то покупай сам новый винт, и сам дальше делай, тут факи есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...