Senich 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообщем сломалась у меня педаль к набору. Хотел бы приобрести новую. Подскажите где её можно купить, в каком магазине она стоит самых вменяемых денег? На амазоне нашёл такую http://www.amazon.de/Wii-PlayStation-Xbox-...6279&sr=8-1 и такую http://www.amazon.de/Red-Octane-Guitar-Her...6279&sr=8-2 Продавец там не Амазон, у него я знаю доставка 6 евро стоит. Здесь же написано "транспортные расходы" 3 евро (я так понимаю это по германии) + ещё сколько то будет стоить отправить в Россию? Вообщем не могу понять какая выходит итоговая цена. Ещё непонятно почему когда поиск выплёвывает результат 34,90, а когда нажимаешь на Neu появляется вариант за 13,92? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 на молотке глянь, на аллегро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 на молотке 700р + 200р доставка, не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka3d 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а точно педаль сломалась?может сами барабаны тупят?какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а точно педаль сломалась?может сами барабаны тупят?какие симптомы?Более чем) Она у него переломилась пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Более чем) Она у него переломилась пополам)Не совсем, она треснула у основания, там где железный штырь крепиться, если пополоам ровно, я бы и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 на молотке 700р + 200р доставка, не вариант(ага , тока за 13 евро сюда не везут , так что 900 рублей это хороший вариант . ибо там получится 20-30х45= уже больше 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас