Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Зря только они сделали эти идиотские челленджи, из-за которых игра осталась пройдена на 49/50 ачивок Не смог пройти детектед. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Идиотские? Ты о чем дружок, это лучшее что есть в игре.Они очень умные как раз таки, в отличие от всякой мишуры. Твой геймертаг способствует моей эякуляции :) Внатуре ты задрот (в хорошем смысле этого слова, если оно бывает конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Твой геймертаг способствует моей эякуляции :) Внатуре ты задрот (в хорошем смысле этого слова, если оно бывает конечно ) GMLND атакует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Твой геймертаг способствует моей эякуляции :) Внатуре ты задрот (в хорошем смысле этого слова, если оно бывает конечно ) Не задрот, а про геймер - вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Не задрот, а про геймер - вот так то.Букв стало больше-смысл не изменился :) Ну в принципе и так хорошо. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Не задрот, а про геймер - вот так то. Одно другому не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Free Tri-Weapon Pack codes для Vanquish http://www.computerbild.de/gutscheinaktion...es-5859728.html Просто вводим мыло,получаем код. а если код не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 мне на gmail пришло вчера вечером моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись. http://4.bp.blogspot.com/-yUUT8fwQyLs/TV-vjLPu5rI/AAAAAAAAAI8/qcp1lc4ZPRY/s948/Like_A_Boss.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись. тыща теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 тыща теперь? Естественно нет, так как я как обычно за сложное берусь, оставляя лёгкое на десерт. Теперь буду просто добивать ачивки, пушки за всю игру по максимуму раскачаны, теперь расслабон и косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Меня в ванквише только челленджи и заинтересовали, сингл длинной в 4 часа как-то не возбуждает, а вот хардкорчику я бы принял. Изменено 24 марта 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 а вот хардкорчику я бы принял. Осилил чейленджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Осилил чейленджи? Я пока не играл в ванквиш, я ninja gaiden 2 выбиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись. А я тебя недооценивал ))) Красавец... Респект.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Меня в ванквише только челленджи и заинтересовали, сингл длинной в 4 часа как-то не возбуждает, а вот хардкорчику я бы принял. хардкорщик а Trials HD испугался :sm: Или SMB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 хардкорщик а Trials HD испугался :sm: Или SMB Я их не боюсь, они мне просто неинтересны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ухтыж, я бросил игру на 950 только из-за челленджей, не хотел нервы трепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ухтыж, я бросил игру на 950 только из-за челленджей, не хотел нервы трепать Мне 4-ый друг чейлендж прошёл, остальное сам. 4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мне 4-ый друг чейлендж прошёл, остальное сам. 4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером. я думал шестой жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я думал шестой жесткий 6-ой сложный, но пространства много и это облегчает задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером Ничего адового, со второго раз прошел.Пранстранство там до жопы, там тактка важна.с 4-1 до 4-4 вообще халява, 4-5 более менее, но тоже ничего особенного со старат снимаешь романова слева.(правый мнгновенно убивается при попытке запустить ракету) додж-раш и с дробаша вырезаешь мелких(К-вайпера можно правоцировать на раш, он вообще лох). 6-5 сложне, чем все челенджи вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 6-5 сложне, чем все челенджи вместе взятые. Сложно, но можно, там пространства много, я почти был близок к победе когда проигрывал и почти одного убивал у меня руки тряслись, главное там одного Boogie замочить и дело в шляпе, со вторым можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Сложно, но можно, там пространства много, я почти был близок к победе когда проигрывал и почти одного убивал у меня руки тряслись, главное там одного Boogie замочить и дело в шляпе, со вторым можно поиграть.Понятно что пространство, еще бы с двумя буги в корридоре драться лол.Просто вся фишка в том, что один может убить тебя со спины и ты даже не заметишь, так как будешь сконцентрирован на другом. Т.е. для 6-5 помимо всего нужна еще и удача, это однозначно.Я прошел их с одним пулеметом, самый сложный способ, но если скилл хороший это гарантия, в отличи от выстрелов ракетницы(большой дамаг). Насчет того, что остается один буги, да бой улегчается но у него скорость повышается, так же нельзя забывать об инстант килл атаке. почти одного убивал у меня руки тряслись нельяз так нервничать друг мой, обычно это как раз и приводит к неудаче. А вообще странно конечно что ты прошел 6й, а 4й пройти не смог. :nea: За шестой челендж респект. Изменено 26 марта 2011 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас