Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря только они сделали эти идиотские челленджи, из-за которых игра осталась пройдена на 49/50 ачивок
Не смог пройти детектед. ;)

Идиотские? Ты о чем дружок, это лучшее что есть в игре.Они очень умные как раз таки, в отличие от всякой мишуры.

Твой геймертаг способствует моей эякуляции :) Внатуре ты задрот (в хорошем смысле этого слова, если оно бывает конечно )

Твой геймертаг способствует моей эякуляции :) Внатуре ты задрот (в хорошем смысле этого слова, если оно бывает конечно )

GMLND атакует)))

Не задрот, а про геймер - вот так то.

Не задрот, а про геймер - вот так то.
Букв стало больше-смысл не изменился :) Ну в принципе и так хорошо. Изменено пользователем Mephistofel

Free Tri-Weapon Pack codes для Vanquish

http://www.computerbild.de/gutscheinaktion...es-5859728.html

Просто вводим мыло,получаем код.

а если код не приходит?

• 1 месяц спустя...
Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись.

Прошёл 6-ой хардкорный чейлендж, у меня даже подмышки вспотели и я сбросил майку и руки тряслись.

http://4.bp.blogspot.com/-yUUT8fwQyLs/TV-vjLPu5rI/AAAAAAAAAI8/qcp1lc4ZPRY/s948/Like_A_Boss.png

тыща теперь?

тыща теперь?

Естественно нет, так как я как обычно за сложное берусь, оставляя лёгкое на десерт. Теперь буду просто добивать ачивки, пушки за всю игру по максимуму раскачаны, теперь расслабон и косарь.

Меня в ванквише только челленджи и заинтересовали, сингл длинной в 4 часа как-то не возбуждает, а вот хардкорчику я бы принял. Изменено пользователем jonik007

А я тебя недооценивал ))) Красавец... Респект..

Меня в ванквише только челленджи и заинтересовали, сингл длинной в 4 часа как-то не возбуждает, а вот хардкорчику я бы принял.

хардкорщик а Trials HD испугался :sm:

Или SMB

ухтыж, я бросил игру на 950 только из-за челленджей, не хотел нервы трепать

Мне 4-ый друг чейлендж прошёл, остальное сам. 4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером.

Мне 4-ый друг чейлендж прошёл, остальное сам. 4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером.

я думал шестой жесткий

я думал шестой жесткий

6-ой сложный, но пространства много и это облегчает задачу.

4-ый по мне самый адовый так как узкое пространство в конце где сражаешься с кристал вайпером
Ничего адового, со второго раз прошел.Пранстранство там до жопы, там тактка важна.с 4-1 до 4-4 вообще халява, 4-5 более менее, но тоже ничего особенного со старат снимаешь романова слева.(правый мнгновенно убивается при попытке запустить ракету) додж-раш и с дробаша вырезаешь мелких(К-вайпера можно правоцировать на раш, он вообще лох). 6-5 сложне, чем все челенджи вместе взятые.

6-5 сложне, чем все челенджи вместе взятые.

Сложно, но можно, там пространства много, я почти был близок к победе когда проигрывал и почти одного убивал у меня руки тряслись, главное там одного Boogie замочить и дело в шляпе, со вторым можно поиграть.

Сложно, но можно, там пространства много, я почти был близок к победе когда проигрывал и почти одного убивал у меня руки тряслись, главное там одного Boogie замочить и дело в шляпе, со вторым можно поиграть.
Понятно что пространство, еще бы с двумя буги в корридоре драться лол.Просто вся фишка в том, что один может убить тебя со спины и ты даже не заметишь, так как будешь сконцентрирован на другом. Т.е. для 6-5 помимо всего нужна еще

и удача, это однозначно.Я прошел их с одним пулеметом, самый сложный способ, но если скилл хороший это гарантия, в отличи от выстрелов ракетницы(большой дамаг).

Насчет того, что остается один буги, да бой улегчается но у него скорость повышается, так же нельзя забывать об инстант килл атаке.

почти одного убивал у меня руки тряслись
нельяз так нервничать друг мой, обычно это как раз и приводит к неудаче.

А вообще странно конечно что ты прошел 6й, а 4й пройти не смог. :nea:

За шестой челендж респект.

Изменено пользователем SleepingLion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...