Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не получишь ачивмент вестимо)

Глитч... А из - за чего это из - за того, что не начал на самой высокой сложности? Вот не люблю я эти глитчи, уже в двух японских играх глитчи.

Изменено пользователем megaman8

Какие проблемы?

ачивку не дадут, надо new game включать.Ачивки довольно легкие, но вот челенджи жесть, кто-нибудь прошел их?

ачивку не дадут, надо new game включать.

Ну если начинать с нью гейма то это проще пареной репы, а кстати как называется ачивка которую не дают?

Keeper как называется ачивка которую не дают? Ай нид ю хелп!

Изменено пользователем megaman8

Ну если начинать с нью гейма то это проще пареной репы, а кстати как называется ачивка которую не дают?

Keeper как называется ачивка которую не дают? Ай нид ю хелп!

не дают ачивку за прохождение без смертей(если переигрывать главы), нужно обязательно new game начинать, с остальными проблем вроде нет

То есть если я не переигрывал главы то проблем не будет - правильно я понял? Я ни разу не переигрывал главы.

То есть если я не переигрывал главы то проблем не будет - правильно я понял? Я ни разу не переигрывал главы.

да :)

Не особо то и сложные чейленджи. Уже два первых прошёл, надо просто быстро пользоваться роботами или турелями.

Почти все чейленджи осилил (1;2;3;5 легкотня). С 4 - ым до сих пор вожусь (там сложно то что узкий проход и сразу рубит кристал вайпер).

Нет, просто на узкой локации сложно сражаться с ним.

ну и так жёсткий( я с ним в рукапашке дрался))

Привезли диск, дошел уже до 2го акта, что ж можно сказать....

Начало немного скучное,но когда появляется первый босс, происходит просто мегомясо.

Игра перевернула все мои представления об TPS, теперь смотрю на гирсы,как на слоупока. :(

Этакий Ninja Gaiden в жанре TPS.

• 3 недели спустя...

нашел время и добил все-таки ванквиш через не хочу на самом сложном.

конечно, сюжет наркоманский и бредовый. герои скучные и ниразу не харизматичные. даже русский злодей так се...

но геймплей хорош. тут не отнимешь ))

2 месяца прохожу уже раз в неделю по 1 миссию,японский калл :bad:

Так у тебя все игры кал, бросай ты их, подайся в монахи. Тошно читать уже твои необоснованные высеры.

2 месяца прохожу уже раз в неделю по 1 миссию,японский калл :bad:

Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. :d:

Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. :d:

http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg

Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta.

Байонетта и ванквиш это разные игры.

;) полочиш-за умного сойдёш)

байонета!!!! Игра - в которую я играл и играл и играл... Хотя обычно я думаю, что это пустая трата времени и забрасываю... А тут и тысячу вибил и друзям самые кайфовые моменты показывал, и разные варианты оружий пробывал.. Что ток не делал... А 6 челлендж чет не проходится никак :(

Японское - хардкор - для мужиков - если вы играете на изи где надо одну кнопку нажимать, а второй кхм.... хз что делать... то да мб и плохие игры.... Но для меня этот хардкор просто мега крут :smile-23: Пока не пройду не успокоюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...