megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) не получишь ачивмент вестимо) Глитч... А из - за чего это из - за того, что не начал на самой высокой сложности? Вот не люблю я эти глитчи, уже в двух японских играх глитчи. Изменено 5 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Какие проблемы? ачивку не дадут, надо new game включать.Ачивки довольно легкие, но вот челенджи жесть, кто-нибудь прошел их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ачивку не дадут, надо new game включать. Ну если начинать с нью гейма то это проще пареной репы, а кстати как называется ачивка которую не дают? Keeper как называется ачивка которую не дают? Ай нид ю хелп! Изменено 5 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну если начинать с нью гейма то это проще пареной репы, а кстати как называется ачивка которую не дают? Keeper как называется ачивка которую не дают? Ай нид ю хелп! не дают ачивку за прохождение без смертей(если переигрывать главы), нужно обязательно new game начинать, с остальными проблем вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 То есть если я не переигрывал главы то проблем не будет - правильно я понял? Я ни разу не переигрывал главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 То есть если я не переигрывал главы то проблем не будет - правильно я понял? Я ни разу не переигрывал главы. да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Не особо то и сложные чейленджи. Уже два первых прошёл, надо просто быстро пользоваться роботами или турелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Почти все чейленджи осилил (1;2;3;5 легкотня). С 4 - ым до сих пор вожусь (там сложно то что узкий проход и сразу рубит кристал вайпер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кристал вайпер) да он жёсткий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 да он жёсткий) Нет, просто на узкой локации сложно сражаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Нет, просто на узкой локации сложно сражаться с ним. ну и так жёсткий( я с ним в рукапашке дрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ну и так жёсткий( я с ним в рукапашке дрался)) Ты все чейленджи прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ты все чейленджи прошёл? не помню да вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Привезли диск, дошел уже до 2го акта, что ж можно сказать.... Начало немного скучное,но когда появляется первый босс, происходит просто мегомясо. Игра перевернула все мои представления об TPS, теперь смотрю на гирсы,как на слоупока. :( Этакий Ninja Gaiden в жанре TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 нашел время и добил все-таки ванквиш через не хочу на самом сложном. конечно, сюжет наркоманский и бредовый. герои скучные и ниразу не харизматичные. даже русский злодей так се... но геймплей хорош. тут не отнимешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 2 месяца прохожу уже раз в неделю по 1 миссию,японский калл :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 2 месяца прохожу уже раз в неделю по 1 миссию,японский калл :bad: Так у тебя все игры кал, бросай ты их, подайся в монахи. Тошно читать уже твои необоснованные высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 2 месяца прохожу уже раз в неделю по 1 миссию,японский калл :bad: Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Один лучше другого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Bayonetta-отличный слешер не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. :d: http://images.ukcs.net/11308/room_of_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. Байонетта и ванквиш это разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Зря ты так! Довольно хорошая игра. Хочешь почувствовать, что такое японский кал - сыграй в Bayonetta. :d: ;) полочиш-за умного сойдёш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 байонета!!!! Игра - в которую я играл и играл и играл... Хотя обычно я думаю, что это пустая трата времени и забрасываю... А тут и тысячу вибил и друзям самые кайфовые моменты показывал, и разные варианты оружий пробывал.. Что ток не делал... А 6 челлендж чет не проходится никак :( Японское - хардкор - для мужиков - если вы играете на изи где надо одну кнопку нажимать, а второй кхм.... хз что делать... то да мб и плохие игры.... Но для меня этот хардкор просто мега крут :smile-23: Пока не пройду не успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 тема плавно переросла в "Байанета - форева" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас