DreamQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ребят, а как там вообще, есть какие нибудь описания оружия или какой нить вообще полезный текст, а то поиграть хочется, но до сих пор не скачал, потому что в английском не шарю ваще а играть, не понимая, что там ещё и улучшать, например, что то можно, вообще не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Английский там практически не нужен, диалоги очень стандартные и особого смысла не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну ништяки, щас скачаю, а то помню, каких мучений мне стоило начать играть в масс эффект первый, где только озвучка русская и дофига английского текста, так и не смог пройти даже пару миссий, бросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В РПГ если с английским беда вообще играть не стоит, я сам думаю Фаллаут перепройти русский, хоть и в английскую наиграно уже 100+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Отмазки у тебя такие детские :) Меня убивают, меня убивают... Почему меня не убивали, а тебя убивают ? :) Не умеешь играть значит... бред не пиши я в отличии от тебя четко раписал что да как, а ты только ааа уууу не обижай мою игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 бред не пиши я в отличии от тебя четко раписал что да как, а ты только ааа уууу не обижай мою игру Ну реально , со стороны смотрится как детская отмазка... "Убивают, почему так быстро убивают , оппоненты ничего не делают, с тыла думал надо заходить и т.д".. Есть ведь уровень сложности казуал авто , поставь и не парься , раз убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Шикарная игра получилась! Я просто в восторге... Первый раз на Харде прошел за 7 часов 55 минут, второй раз на Casual Auto без смертей за 3 часа и 9 минут... Тем кто еще не играл, советую! При чём советую пройти игру на "Casual Auto"... Мясо Нон-Стоп!... Ваащееее! )))) Осталась одна ачивка на челленджи!... Что то уж сильно они жёсткие!... В первом челлендже с первой попытки оставил последнему боссу ХП на пару выстрелов и он меня уложил! А теперь вот сколько уже пробовал, либо не дохожу до него вовсе, либо он меня в самом начале убивает!... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пару раз всего убили за всю игру. Непонимаю, где там можно по 50 раз умирать. Наверно кто-то не умеет играть или руки кривые для такой игры. Кстати, играл на среднем. А последние боссы - так вобще халявные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну реально , со стороны смотрится как детская отмазка... "Убивают, почему так быстро убивают , оппоненты ничего не делают, с тыла думал надо заходить и т.д".. Есть ведь уровень сложности казуал авто , поставь и не парься , раз убивают... я расписал где убивали и почему, нудятина а не игра бежишь напролом уже чтоб как можно быстрее ее закончить вот и убивают Пару раз всего убили за всю игру. Непонимаю, где там можно по 50 раз умирать. Наверно кто-то не умеет играть или руки кривые для такой игры. Кстати, играл на среднем. А последние боссы - так вобще халявные. и последних боссов тоже без смертей убил? ай да молодец, наверно казуал авто случайно выбрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Keeper, где я писал, что без смертей убил их? Один раз умер, когда в конце надо было на "Х" часто жать и один раз во время самого боя, и то по глупости. И перечитай моё сообщение внимательно, там написано на каком уровне сложности я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Keeper, где я писал, что без смертей убил их? Один раз умер, когда в конце надо было на "Х" часто жать и один раз во время самого боя, и то по глупости. И перечитай моё сообщение внимательно, там написано на каком уровне сложности я играл. я внимательно прочитал, подумал вдруг ты ошибся мальца и выбрал Casual :laugh2: В любом случае в игре довольно быстро убивают, так что иногда по внимательности это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ппц... Застрял в 4м челлендже на 5й волне... =( Вчера пол дня пробовал, до 5й волны дохожу без заминок, и там сразу дохну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ппц... Застрял в 4м челлендже на 5й волне... =( Вчера пол дня пробовал, до 5й волны дохожу без заминок, и там сразу дохну... Такая же фигня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 блин, прошел игру трижды, а там оказывается можно залезать на двуногих яйцеголовых роботов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Прошел игрушку. Хорошая, оригинальная стрелялка, но не более. Умереть практически невозможно, патронов выше крыши,однако, сюжет говно, а ролики с разговорами вызывают у меня рвотный рефлекс, но тем не менее, 7 из 10 имхо Изменено 15 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 В РПГ если с английским беда вообще играть не стоит, я сам думаю Фаллаут перепройти русский, хоть и в английскую наиграно уже 100+ часов. ой да ладно. Фолл - рпг со сложными сюжетными линиями, и без вникания в него, ты ничего не поймешь, а тут убивай всех подряд и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эм а к чему моё цитирование и эти слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Ппц... Застрял в 4м челлендже на 5й волне... =(Это детский сад по сравнению, с 6-4, 6-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Это детский сад по сравнению, с 6-4, 6-5. Там и 6й челендж есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Там и 6й челендж есть ? Конечно и он сложнее, чем все 5 придедущих вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Конечно и он сложнее, чем все 5 придедущих вместе взятых. Посмотрел на тубе... Действительно сложно, но там хоть большие пространства , есть где развернуться в отличие от 4 - 5, где один узкий коридор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Посмотрел на тубе... Действительно сложно, но там хоть большие пространства , есть где развернуться в отличие от 4 - 5, где один узкий коридор... Нет, на самом деле ты не представляешь на сколько там сложно, и до жопы пространства, там полное безумие.По увиденному ты не поймешь, пока сам не поиграешь. PS:Я 4-5 прошел с третьего раза, да и вообще до 6-4, 6-5 у меня проблем особых не было можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 поиграл в игру - первый час я не понял что за фигня на экране? минут 20 крутились ролики, 5 минут геймплея и опять десять минут ролики, ладно пофигу - первый босс не ахти какой-то вообще.... челюсть начала опускаться ниже все дальше и дальше происходившем у меня на экране - когда упал корабль летящий над головой - это Кабздец!!!!!!! потом пусковая установка с наводящимися ракетами, резаки и т.д... игра только радует - чем дальше тем круче и круче!!! жаль что игра короткая и уже прошел 40% от всей компании :( завтра надо добить и на хардкоре по новой. зы - отвлекающий момент сигаретой...... это что-то новенькое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень позабавила тема про русских и америкосов с японской точки зрения :-D Реально позабавило. Хорошая игра для снятия стресса и когда делать нечего вообще. И весело и не напряжно. Приятно что если босс на середине своего здоровья убивает таки гг, то начинаешь мочить его заново а не с чекпоинта посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 русскую наверное уже не стоит ждать? скажите если английский вообще незнаеш,не будет не каких сложностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас