AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 [A]_Vetal17, ты хоть одну серию Глухаря (имхо лучший русский сериал) посмотрел, прежде чем тут свой высер писать? fol3r, кстати похож чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexSyvorov2108, русское уг не смотрю и не собираюсь :bad: зы - сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 [A]_Vetal17, ну и идиот значит, т.к. умный человек никогда не будет судить о том, чего не видел. Ах да, я же забыл, что сейчас модно говорить "всё русское - гавно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 [A]_Vetal17, ты хоть одну серию Глухаря (имхо лучший русский сериал) посмотрел, прежде чем тут свой высер писать? fol3r, кстати похож чуть чуть. да блин слизали что ли )) [A]_Vetal17, ну и идиот значит, т.к. умный человек никогда не будет судить о том, чего не видел. Ах да, я же забыл, что сейчас модно говорить "всё русское - гавно". так дело даже не в сериале )) просто похож перс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 играл в демку ну не мое вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 главный персонаж лицом похож на актера сериала Глухарь Денис Рожков слизали что ли )) Ты реально думаешь что японские разработчики во главе с Синдзи Миками смотрят русские сериалы? :DDD Я представляю сидят такие, а по телику какая-нибудь "пальба по ментам 7" :DDD Ой это ж надо так. я кстате погуглил и эта плоская рожа совсем непохожа на гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ты реально думаешь что японские разработчики во главе с Синдзи Миками смотрят русские сериалы? :DDD Я представляю сидят такие, а по телику какая-нибудь "пальба по ментам 7" :DDD Ой это ж надо так. я кстате погуглил и эта плоская рожа совсем непохожа на гг. а ты думаеш чт одни япошки там ?? там и русские разрабы так то есть ))) так блин просто похож зачем сериалы им смотреть )) непойму тебя )) ну явно главный герой не японец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну явно главный герой не японец ))его ховут Sam, что намекает, что не японец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 его ховут Sam, что намекает, что не японец я имею ввиду лицо а не как его зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 я имею ввиду лицо а не как его зовута лицом чистый японец, причём выглядит как якудза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Пока что прошел только полторы главы, нравится во всем, кроме отсутствия смены декораций. Надеюсь дальше "пейзажи" будут поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) За всю игру можно прокачать полностью всё оружие? Как узнать, что оружие прокачено по максимуму? Изменено 30 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 иконка 3 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 За всю игру можно прокачать полностью всё оружие? Как узнать, что оружие прокачено по максимуму? все, скорее всего, не получится. У меня на нормале к концу на максиму были прокачены только автомат, тяж. автомат и шотган. Но я только ими и пользовался почти всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 самые лучший набор:машин ган,автомат,ракетница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 самые лучший набор:машин ган,автомат,ракетница да в принципе можно и одним атвоматом обойтись) по крайней мере на нормале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Игра улетела в окно после пяти минут недоразумения. Эту игру проходняком назвать язык не поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 иконка 3 звезды Нет, когда прокачиваешь ствол полностью, появляется иконка в виде орла со звездой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Нет, когда прокачиваешь ствол полностью, появляется иконка в виде орла со звездой ;) Он наверное имел виду, что над орлом 3 звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Он наверное имел виду, что над орлом 3 звезды. Может быть :umnik2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так как в теме с прохождением мне никто не помогает, решил написать сюда. Помогите пройти поезд во втором акте. Его надо взорвать как то, но я не понимаю куда стрелять. Подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так как в теме с прохождением мне никто не помогает, решил написать сюда. Помогите пройти поезд во втором акте. Его надо взорвать как то, но я не понимаю куда стрелять. Подскажите кто-нибудь. Просто как можно быстрее убить всех врагов на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ппц чаленджи сложные, не один пройти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Прошёл, очень добротная и драйвовая игра, концовка понравилась- без второй части не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошел вчера за 3 часа 52 минуты (и это на нормале). Очень крутая игра. Я ожидал, что игра получится средненькая, но нет, Миками опять сделал шедевр. Суперский геймплей, красивые ролики, отличные боссы, классные персонажи. Разве что маленькая продолжительность не радует и средненький сюжет (хотя в отличии от того же Бонда, за ним интересно следить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас