Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Почему не блокбастер? Нету такой рекламной кампании, как у всех игр, что ты перечислил? Как минимум унылый сюжет этому мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а в ней мультиплеер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 r2d3, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 что значит сложность кэжуал авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 что значит сложность кэжуал авто? Авто наводка прицела, помоему ... Не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 А вот Star Wars - полное уныние и убожество Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Как минимум унылый сюжет этому мешает. Ой да ладно, в тех же гирсах , мэ , сюжет уровня низкобюджетного блокбастера, но с претензией на нечто большее(особенно в гирсах с их драмой с женом Дома), разработчики Vanquish не строят из себя Толстых и Достоевских и просто выкатывают сюжет , пригодный для мочилова, а большего то и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Newbee, в Гирсах сюжет эпично подан, а сути претензий к МЕ я вообще не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Newbee, в Гирсах сюжет эпично подан, а сути претензий к МЕ я вообще не понял. И в вэнкуиш он вполне себе эпично подан, в любом случае сюжет не перестает быть плохим из-за хорошей подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 И в вэнкуиш он вполне себе эпично подан, в любом случае сюжет не перестает быть плохим из-за хорошей подачи. В сабже сюжет вообще пустой и унылый. В Гирях же, пусть и банальный, но тем не менее увлекательный. Как с геймплеем Call of Duty с устаревшей механикой, но увлекательным исполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот и я наконец то прошел эту шикарную игру=) Весьма доставляет, приносит много фана. Кстати кто нибудь пытался выбить тысячу? Вроде как не очень сложно. Уровень сложности "Hard" так вообще проблем не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Только начал играть, дабы хоть немножко отдохнуть от шикарного Фоллаута. Очень и очень доволен, после размерянных и почти спокойных брождений по пустошам поиграть в нечто динамичное, красивое и ультра космическое то что надо! сильнейший драйв на протяжении 4-5 часов - шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот и я наконец то прошел эту шикарную игру=) Весьма доставляет, приносит много фана. Кстати кто нибудь пытался выбить тысячу? Вроде как не очень сложно. Уровень сложности "Hard" так вообще проблем не доставляет. Попробуй челенджи пройти, особенно 4й. Ошалеешь от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Попробуй челенджи пройти, особенно 4й. Ошалеешь от жизни А что за челенджи? Чет и я ни чего такого в игре не нашел >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот и я наконец то прошел эту шикарную игру=) Весьма доставляет, приносит много фана. Кстати кто нибудь пытался выбить тысячу? Вроде как не очень сложно. Уровень сложности "Hard" так вообще проблем не доставляет.Скажи, пожалуйста, тогда, как убить последних боссов (2 клона) на сложном уровне??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 В сабже сюжет вообще пустой и унылый. В Гирях же, пусть и банальный, но тем не менее увлекательный. Как с геймплеем Call of Duty с устаревшей механикой, но увлекательным исполнением. То есть игра с плохим геймплеем, но увлекательным по-твоему сюжетом лучше игры с хорошим геймплеем и плохим сюжетом? Не лучше ли, вообще в игры не играть, а почитать книги или фильмы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Скажи, пожалуйста, тогда, как убить последних боссов (2 клона) на сложном уровне??? Скажу я... По всей территории разбросаны : гранаты ЕМП (2 пары), ракетница и малая ракетница которая пускает по 4 и 8 ракет... Так вот сначала береш ракетницу и малую ракетницу и подыхаешь. Воскрешаешься уже с этим оружием... Начало боя : хватаем ракетницу, прыгаем в сторону замедляем время и стреляем в красного и так 3 раза, далее подбираем ракетницу с пола ( слева от места твоего респауна) и опять стреляем с замедлением еще 3 раза - красный подох... Теперь долбаем по синему малой ракетницей, оглушаем гранатами, лезем в рукопашку, всё легко и просто А что за челенджи? Чет и я ни чего такого в игре не нашел >.< В главном меня Game > Chalenge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Кстати у меня игра на хард установилась весьма странно, на 34% процентах бокс затих - хотя обычно когда записываешь игру на хард он усердно гудит пока не дойдёт до 100%, ну я думал всё трындец опять на жёсткий не записывается- ан нет в итоге бокс в молчании довёл игру до 100% и она успешно записалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Скажу я... По всей территории разбросаны : гранаты ЕМП (2 пары), ракетница и малая ракетница которая пускает по 4 и 8 ракет... Так вот сначала береш ракетницу и малую ракетницу и подыхаешь. Воскрешаешься уже с этим оружием... Начало боя : хватаем ракетницу, прыгаем в сторону замедляем время и стреляем в красного и так 3 раза, далее подбираем ракетницу с пола ( слева от места твоего респауна) и опять стреляем с замедлением еще 3 раза - красный подох... Теперь долбаем по синему малой ракетницей, оглушаем гранатами, лезем в рукопашку, всё легко и просто Спасибо большое, буду пробовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 То есть игра с плохим геймплеем, но увлекательным по-твоему сюжетом лучше игры с хорошим геймплеем и плохим сюжетом? Не лучше ли, вообще в игры не играть, а почитать книги или фильмы посмотреть? Да я что-то плохого геймплея ни в Гирях, ни в сабже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Да я что-то плохого геймплея ни в Гирях, ни в сабже не видел. Сдайся уже ... Ванкуш зрелищней в разы , глупо не признать ! Турбины на заднице и слоу-мо решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 за что этой игре такие высокие баллы ставят? мне она совершенно не понравилась, единственная фишка - это скорость, драйв и зрелищность, но они сильно страдают из-за очень и очень слабой графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 за что этой игре такие высокие баллы ставят? мне она совершенно не понравилась, единственная фишка - это скорость, драйв и зрелищность, но они сильно страдают из-за очень и очень слабой графики чаго?0_____O окуслист---> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 чаго?0_____O окуслист---> в разные игры вестимо играем для меня тьма не совсем удачных пост обработок изображения не является хорошей графикой, когда текстуры времен пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 очень и очень слабой графики Даже отвечать не хочется. Смайлик за меня скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас