Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, скорость выше, но удовлетворения от стрельбы и атмосферы куда больше в Гирях. Вот это глупо оспаривать. ;)
было бы глупо, если бы чувство "удовлетворения" было объективным показателем.

игра по сложности легкая ??

не скажу что сложно, за все время игры я умер 12 раз, и то 7 из них только по тому, что одной рукой держал бутерброд :D

да и можно посмотреть в "прохождении" ванквиша, там все постов 10, в отличии от остальных, где по 1000-10000 постов-вопросов

не скажу что сложно, за все время игры я умер 12 раз, и то 7 из них только по тому, что одной рукой держал бутерброд :D

да и можно посмотреть в "прохождении" ванквиша, там все постов 10, в отличии от остальных, где по 1000-10000 постов-вопросов

а то меня медаль взбесила

я там раз 30-40 дох )) ну постов тоже мало вроде как ))

игра по сложности легкая ??

4 уровня сложности присутствуют... На нормале проходится на ура, без потери нервных клеток... Самое сложное это чэленджи, вот где я реально повозился ... Особенно 4й

Поиграл немного, от обилия всего заболела голова и глаза. Завтра попробую еще, но пока не нравится особенно в сравнение с Bayonetta(ой) да еще после Enslaved.

а то меня медаль взбесила

я там раз 30-40 дох )) ну постов тоже мало вроде как ))

хм, что то я не помню настолько трудного момента, может просто день такой. Бывает такое, через часик зайдешь, с 1-ого раза пройдешь)

С длинная ли игра ?

Я гдет час играл , мож поменьша даже , дошел до 1акта 4 часть , как-то так )

Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить.

завершил 5й акт, ачивку за все акты не дали, чего за херня?(

Должны дать после титров в окошке подсчета результатов...

С длинная ли игра ?

Я гдет час играл , мож поменьша даже , дошел до 1акта 4 часть , как-то так )

На харде прошел за 5 часов, на нормале 4 часа, на казуале устроил спидран и в итоге 2 часа...

Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить.

В стар варс не играл... Но ванкуш для передышки подойдет. Игра короткая, можно пройти за день...

Стар Варс) особенно передохнуть от фоллаута)

Ванквиш обязательно. Отличная игра.

А вот Star Wars - полное уныние и убожество, не стоит даже и записывать.

А вот Star Wars - полное уныние и убожество, не стоит даже и записывать.

Cерьезно, что ли ?

прошёл за присест на нормале.чуть-чуть дожать бы сюжет+побольше о персонажах-был бы шедевр.1 акт плохо идёт,но потом начинается экшен.9 из 10

прошёл за присест на нормале.чуть-чуть дожать бы сюжет+побольше о персонажах-был бы шедевр.1 акт плохо идёт,но потом начинается экшен.9 из 10

Сюжет еще дожимать и дожимать.

очень понравилась игра

чисто японское мясо

эффекты тоже прикольные есть

что то похожее на макс пейн и гирз оф вар + японский космос = vanquish

Все нормально с сюжетом, все равно из такого шутера сюжета уровня Enslaved не сделаешь.

Вообще у игры нету откровенных недостатков, разьве что Невнятная система апгрейдов. Если бы была нормальная рекламная кампания мы бы , я думаю, видели 9.5 и 10 повсюду, и главного претендента на игру года. Изменено пользователем Newbee

Вообще у игры нету откровенных недостатков, разьве что Невнятная система апгрейдов. Если бы была нормальная рекламная кампания мы бы , я думаю, видели 9.5 и 10 повсюду, и главного претендента на игру года.

У игры не тот формат, чтобы быть главным претендентом на игру года.

У игры не тот формат, чтобы быть главным претендентом на игру года.

Что за формат такой?

Что за формат такой?

Не блокбастер, как, например, Масс Эффект, Анчартед, Хэви Рейн, Хало Рич и т.д.

Не блокбастер, как, например, Масс Эффект, Анчартед, Хэви Рейн, Хало Рич и т.д.

Почему не блокбастер? Нету такой рекламной кампании, как у всех игр, что ты перечислил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...