Гость Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 игра по сложности легкая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ок, скорость выше, но удовлетворения от стрельбы и атмосферы куда больше в Гирях. Вот это глупо оспаривать. ;)было бы глупо, если бы чувство "удовлетворения" было объективным показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 игра по сложности легкая ?? не скажу что сложно, за все время игры я умер 12 раз, и то 7 из них только по тому, что одной рукой держал бутерброд :D да и можно посмотреть в "прохождении" ванквиша, там все постов 10, в отличии от остальных, где по 1000-10000 постов-вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 не скажу что сложно, за все время игры я умер 12 раз, и то 7 из них только по тому, что одной рукой держал бутерброд :D да и можно посмотреть в "прохождении" ванквиша, там все постов 10, в отличии от остальных, где по 1000-10000 постов-вопросов а то меня медаль взбесила я там раз 30-40 дох )) ну постов тоже мало вроде как )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 игра по сложности легкая ?? 4 уровня сложности присутствуют... На нормале проходится на ура, без потери нервных клеток... Самое сложное это чэленджи, вот где я реально повозился ... Особенно 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Поиграл немного, от обилия всего заболела голова и глаза. Завтра попробую еще, но пока не нравится особенно в сравнение с Bayonetta(ой) да еще после Enslaved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а то меня медаль взбесила я там раз 30-40 дох )) ну постов тоже мало вроде как )) хм, что то я не помню настолько трудного момента, может просто день такой. Бывает такое, через часик зайдешь, с 1-ого раза пройдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 завершил 5й акт, ачивку за все акты не дали, чего за херня?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 С длинная ли игра ? Я гдет час играл , мож поменьша даже , дошел до 1акта 4 часть , как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 завершил 5й акт, ачивку за все акты не дали, чего за херня?( Должны дать после титров в окошке подсчета результатов... С длинная ли игра ? Я гдет час играл , мож поменьша даже , дошел до 1акта 4 часть , как-то так ) На харде прошел за 5 часов, на нормале 4 часа, на казуале устроил спидран и в итоге 2 часа... Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить. В стар варс не играл... Но ванкуш для передышки подойдет. Игра короткая, можно пройти за день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить. Стар Варс) особенно передохнуть от фоллаута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Товарищи пока есть одна болваночка, хотел передохнуть от Фаллаута (а то уже слишком много наиграно) что посоветуете сначала оценить? Ванквиш или Стар Варс? фэйбл 3 не предлагать это потом- ибо опять же всё долго проходить. Ванквиш обязательно. Отличная игра. А вот Star Wars - полное уныние и убожество, не стоит даже и записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А вот Star Wars - полное уныние и убожество, не стоит даже и записывать. Cерьезно, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошёл за присест на нормале.чуть-чуть дожать бы сюжет+побольше о персонажах-был бы шедевр.1 акт плохо идёт,но потом начинается экшен.9 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошёл за присест на нормале.чуть-чуть дожать бы сюжет+побольше о персонажах-был бы шедевр.1 акт плохо идёт,но потом начинается экшен.9 из 10 Сюжет еще дожимать и дожимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На сколько длинная игра? сколько часов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Fishka, Где-то 4-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 очень понравилась игра чисто японское мясо эффекты тоже прикольные есть что то похожее на макс пейн и гирз оф вар + японский космос = vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 прошёл за присест на нормале.чуть-чуть дожать бы сюжет+побольше о персонажах-был бы шедевр.1 акт плохо идёт,но потом начинается экшен.9 из 10 Все нормально с сюжетом, все равно из такого шутера сюжета уровня Enslaved не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Вообще у игры нету откровенных недостатков, разьве что Невнятная система апгрейдов. Если бы была нормальная рекламная кампания мы бы , я думаю, видели 9.5 и 10 повсюду, и главного претендента на игру года. Изменено 25 октября 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Вообще у игры нету откровенных недостатков, разьве что Невнятная система апгрейдов. Если бы была нормальная рекламная кампания мы бы , я думаю, видели 9.5 и 10 повсюду, и главного претендента на игру года. У игры не тот формат, чтобы быть главным претендентом на игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У игры не тот формат, чтобы быть главным претендентом на игру года. Что за формат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Что за формат такой? Не блокбастер, как, например, Масс Эффект, Анчартед, Хэви Рейн, Хало Рич и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Не блокбастер, как, например, Масс Эффект, Анчартед, Хэви Рейн, Хало Рич и т.д. Почему не блокбастер? Нету такой рекламной кампании, как у всех игр, что ты перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас