Newbee 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Динамика, тем не менее, все также присутствует. И сравнение не совсем корректное, по-разному обе игры играются. В любом случае, никак уж Vanquish GeoW'а быть лучше не может.Сравнение очень даже корректное, игры в одном и том же жанре, динамика в GoW присутсвует, но она даже рядом не стоит с нон-стоп экшном в Vanquish. Чем динамичнее шутер, тем лучше, если я захочу поиграть во что-нибудь неторопливое, я лучше в пошаговую стратегию поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Сравнение очень даже корректное, игры в одном и том же жанре, динамика в GoW присутсвует, но она даже рядом не стоит с нон-стоп экшном в Vanquish. Чем динамичнее шутер, тем лучше, если я захочу поиграть во что-нибудь неторопливое, я лучше в пошаговую стратегию поиграю.Ок, играй вместо Гирь в стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Сравнение очень даже корректное, игры в одном и том же жанре, динамика в GoW присутсвует, но она даже рядом не стоит с нон-стоп экшном в Vanquish. Чем динамичнее шутер, тем лучше, если я захочу поиграть во что-нибудь неторопливое, я лучше в пошаговую стратегию поиграю. Я даже отчасти соглашусь.В Гирях не идеальный геймплей, он вообще не слишком далеко ушел от посредственной kill.switch, просто тут бюджет в разы больше.Очевидно, игра общепризнанно хорошая, но геймплей в Vanquish на голову выше. Он ультрабешеный, веселый и быстрый.И что важно, по сравнению с Гирями, совершенно никак не наскучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ок, играй вместо Гирь в стратегии.Я не говорю что Гирс оф вор совсем уж плохая игра, и что за ней прямо заснуть можно. Она динамичная конечно, и играть интересно, но Vanquish на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Патронов на босса тоже не хватает как и в демке? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Я не говорю что Гирс оф вор совсем уж плохая игра, и что за ней прямо заснуть можно. Она динамичная конечно, и играть интересно, но Vanquish на голову выше.В Vanquish нет того, за что мы вcе любим гирзов - брутальность и эпичность. И бензопилы. Изменено 21 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 И что важно, по сравнению с Гирями, совершенно никак не наскучивает. ванквиш короче намного. если бы был длиннее - меня бы по-любому запарило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 фак. немогу на харде пройти последних двух босов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Патронов на босса тоже не хватает как и в демке? D:Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Патронов на босса тоже не хватает как и в демке? D:Боеприпасов же вокруг куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Боеприпасов же вокруг куча.Когда сражался с первым боссом;для автомата что - то не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 И что важно, по сравнению с Гирями, совершенно никак не наскучивает.Очень печально, что нашелся человек, которому Гири умудрились наскучить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Очень печально, что нашелся человек, которому Гири умудрились наскучить. :(они веселы только в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 они веселы только в первый разВанквиш ты тоже не будешь по 10 раз проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ванквиш ты тоже не будешь по 10 раз проходить.ну кто знает) герсы первые шесть раз же прошёл как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ну кто знает) герсы первые шесть раз же прошёл как-то)Они же веселы только в первый раз. Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Они же веселы только в первый раз. Как так ?первая весёлая, вторая нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 фух. пройдена.личная оценка 9 с 10геймплей затмил слабенький сюжет.япошки полодцы даже титры приятные зделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 япошки полодцы даже титры приятные зделали)Японцы очередной раз показывают как нужно делать игры.Они впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Японцы очередной раз показывают как нужно делать игры.Они впереди планеты всей.Ну все-таки я упорото буду считать, что в TPS япошки не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 первая весёлая, вторая нетЯ тоже так считаю.Надеюсь третья не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Японцы очередной раз показывают как нужно делать игры.Они впереди планеты всей.В случае с Vanquish показали как грамотно тырить чужие идеи и лепить из них конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 90% фильмов/игр/книг такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 90% фильмов/игр/книг такиеТут это слишком явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Японцы очередной раз показывают как нужно делать игры.Они впереди планеты всей.Ну, J-шутеры, определенно лучшие в японских играх, а так я бы сказал что они лет на 15 отстали по всему.В Vanquish нет того, за что мы вcе любим гирзов - брутальность и эпичность. И бензопилы.Брутальность - это всякие кровавые ошметки и тд? В ванкуиш зато классный минималистичный дизайн.ЭпичностьС этим ой как можно поспорить.И бензопилы.Бензопилы? Они практически бесполезны на харде, зато в ванкуиш есть очень зрелищные атаки ближнего боя для разных типов оружия.первая весёлая, вторая нетСкорее наоборот , первая- совсем уж скучная, вторая - поинтереснее. Тут это слишком явно.Вообще все вокруг построено на заимствовании из чего-то другого, проще говоря все что-то "тырят", и в этом ничего плохого нет, тем более когда это такое творческое переосмышление как обсуждаемая здесь игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас