Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты согласен с тем что игра великолепна? :facepalm:

мне она понравилась) остальное мне до фени, у каждого своё мнение :) просто та фраза звучала будтто лично к тебе :acute:

мне она понравилась) остальное мне до фени, у каждого своё мнение :) просто та фраза звучала будтто лично к тебе :acute:

Я понял что ко мне, только вот фейспалм явно не к месту, потому что очевидно что игра не великолепна, а я именно из за этого не стал дальше читать.

Я понял что ко мне, только вот фейспалм явно не к месту, потому что очевидно что игра не великолепна, а я именно из за этого не стал дальше читать.

ок ;)

Ты согласен с тем что игра великолепна? :facepalm:

Геймплей великолепен :crazy:

Опять же японские игры на любителя, потому что человеку который любит реалистичные игры или же помешан на физике или же ненависть ко всему японскому - понятное дело ему не понравится.Но по поводу этой игры скажу, что она понравится многим.Игру можно назвать мясорубкой так как всегда кто - то будет нападать, стрелять, безостановочно мочим пачками врагов и сражаемся с боссами.

P.S.

Надоели аниме-хэйтеры.Лучше пройтись по улицам гта 4 в спортивном костюме и раздавать люлей прохожим.Это же так круто и двигло классное;эйфория все дела;графека.О да!

я вот хоть и не любитель японских тем но игра доставила по полной! геймплей - чистый фан :smile-23:

Отстой :(

Как себе представляеш 2х в замедлении? вот вот)) 2я будут ездить на жопе)) хаха я бы глянул на это)) :)

Изменено пользователем Mephistofel

Как себе представляеш 2х в замедлении? вот вот)) 2я будут ездить на жопе)) хаха я бы глянул на это)) :)

Отстой :(

Вот отстой :lol:

:biggrin: ладно) завязываем с офтопом :) ксати о сабже- кто нибуть собрал статуетки? завтро узнаю ответ)) время уже ух) спять наверно все

А мне вот интересно другое, судя по демке игра как мне показалась выполнена в стилистике: убил миллион врагов, пробежал вперед, чекпойнт и повторить до конца игры. Скажите я прав, или все же есть там что-то интересное, сюжет например хоть какой-нибудь, помимо унылой телки шепчущей тебе что-то на ухо, чтобы понять стоит полную версию брать или нет?

А мне вот интересно другое, судя по демке игра как мне показалась выполнена в стилистике: убил миллион врагов, пробежал вперед, чекпойнт и повторить до конца игры. Скажите я прав, или все же есть там что-то интересное, сюжет например хоть какой-нибудь, помимо унылой телки шепчущей тебе что-то на ухо, чтобы понять стоит полную версию брать или нет?

Ну вообщето данное высказывание относитца ко всем играм такого типа( личное мнение,не берите близко к сердцу) но да)

Ну вообщето данное высказывание относитца ко всем играм такого типа( личное мнение,не берите близко к сердцу) но да)

Ясненько, ну как-то просто уже совсем вторично, во всяких калл оф дьюти, аланах вейках и мафиях постоянно чота парят, куда-то тащат, создается впечатление, что ты реально там что-то мутишь и решаешь :biggrin:

Ясненько, ну как-то просто уже совсем вторично, во всяких калл оф дьюти, аланах вейках и мафиях постоянно чота парят, куда-то тащат, создается впечатление, что ты реально там что-то мутишь и решаешь :biggrin:

ну да) только колька это шутер( от 1го) а это уже другое что то) не предстовляю игру от 1 лица без сюжета и тп) ну алан вобоще в рамочку и на полочку) в сабже дикая скорость, и это главная фишка) хотя конечно можно тупо сидеть за укрытиями и вылезать как жук из спячки) но лично я так не могу) сюжет как всегда( не о чём) ну не это главное ;)

ну да) только колька это шутер( от 1го) а это уже другое что то) не предстовляю игру от 1 лица без сюжета и тп) ну алан вобоще в рамочку и на полочку) в сабже дикая скорость, и это главная фишка) хотя конечно можно тупо сидеть за укрытиями и вылезать как жук из спячки) но лично я так не могу) сюжет как всегда( не о чём) ну не это главное ;)

Для меня как раз наоборот ):

Вчера пришел только домой а она уже на трекерах С:

пойду за болванкой, чо пацаны, как игра, кто поиграл?

Вчера пришел только домой а она уже на трекерах С:

пойду за болванкой, чо пацаны, как игра, кто поиграл?

Да уже с субботы игру все прошли :troll_face2:

в игре есть фишка с сигаретой )) промежуточные ролики (те самые которые были во времена пс1) просматривая которые можно немного передохнуть, хорошая графика. А ещё в игре вы встретите знакомого персонажа ;) я когда его увидел слегка офигел :sm: не ожидал просто :d:

В общем всем советую!!!

в игре есть фишка с сигаретой )) промежуточные ролики (те самые которые были во времена пс1) просматривая которые можно немного передохнуть, хорошая графика. А ещё в игре вы встретите знакомого персонажа ;) я когда его увидел слегка офигел :sm: не ожидал просто :d:

В общем всем советую!!!

А как эту сигарету кидать-то, чтобы отвлечь противника? :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...