Mephistofel 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ты согласен с тем что игра великолепна? мне она понравилась) остальное мне до фени, у каждого своё мнение :) просто та фраза звучала будтто лично к тебе :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 мне она понравилась) остальное мне до фени, у каждого своё мнение :) просто та фраза звучала будтто лично к тебе :acute:Я понял что ко мне, только вот фейспалм явно не к месту, потому что очевидно что игра не великолепна, а я именно из за этого не стал дальше читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Я понял что ко мне, только вот фейспалм явно не к месту, потому что очевидно что игра не великолепна, а я именно из за этого не стал дальше читать.ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ты согласен с тем что игра великолепна? Геймплей великолепен :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Опять же японские игры на любителя, потому что человеку который любит реалистичные игры или же помешан на физике или же ненависть ко всему японскому - понятное дело ему не понравится.Но по поводу этой игры скажу, что она понравится многим.Игру можно назвать мясорубкой так как всегда кто - то будет нападать, стрелять, безостановочно мочим пачками врагов и сражаемся с боссами. P.S. ...Надоели аниме-хэйтеры.Лучше пройтись по улицам гта 4 в спортивном костюме и раздавать люлей прохожим.Это же так круто и двигло классное;эйфория все дела;графека.О да! я вот хоть и не любитель японских тем но игра доставила по полной! геймплей - чистый фан :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А кооп-то кстати есть или синглеплеер онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 синглеплеер онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 качаю на пс3, впадлу болвань тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Отстой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Отстой :(Как себе представляеш 2х в замедлении? вот вот)) 2я будут ездить на жопе)) хаха я бы глянул на это)) :) Изменено 20 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Как себе представляеш 2х в замедлении? вот вот)) 2я будут ездить на жопе)) хаха я бы глянул на это)) :) Отстой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Отстой :(хм у меня на клаве 101 клавиша) чёт у тебя явно меньше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 хм у меня на клаве 101 клавиша) чёт у тебя явно меньше ;) Вот отстой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вот отстой :lol: :biggrin: ладно) завязываем с офтопом :) ксати о сабже- кто нибуть собрал статуетки? завтро узнаю ответ)) время уже ух) спять наверно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А мне вот интересно другое, судя по демке игра как мне показалась выполнена в стилистике: убил миллион врагов, пробежал вперед, чекпойнт и повторить до конца игры. Скажите я прав, или все же есть там что-то интересное, сюжет например хоть какой-нибудь, помимо унылой телки шепчущей тебе что-то на ухо, чтобы понять стоит полную версию брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А мне вот интересно другое, судя по демке игра как мне показалась выполнена в стилистике: убил миллион врагов, пробежал вперед, чекпойнт и повторить до конца игры. Скажите я прав, или все же есть там что-то интересное, сюжет например хоть какой-нибудь, помимо унылой телки шепчущей тебе что-то на ухо, чтобы понять стоит полную версию брать или нет?Ну вообщето данное высказывание относитца ко всем играм такого типа( личное мнение,не берите близко к сердцу) но да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну вообщето данное высказывание относитца ко всем играм такого типа( личное мнение,не берите близко к сердцу) но да) Ясненько, ну как-то просто уже совсем вторично, во всяких калл оф дьюти, аланах вейках и мафиях постоянно чота парят, куда-то тащат, создается впечатление, что ты реально там что-то мутишь и решаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ясненько, ну как-то просто уже совсем вторично, во всяких калл оф дьюти, аланах вейках и мафиях постоянно чота парят, куда-то тащат, создается впечатление, что ты реально там что-то мутишь и решаешь :biggrin: ну да) только колька это шутер( от 1го) а это уже другое что то) не предстовляю игру от 1 лица без сюжета и тп) ну алан вобоще в рамочку и на полочку) в сабже дикая скорость, и это главная фишка) хотя конечно можно тупо сидеть за укрытиями и вылезать как жук из спячки) но лично я так не могу) сюжет как всегда( не о чём) ну не это главное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Обзор от GT... ...9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Блин, как увеличить чувствительность прицела? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну да) только колька это шутер( от 1го) а это уже другое что то) не предстовляю игру от 1 лица без сюжета и тп) ну алан вобоще в рамочку и на полочку) в сабже дикая скорость, и это главная фишка) хотя конечно можно тупо сидеть за укрытиями и вылезать как жук из спячки) но лично я так не могу) сюжет как всегда( не о чём) ну не это главное ;)Для меня как раз наоборот ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вчера пришел только домой а она уже на трекерах С:пойду за болванкой, чо пацаны, как игра, кто поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вчера пришел только домой а она уже на трекерах С:пойду за болванкой, чо пацаны, как игра, кто поиграл?Да уже с субботы игру все прошли :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в игре есть фишка с сигаретой )) промежуточные ролики (те самые которые были во времена пс1) просматривая которые можно немного передохнуть, хорошая графика. А ещё в игре вы встретите знакомого персонажа ;) я когда его увидел слегка офигел :sm: не ожидал просто :d: В общем всем советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в игре есть фишка с сигаретой )) промежуточные ролики (те самые которые были во времена пс1) просматривая которые можно немного передохнуть, хорошая графика. А ещё в игре вы встретите знакомого персонажа ;) я когда его увидел слегка офигел :sm: не ожидал просто :d: В общем всем советую!!!А как эту сигарету кидать-то, чтобы отвлечь противника? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас