megaman8 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А вообще странно конечно что ты прошел 6й, а 4й пройти не смог. Не люблю сражаться в узком пространстве в конце 4-ого чейленджа - это вообще издевательство после пройденного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Царская игрушка, косарь бить буду. Только вот понять не могу, как сигарками вражин отвлекать, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Царская игрушка, косарь бить буду. Только вот понять не могу, как сигарками вражин отвлекать, помогите. Забудь , это тебе не НГ , тут действительно сложно все челенжи пройти, Мегамен вот прошёл и ты видел, что с ним стало... оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 FROST61, мегамен такой с рождения, а челленджи здесь легкие для меня. Я на ютубе смотрел. Ты хоть по старой дружбе подскажи как бычками кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 FROST61, мегамен такой с рождения, а челленджи здесь легкие для меня. Я на ютубе смотрел. Ты хоть по старой дружбе подскажи как бычками кидаться. Сидя в укрытие нажимаешь LB , чтобы закурить, дальше он сам швыряет окурок и ты стреляешь в отвлечённых роботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 FROST61, ай спасибо. Косарик тебе посвящу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 тру ач одобряет) 250 человек из 12000 выбило. а чё с мегамэном стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 а чё с мегамэном стало? Видил бы ты его фоты и посты - вопрос бы не возник. тру ач одобряет Сколько очков хардкора ? Мне лень смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 jonik007, карету царю блин) в 1900 они оценили, а ниндзю в 3700 или типо того. я видел фотки :biggrin: думал мож эпилепсия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Забудь , это тебе не НГ , тут действительно сложно все челенжи пройти, Мегамен вот прошёл и ты видел, что с ним стало... оно тебе надо? До NG2 тут еще далеко, из всех челенджей сложный только 4. Что касается сигаретки там два ачивмента, в первом из них главное помнить, что нужно убить какое-то кол-во (не очень большое) противников отвлеченных одной сигаретой, именно одной. А при выполнении второго, где нужно в общей сложности убить какое-то кол-во врагов (по больше) отвлеченных сигаретами, нужно помнить, что сигарет на каждый уровень - всего три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 сложный только 4он не сложный, дополнительный 6й самый сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 он не сложный, дополнительный 6й самый сложный. У меня пока 6-ой не открылся. 1,2,3,5 я прошел с первого раза. Этот с третьего не осилил и пока не возвращался к нему, поэтому говорю, что он самый сложный из тех, что пока играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Почему про меня говорят то что я неадекватный так как прошёл ванквиш (просто требует чейлендж времени значительного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 megaman8, причина не в этом. Я вот нг2 выбил и именя все уважают, а кто не уважает - просто завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я вот нг2 выбил и именя все уважают, а кто не уважает - просто завидует. :lol: всенепременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 megaman8, причина не в этом. Я вот нг2 выбил и именя все уважают, а кто не уважает - просто завидует. Тимати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 это, а у всех на левеле до креона(3.5 гдето) бегает неубиваемый(лицом 2 ракеты принял у меня на глазах) марин с именем S.Mikami? или это какой-то случайный истер егг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 bo4onok, у меня тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Да, тоже замечал. Классная пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Прошёл... Бодренький экшен (по новому заставил взглянуть) на экшен... Самый бодрый (в плане быстроты геймплея) экшен... Сюжет особо не цепляет как и герои... ну 7.5 - 8.0 моя оценка))) Есть вопрос по сюжету (концовки) - так как играл в англ. версию и немного не понял... /forum/style_images/icon_plus_1.gif The End1. Я замочил проекции Зайцева и потом он активировал бомбу которая взорвала всю станцию... Но планам взорвать Нью-Йорк мы предотвратили... мы же устранили луч (установку) ту... Но в итоге я так понимаю Зайцев выжил и собирается нанести новый удар? намёк на вторую часть что ли? Президент застрелился, я не совсем понял почему, мб из-за того, что произошло с Сан-Франциско? Не было выбора... 2. Профессор Кандайд был всё таки на чей стороне и он хотел я так понимаю предотвратить всё своими силами? Но Бёрнс почему всех предал, ради какой цели? Я вот этот момент не очень понял (когда Бёрнс застрелил профессора)... Кто может пожалуйста опишите всё поподробней, очень интересно услышать ваши комментарии... Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прошёл... Бодренький экшен (по новому заставил взглянуть) на экшен... Самый бодрый (в плане быстроты геймплея) экшен... Сюжет особо не цепляет как и герои... ну 7.5 - 8.0 моя оценка))) Есть вопрос по сюжету (концовки) - так как играл в англ. версию и немного не понял... /forum/style_images/icon_plus_1.gif The End1. Я замочил проекции Зайцева и потом он активировал бомбу которая взорвала всю станцию... Но планам взорвать Нью-Йорк мы предотвратили... мы же устранили луч (установку) ту... Но в итоге я так понимаю Зайцев выжил и собирается нанести новый удар? намёк на вторую часть что ли? Президент застрелился, я не совсем понял почему, мб из-за того, что произошло с Сан-Франциско? Не было выбора... 2. Профессор Кандайд был всё таки на чей стороне и он хотел я так понимаю предотвратить всё своими силами? Но Бёрнс почему всех предал, ради какой цели? Я вот этот момент не очень понял (когда Бёрнс застрелил профессора)... Кто может пожалуйста опишите всё поподробней, очень интересно услышать ваши комментарии... Заранее Спасибо! Тоже на английском прошел и не всё понял, так как не силен в нем. А так игра прикольная и сюжет нормальный. Будет очень интересно послушать коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нарооод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нарооод!!! Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ответьте насчёт сюжета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ответьте насчёт сюжета... А что тут? да намёк на 2ю часть. У президента просто небыло другого выхода как убить себя и ты прав. Бёрнс мне кажется предал потому что док знал многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас