vodia 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 По мне, так игра очень даже ничего. Жаль, что коротка, не успеваешь насладиться, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Хотел купить,но желание отбил сюжет с ссылкой на империю зла,хернь какая то,опять русские оказал гвоздем в заднице. Как на счет четвертой части Терминатора,с участием киборга-Ленина,право слово смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 и чё?патриот святой?это игра какая разница кто кого мочит и ваще тут в игре наоборот играем так раз за русским и мочим американцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Spellemann, тут сюжет для галочки вообще, то что происходит на экране - это самое главное в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 чувак на тапках отписал, что купил русскую пиратку и играет в нее интересно, у него глюки или он шутит? или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 хз пираты выпустили англ пока я не верю,скрины пусть постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 "Я б ванквиш записал за то, что в нем предупеждение о возможном припадке есть" А если серьёзно...то нормально вроди..но все же хотелось ещё пару фич с костюмом+ещё пару видов здоровенных роботов...а так коротковатое японское кибер приключение на 7\10. Интересно у кого нить был припадок или дезоирентация..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 "Я б ванквиш записал за то, что в нем предупеждение о возможном припадке есть" А если серьёзно...то нормально вроди..но все же хотелось ещё пару фич с костюмом+ещё пару видов здоровенных роботов...а так коротковатое японское кибер приключение на 7\10. Интересно у кого нить был припадок или дезоирентация..... У людей, страдающих эпилепсией :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 У людей, страдающих эпилепсией :biggrin: ааа, вот для кого предупреждение...а я то думал с каждым может случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Балин... ща проходил миссию silence вроде...ну это когда в парке каком-то,когда транспорт после уничтожения силового кабеля разбивается и падает в деревья...Ну так вот,блин,ну на сколько же отвратительно там сделали типа туман..или типа солнце из облаков...или блин что они там хотели сделать... взяли и просто пополам экран поделили и верхнюю часть как будто белой дымкой закрыли,причем неважно куда ты смотришь-все равно так и будет изображение... внатуре испугался что бокс накрывается...а оказалось что просто графика такая... фу,блин,напугали.. :umnik2: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я прокачал оружие в ванквише, зацените - http://www.youtube.com/watch?v=LdPmE4f-SYY А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 megaman8, лол за два прохождения прокачивается - игра за 4.5 проходится.... мда чем только похвастаться в голову приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 лол за два прохождения прокачивается - игра за 4.5 проходится.... мда чем только похвастаться в голову приходит. Прокачка не сохраняется если что после прохождения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 megaman8, выполни все челенжи, а лучше пройди на тыщу - тогда поговорим. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 megaman8, и? там тупо надо пушки поднимать они по рангу прокачиваются - этих пушек валом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) и? там тупо надо пушки поднимать они по рангу прокачиваются - этих пушек валом. Ты сам то прокачивал все пушки по максимуму? выполни все челенжи, а лучше пройди на тыщу - тогда поговорим. Ну ты меня знаешь, для меня это не составит большого труда. Изменено 5 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 megaman8, я еще игру не прошел, но одну пушку скоро которая дается в самом начале и на -> выбирается прокачаю на максимум + снайперку прокачиваю. большого труда там нету, так-что понт не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сложно все пушки за одно прохождение прокачать. У меня штуки 3-4 не прокачались до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 мне понравился момент ,там где роботы танцуют) но игра сама не понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Сложно все пушки за одно прохождение прокачать. У меня штуки 3-4 не прокачались до конца. Тут человек говорит - это легко за одно прохождение. Кстати вопрос играющим в ванквиш. Ачивку за прохождение на харде можно получить переигрывая уровни на других сложностях или опять как ситуация с дедли премонишн и с нью гейма? И после прохождения какой сложности открываются чейленджи (вы меня заинтересовали ими). Я думаю полегче будет чем прохождение игры earth defense force 2017 на последнем уровне сложности. Изменено 5 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Тут человек говорит - это легко за одно прохождение. Кстати вопрос играющим в ванквиш. Ачивку за прохождение на харде можно получить переигрывая уровни на других сложностях или опять как ситуация с дедли премонишн и с нью гейма? И после прохождения какой сложности открываются чейленджи (вы меня заинтересовали ими). Я думаю полегче будет чем прохождение игры earth defense force 2017 на последнем уровне сложности. Проходить надо с самого начала на Харде, иначе проблемы будут. Чаленжи тут жесткие даже не знаю что сложнее.... EDF далеко не сахар)) Но чтоб в EDF проходить на 5 сложности игру надо 4 раза пройти)) Так что тут проще наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Проходить надо с самого начала на Харде, иначе проблемы будут. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) мне понравился момент ,там где роботы танцуют) и то что он потом трансформируется и начинает в тебя стрелять :biggrin: Изменено 5 декабря 2010 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Какие проблемы? не получишь ачивмент вестимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас