Перейти к публикации

Vanquish

No Remorse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел и мне понравилось,но мне показались пейзажи однотипными и быстро надоедающими

Только после Бионетты 2 :big_boss:

Вот-вот. Байонетта тоже была наиотличнейшей игрой. В Vanquish пока не играл, но не сомневаюсь в том, что игра крутая.

прошел и мне понравилось,но мне показались пейзажи однотипными и быстро надоедающими

... а как ты себе представлял будущее?

скажите, когда тебе определенное количество повреждений наносят и ты входишь в замедление, можно как-то преждевременно выйти из этого замедления?

просто когда сам в замедление входишь - можно его прекратить когда захочешь, а так у меня не получается

... а как ты себе представлял будущее?

скажите, когда тебе определенное количество повреждений наносят и ты входишь в замедление, можно как-то преждевременно выйти из этого замедления?

просто когда сам в замедление входишь - можно его прекратить когда захочешь, а так у меня не получается

нельзя, в данном случае замедление включается, чтобы успеть свалить

Прошёл сегодня. Те, кто бросил игру вначале, сильно ошиблись. Поначалу, может, и не совсем уютно было играть, но потом, как привыкнешь к дизайну и тому, что творится на экране, оторваться уже трудно. Первая, после ГеОВ2, игра с очень офигенной системой перекатов и укрытий. Здесь она даже круче, я бы сказал. В Гирасах ты залезаешь за червя и больше ни о чём не волнуешься, а здесь тебя буквально заставляют, и дают все карты в руки, бегать как ошалелый по всей карте и уворачиваться от следующей сотни ракет, гигантских лазеров, пары пил и дрелей. Боёвка, одним словом, отличная. Кат-сцены просто восхитительны! Искренне был рад, когда нам сказали, что это только начало и будет продолжение.

и последнюю миссию в 3 акте переиграл и в тех что минус бы написан...никак не дают ачик(((

уроды(ситуация как с ЛП2

и последнюю миссию в 3 акте переиграл и в тех что минус бы написан...никак не дают ачик(((

уроды(ситуация как с ЛП2

похоже, что в игре есть глюк с ачивкаи. По крайней мере, тут в теме много народу жаловались, что не получали тех или иных ачивок.

я перепрошел третий акт на харде-дали два ачика,но не дали Complete all Acts

аа лан)если уже жаловались то тада все с этой игрой понятно

помогите плиз с ачивментами

Brutality Bonus - на какой сложности делать? на нормале когда 2 руки ему отстрелил он умирает. кто как получил?

The Hand of God - на каком уровне можно сделать? где их сразу два будет.

MelomaN, Brutality Bonus я выполнял на уровне казуал авто (сложность не влияет на ачики как я понял)-сначала в руку стреляешь,потом в ногу(он должен упасть) и добиваешь его

The Hand of God выполнил тож на казуале в акте 3-6(2-3 робота появляються)- када подкатываешься к нему жмешь В и так раза 4-5 и они оба сдохнут

Изменено пользователем maxlabel

MelomaN, Brutality Bonus я выполнял на уровне казуал авто (сложность не влияет на ачики как я понял)-сначала в руку стреляешь,потом в ногу(он должен упасть) и добиваешь его

т.е. можно одну руку и одну ногу?

т.е. можно одну руку и одну ногу?

да у меня так получилось..правда я как начал стрелять в ногу ачик у меня открылся, но для чистоты открытия лучше ударь его :biggrin:

Впечатления смешанные. После демки ждал большего все-таки.

А так проходная игра. Хорошо короткая. А иначе это было бы ужасно))

Потому что сюжета в игре считай что нету... интересных сцен тоже. Только та же самая стрельба как в демке.

Что не нравится так это то как легко умереть. У многих боссов есть удар который убивает мгновенно, это полный отстой

Но ладно боссы, такое есть и у обычных противников. Например такие взрывающиеся роботы.

Раздражает когда проходишь уровень минут 5-10, а потом такое чудо прыгает откуда-то сверху и в метрах 3 от тебя взрывается и ты труп сразу, хотя вообще здоровый был, чекпоинты стоят многие не очень удачно.

В целом боевка мне нравится и общая динамика. Но вот я рассчитывал что игра будет играться так:

мы на заднице быстро едем в тыл врага и убиваем всех там, но на деле там в тылу нас ждет только адский расстрел))) потому что противники (особенно большие) уделяют внимание только мне, на остальных союзников моих им вообще пофиг. Эти же союзники в свою очередь пользы почти никакой не приносят. Так что бывает стоишь в окружении 4 человек и пока лечишься в тылу, какой-нить хиленький робот тебя убивает - никто не прикроет даже блин

Во еще про прокачку оружия забыл, мне нравится идея, довольно прикольно сделано

Ну вот игра и пройдена. Всего за 5 часов... но и за это время она успела надоесть.

На последней битве с боссами умер 5 раз. Ну просто не мог даже отследить момент выстрела. Просто кругом ад какой-то. В итоге еле еле прошел

Игра на 6.5-7 баллов

Титры конечно оригинальные.

как люди проходят за 4-5 часов, я не понимаю.

прошел за 6 часов, причем на мой взгляд особо не мешкал, разве что умер 57 раз за игру.

прошел за 6 часов, причем на мой взгляд особо не мешкал, разве что умер 57 раз за игру.

вот этого тож не пойму...за 4-5 можно пройти если тока на казуал авто

я на нормале часов 6-7 проходил,притом еще выбивал ачивки по ходу актов

вот этого тож не пойму...за 4-5 можно пройти если тока на казуал авто

я на нормале часов 6-7 проходил,притом еще выбивал ачивки по ходу актов

Первый раз на нормале прошел за 4, второй раз на харде прошел за 5, третий раз на казуале за 2 ...

прошел за 5 часов на нормале, сдох раз 50 тоже)))

Собирал пушки, прокачивал их как надо

Что не нравится так это то как легко умереть. У многих боссов есть удар который убивает мгновенно, это полный отстой

Но ладно боссы, такое есть и у обычных противников. Например такие взрывающиеся роботы.

Там таааакой удар, что не увернуться грех... А так, у меня создалось впечатление , что ты не особо и играть умеешь в подобные игры, оттуда и оценка..

Там таааакой удар, что не увернуться грех... А так, у меня создалось впечатление , что ты не особо и играть умеешь в подобные игры, оттуда и оценка..

Не умею играть в подобные игры? :laugh2: Что значит подобные? Шутеры? Я их прошел достаточно за свою жизнь поверь :acute:

Оценка от однообразности игры. Из-за глупых напарников, глупых смертей героя. Сюжета также нет.

Перегрев костюма вообще в игре не нужен. В последнем бою у меня был сплошной перегрев, пока я не выработал более аккуратную тактику.

И вообще ты про какой удар пишешь? У каждого босса был свой. И не всегда было понятно что именно от этого удара герой умрет сразу.

Например убивал здорового робота, которого 2 раза надо замочить. Я уж побежал трофеи собирать после смерти его, так он оказывается решил смертельный луч на прощание пустить и естественно меня зацепил. И снова эта тягомотина заново.

Или роботы которые стреляют ракетами которые убивают почти сразу, ракеты сбивать легко, но иногда вокруг такой ад, что отвлекаюсь и не замечаю их. Результат опять смерть.

Потом еще один босс который имеет неопределенную форму. Замочил его с первого раза почти, уже добивал его когда он ко мне подпрыгнул и проткнул меня с 1 раза.

Причем тут мастерство я не понимаю, я просто такого не ожидал. После рестарта я решил сначала пробежаться и взять оружие на уровне чтобы прокачать его, но возле последнего чемоданчика он опять проткнул меня хотя я был оч осторожен :gamer1:

Ну и этот серебреный серфер, тоже без проблем его убивал, но в конце он ткнул через полкарты в меня какой-то непонятный штык, и появилось какое-то QTE которое я первый раз видел, я так и не понял что надо делать тыкал X, но герой помер.

Больше я такого типа QTE не видел в игре :biggrin:

Вообщем игру это не красит как и унылые боссы. Удивил только первый босс, остальные все фигня. Особенно с прокачанным оружием тот же робот убивается за минуту.

Разновидностей врагов в игре очень мало, и если в GeoW я был готов бесконечно сражаться против одинаковых локустов (потому что это интересно и отлично сделано), то тут интереса мало.

2 раз проходить не буду

блаблабла

ты вообще знаешь, что в игре есть укрытия? они почти всегда помогают и от ракет, и от супер-дупер ударов

на последних боссах их удары вообще ничего не значили, просто сидишь за укрытием и понемногу отстреливаешь их из лфе гана

реально, как-то у тебя не получилось в эту игру играть. и да, назвать вансквиш обыкновенным шутером - это надо умудриться

а еще сюжет в этой игре для галочки, и где ты видел умных напарников? тут они для того, чтобы ты их лечил, а они тебе за это нямки давали

Изменено пользователем MelomaN

ты вообще знаешь, что в игре есть укрытия? они почти всегда помогают и от ракет, и от супер-дупер ударов

на последних боссах их удары вообще ничего не значили, просто сидишь за укрытием и понемногу отстреливаешь их из лфе гана

реально, как-то у тебя не получилось в эту игру играть. и да, назвать вансквиш обыкновенным шутером - это надо умудриться

а еще сюжет в этой игре для галочки, и где ты видел умных напарников? тут они для того, чтобы ты их лечил, а они тебе за это нямки давали

Не знаю в какую игру ты играл, но:

Укрытия против боссов как-то не очень подходят :laugh2:

Они их уничтожают как бы это раз,

через них пробивают их супер удары два,

боссы поменьше обегают сзади и быстро тебя уничтожают :rolleyes:

на последнем уровне укрытия постоянно поднимаются, опускаются боссы летают вокруг тебя иногда спускаются и идут в рукопашную очень быстро, поэтому к укрытиям я не прижимался - это очень тупо, потому что по ним все равно не попасть из укрытия, потому что надо делать прыжок и в слоумо отстреливать их по чуть-чуть. Кстати лфе я вообще не пользовался, не понял как она работает. Так что качал рокет лаунчер и 2 автомата.

У меня как раз в игре получилось играть, пытался играть так как ее и рекламировали (примерно вот так :biggrin:

а не по укрытиям ныкаться, да там и не дают ныкаться особо, так отсидеться пару секунд восстановить жизни.

Ну говоря обыкновенный я имел ввиду средний, если пропустишь - ничего не потряешь. Трансформеры мне куда больше понравились. Там тоже далеко не медленный геймплей иногда бывает.

Умных напарников я много где видел, а тут они вообще ничего не делают, только занимают выгодные места и прицел загораживают.

Блаблабла

Отмазки у тебя такие детские :) Меня убивают, меня убивают... Почему меня не убивали, а тебя убивают ? :) Не умеешь играть значит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...