Gangsta 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что ж я раньше её не начал качать,блииин.посмотрел трейлер новый и понял,что хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тоже об этом думал ... Везде куда не надо пихают мульт в ассассины, дед спейсы и биошоки, а где реально нужен, его нет ! Вот тут как раз таки тоже, как телеге пятое колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что ж я раньше её не начал качать,блииин.посмотрел трейлер новый и понял,что хороша Что ж ты тогда ДР2 советовал в выборе, раз Ванкуш даже не видел ?! Вот тут как раз таки тоже, как телеге пятое колесо. Не скажи... Было бы прикольно постреляться стенка на стенку 10 на 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Вот тут как раз таки тоже, как телеге пятое колесо. смотря как реализовать. Грамотно построенные карты. Всё стандартные режимы, и оружие разбросанное по точкам как в гирсе. Ну + ещё всякие примочки на карте, которые например дамадж от асаулт райфл снижат и прочее) Фантазии нет границ, а как бы всё это смотрелось. Если уж 1 герой сносит крышу, а если их 10 на карте))) Ну видать решающий фактор это Шинджи Миками и Японский игровой рынок. Там бы на такое косо смотрели и перекрещивались после каждого матча, ну или будде там молились=) Изменено 22 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 смотря как реализовать. Грамотно построенные карты. Всё стандартные режимы, и оружие разбросанное по точкам как в гирсе. Ну + ещё всякие примочки на карте, которые например дамадж от асаулт райфл снижат и прочее) Фантазии нет границ, а как бы всё это смотрелось. Если уж 1 герой сносит крышу, а если их 10 на карте))) Ну видать решающий фактор это Шинджи Миками и Японский игровой рынок. Там бы на такое косо смотрели и перекрещивались после каждого матча, ну или будде там молились=) Уже выяснили, что проблема в замедлении времени %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 3й акт бодро выглядит. Вот у кого надо учиться остальным разрабам в оптимизации движка - куча объектов, огромное количество эффектов и стабильнейший высокий показатель фреймрейта. Хочется за живот хвататься от смеха, вспоминая как некоторые ставили Рич эталоном графики на текущем поколении, постоянно ссылаясь на ролик с искрами, сыпящимися на танк. Здесь этих партикулярных частиц в миллионы больше, и при этом рич проседает безбожно, а Ванька только набирает обороты в такие моменты. Да и вобще третий акт очень напомнил хало - дизайн улиц, дым на фоне, огромная машина по типу скарабея. Еще кстати дико доставляют QTE - особенно круто было, когда Сэм точно сверло ввернулся в спину огромному меху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 3й акт бодро выглядит. Вот у кого надо учиться остальным разрабам в оптимизации движка - куча объектов, огромное количество эффектов и стабильнейший высокий показатель фреймрейта. Хочется за живот хвататься от смеха, вспоминая как некоторые ставили Рич эталоном графики на текущем поколении, постоянно ссылаясь на ролик с искрами, сыпящимися на танк. Здесь этих партикулярных частиц в миллионы больше, и при этом рич проседает безбожно, а Ванька только набирает обороты в такие моменты. Да и вобще третий акт очень напомнил хало - дизайн улиц, дым на фоне, огромная машина по типу скарабея. Еще кстати дико доставляют QTE - особенно круто было, когда Сэм точно сверло ввернулся в спину огромному меху. Да,а уклоняещся в слоумо, не от стрелочек жёлтого цвета, а от целековых пуль) Сэм прям таки Джек Бауэр будущего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игра аще улет. Помогите только как замочить третьего босса, который летает и с мечом, когда мы с ним один на один там надо нажимать X и стрелки что ль, нажимаю, а он все равно меня разрубает потом, и еще зачем сиги курить? Просто прикол или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игра аще улет. Помогите только как замочить третьего босса, который летает и с мечом, когда мы с ним один на один там надо нажимать X и стрелки что ль, нажимаю, а он все равно меня разрубает потом, и еще зачем сиги курить? Просто прикол или как? Там как то ачивка связана с сигаретами кажется, читал тут в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Игра аще улет. Помогите только как замочить третьего босса, который летает и с мечом, когда мы с ним один на один там надо нажимать X и стрелки что ль, нажимаю, а он все равно меня разрубает потом, и еще зачем сиги курить? Просто прикол или как? не смотри на стрелки. просто крути во все стороны правый стик. Ааа сиги, они отвлекают противников, секунды на три..эзачем это?... это нуууу это ведь Awesome!!!) ну и 2 ачивки есть на сиги) Изменено 22 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин не получается нифига, все равно рубит, пес. А что значит кружок который заполняется красным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Блин не получается нифига, все равно рубит, пес. А что значит кружок который заполняется красным? значит что надо давить ту кнопку которую написано, пока он полностью не заполнится. спойеры мб.. Прошёл. Игру года я для себя нашёл. Совсем не ожидал. Понравилось совершенно всё. Ну просто для себя не могу найти не одного минуса. а фраза в конце.. "Нет ничего лучше сигарет, чтобы напомнить тебе, что ты жив" и в конце когда гг говорит гз "Я сказал не 3.14зди " летит сигарета и начинается последний бой это Awesome. Вообще всю игру можно описать именно этим словом. и намёк на продолжение после финала. Платинум пожалуйста не делайте Байонетту.... Изменено 22 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Хех, не знаю что произошло но я прошел эту миссию без этого момента, Мб глюк :) Emerica, Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нашел танцующих роботов :music:Видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошел три акта на одном дыхании, игра просто атас! Andrey_Dnepr, Только что их видел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Мнение, опять же из блога своего вырвал, поэтому некоторые мысли и вступление вырезал.: -Нет ничего лучше сигареты, чтобы напомнить cебе, что ты ещё жив.(с) Sam Любовь началась с сентября, когда я прошёл дэмо версию игры. Тогда я вообще не понимал, как такое может не нравится?! Это чумовое безумие всего, что есть в игровой индустрии. QTE, Гигантские босы,Хардкор, укрытия, Безумные ролики на манеру DMC, главный герой со своим нравом, и чудесный ост. Но всё же судить о полной игре по дэмо версии, как то не ок. Мало ли это один уровень такой, а остальные полны гейм дизайнерских ошибок. Но нет дорогие мои, эта игра веников не вяжет. Как только вы нажмёте на старт и прозвучат слова Vaaaannnquuiiishh вцепитесь в геймпад, прижмитесь к креслу и внимательно следите за тем что будет происходить на ваших LCD. Ну начну с плохого) Сюжет. Вот правда можно его описать в паре слов. Русские напали на США, у вас есть10 часов чтобы остановить главного Бэд гая. Ок... но почему-то даже это не охото записывать в минусы игры. Так-как всё это сделано, лишь для того чтобы дать начало тому что будет дальше. Красивых роликов в игре хватает. Японцы как не как делали. Они чуствуют ту тонкую грань между драмой и экшеном. Теперь о том, заа что можно, нужно, дааа вы обязаны любить Vanquish. Геймплей) (Думаю тем, кто знает кто такой Shinji Mikami, остальное можно и не читать.) Кто бросит слово УГ на это игру, лох по определению) Она хардкорна, быстра и идеальна в плане продолжительности и гейм дизайна. Шутер с укрытиями? больше 1\10 игрового времени вы не просидите в них. Главная фишка игры, это костюм главного Героя Sam'a, который и ускоряет всю игру. Проносясь на бешеной скорости под ногами робота, размерами с небоскрёб, и при этом стреляя в него незабываемое чувство. Оружия в игре много, что создаёт из поля боя безумную игровую площадку. К ним также можно собирать апгрейды, которые увеличивают..ну там мощность, вместимость и т д. При этом выкрикивая всякие Awesome фразы типо "Time to hit hard and make 'em regret it." Босов в игре хватает, и они замечательны, отлично вписываются в сай-фай сетинг и при этом не получились однообразными. НАпример Босс с именем "Unknown" меня правда пугал. Он встречается не раз за игру, и каждый раз я думал, поскорей бы завалить его.Брр. При этом разработчики, всякими незначительными деталями умножают этот Awesome эфект на 100) Например, главный герой курит. Постоянно курит. И вот можно сесть за укрытие, нажать LB, он достанет сигарету закурит её, а когда в вас полетит ракета с тепловым датчиком просто кинет в сторону и ракета полетит за ней!!!) или Роботы тусующие под бум бокс. Перед сценой битвы с последним босом вообще, тот ему что-то впаривает про президента ЭСЭШИЭЙ,а Сэм просто говорит "Хорош 3.14здеть" и начинается бой.. Графически игра впереди планеты всей. Ну конечно, не самая красивая графика, но всё очень технологично. Пули выглядят как пули, взрывы как взрывы, части роботов отлетают, как...мм отлетают части роботов(откуда же мне знать как отлетают части роботов.?) штукатурка сыплется, вокруг всё взрывается, и происходит всё это при стабильных 60 фпс, что для данной игры очень важный фактор. Вот в принципе такая Awesome игра и получилась у Shinji Mikmi и Platinum games. Играя складывается такое чуство, что Шинджи пришёл к ним в студию скинул всё со стола и сказал, хватит Ведьм с чупа чупсами. Давайте займёмся серьёзным делом))) И даже если вам не понравилось, всё то, что я описал выше. Поиграть и правда стоит. Такой игры вы ешё не скоро увидите. Vanquish моя личная игра года<3 Изменено 22 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мнение, опять же из блога своего вырвал, поэтому некоторые мысли и вступление вырезал.: -Нет ничего лучше сигареты, чтобы напомнить cебе, что ты ещё жив.(с) Sam Любовь началась с сентября, когда я прошёл дэмо версию игры. Тогда я вообще не понимал, как такое может не нравится?! Это чумовое безумие всего, что есть в игровой индустрии. QTE, Гигантские босы,Хардкор, укрытия, Безумные ролики на манеру DMC, главный герой со своим нравом, и чудесный ост. Но всё же судить о полной игре по дэмо версии, как то не ок. Мало ли это один уровень такой, а остальные полны гейм дизайнерских ошибок. Но нет дорогие мои, эта игра веников не вяжет. Как только вы нажмёте на старт и прозвучат слова Vaaaannnquuiiishh вцепитесь в геймпад, прижмитесь к креслу и внимательно следите за тем что будет происходить на ваших LCD. Ну начну с плохого) Сюжет. Вот правда можно его описать в паре слов. Русские напали на США, у вас есть10 часов чтобы остановить главного Бэд гая. Ок... но почему-то даже это не охото записывать в минусы игры. Так-как всё это сделано, лишь для того чтобы дать начало тому что будет дальше. Красивых роликов в игре хватает. Японцы как не как делали. Они чуствуют ту тонкую грань между драмой и экшеном. Теперь о том, заа что можно, нужно, дааа вы обязаны любить Vanquish. Геймплей) (Думаю тем, кто знает кто такой Shinji Mikami, остальное можно и не читать.) Кто бросит слово УГ на это игру, лох по определению) Она хардкорна, быстра и идеальна в плане продолжительности и гейм дизайна. Шутер с укрытиями? больше 1\10 игрового времени вы не просидите в них. Главная фишка игры, это костюм главного Героя Sam'a, который и ускоряет всю игру. Проносясь на бешеной скорости под ногами робота, размерами с небоскрёб, и при этом стреляя в него незабываемое чувство. Оружия в игре много, что создаёт из поля боя безумную игровую площадку. К ним также можно собирать апгрейды, которые увеличивают..ну там мощность, вместимость и т д. При этом выкрикивая всякие Awesome фразы типо "Time to hit hard and make 'em regret it." Босов в игре хватает, и они замечательны, отлично вписываются в сай-фай сетинг и при этом не получились однообразными. НАпример Босс с именем "Unknown" меня правда пугал. Он встречается не раз за игру, и каждый раз я думал, поскорей бы завалить его.Брр. При этом разработчики, всякими незначительными деталями умножают этот Awesome эфект на 100) Например, главный герой курит. Постоянно курит. И вот можно сесть за укрытие, нажать LB, он достанет сигарету закурит её, а когда в вас полетит ракета с тепловым датчиком просто кинет в сторону и ракета полетит за ней!!!) или Роботы тусующие под бум бокс. Перед сценой битвы с последним босом вообще, тот ему что-то впаривает про президента ЭСЭШИЭЙ,а Сэм просто говорит "Хорош 3.14здеть" и начинается бой.. Графически игра впереди планеты всей. Ну конечно, не самая красивая графика, но всё очень технологично. Пули выглядят как пули, взрывы как взрывы, части роботов отлетают, как...мм отлетают части роботов(откуда же мне знать как отлетают части роботов.?) штукатурка сыплется, вокруг всё взрывается, и происходит всё это при стабильных 60 фпс, что для данной игры очень важный фактор. Вот в принципе такая Awesome игра и получилась у Shinji Mikmi и Platinum games. Играя складывается такое чуство, что Шинджи пришёл к ним в студию скинул всё со стола и сказал, хватит Ведьм с чупа чупсами. Давайте займёмся серьёзным делом))) И даже если вам не понравилось, всё то, что я описал выше. Поиграть и правда стоит. Такой игры вы ешё не скоро увидите. Vanquish моя личная игра года<3 КрасавчеГ, игра и вправду хароша, динамично и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Даа платину они свою держат( байка теперь и ваня) ждём следующих хитов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Есть где нибудь гайд по статуэткам ? Не интересовался никто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Даа платину они свою держат( байка теперь и ваня) ждём следующих хитов :) Что-то маловато страниц для хита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то маловато страниц для хита...ну это же не фоллаут и не фабл с кол оф дутей, многие про игру и не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что-то маловато страниц для хита... ну это же не фоллаут и не фабл с кол оф дутей, многие про игру и не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Прошёл гамезу Миками- супер мужик) и все Platinum Games молодцы- это один из лучших экшнов на этом поколении, герсы отдыхают бум ждать сиквел, ибо концовка намекает) Изменено 23 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я надеюсь они выпустят продолжение игры,но ещё хочется продолжения байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 это один из лучших экшнов на этом поколении, герсы отдыхают бум ждать сиквел, ибо концовка намекает) Согласен. Epic Games надо что-то делать с GeoW 3 :spiteful: Сиквел будет, но думаю только после Bayonetta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас