Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Прошел вчера - 8.5/10 Все ну ооочень круто сделано: графика, звук, музыка, дизайн и аццкий геймплей. 1.5 балла за историю и сюжет, т.к. клюква под грибами/марихуаной. Всячески рекомендую вообщем :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вчера начал играть. Дошёл до первого босса, он меня завалил, думаю нах эту игру, шляпа какая-то.Сейчас решил ещё раз попробовать и 1,5 часа прошли как 5 мин) Очень прикольная игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ну, J-шутеры, определенно лучшие в японских играх, а так я бы сказал что они лет на 15 отстали по всему.бу га га)) Мерседес покупает у тойоты технологии, поезда ездят без машинистов, глобальная автоматизация всего и вся!! Японцы уже давным давно всех перегнали! Даже Европа по сравнению с Японией в полной заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ребят.. я про скольжение в общем говорил, что это, как по мне, так нелепо просто.. сел на жопу и уехал, у него там колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 carleone а подробнее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 бу га га)) Мерседес покупает у тойоты технологии, поезда ездят без машинистов, глобальная автоматизация всего и вся!! Японцы уже давным давно всех перегнали! Даже Европа по сравнению с Японией в полной заднице.Я про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) carleone а подробнее?))))подробней лень)) в нете можешь поискать рассказы и фотки, а лучше всего самому съездить туда. Когда вернешься может даже расплачешься ;) лан это все офф топ. Я про игры.ок)) не так понял ребят.. я про скольжение в общем говорил, что это, как по мне, так нелепо просто.. сел на жопу и уехал, у него там колеса?крышка от унитаза Изменено 21 октября 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Даже Европа по сравнению с Японией в полной заднице.Откуда инфа??? в японии сейчас все тоже не хорошоИгра так себе. Труперы из хейло, транспортные самолетики из киллзоны, геты из масс эффекта, мега убогий сюжет и реактивный зад довольно быстро надоедают. Изменено 21 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Брутальность - это всякие кровавые ошметки и тд?Нет, дизайн, поведение персонажей, стиль геймплея. Кровушка тоже, но в меньшей степени.В ванкуиш зато классный минималистичный дизайн.Хай-тек называется. Честно стыренный у Масс Эффекта. Даже место действия игры практически один-в-один срисовано с Цитадели, а броня глав героя смахивает на прокаченную броню Шепарда. Разве что мехи не похожи на Гефов.С этим ой как можно поспорить.Ну попробуй. Лично меня, при игре в Ванквиш преследовало ощущение какой-то локальности местного конфликта, хотя он таким и не являлся, масштабность событий в Гирзах обыграна значительно лучше.Бензопилы? Они практически бесполезны на харде, зато в ванкуиш есть очень зрелищные атаки ближнего боя для разных типов оружия.Я не напрягаю задницу играю на изи. Добивания бензопилой, встроенной в пулемёт выглядят, да даже на словах звучат намного эффектней чем удар по голове в прыжке и скоростная мутузка кулаками. Ярые фанбойчики, не забывайте, всё что я пишу - моё личное мнение. Конструктивно и без наездов поспорить - всегда пожалуйста. Читать высеры и брюзжания слюной - досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Сел сегодня поиграть и так и просидел на протяжении 3х глав :) В игре взято всё хорошее из Call of Duty, Wet, Gears of War, Lost Planet и соединенно в единое целое под названием Vanquish... Супер игрушка, даже мои любимые гирсы столько удовольствия от прохождения не доставляли... Платинум переплюнули всех и вся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 такое ощущение по игре, что к платинам пришёл дядька Шинджи Миками и с порога сказал : "А давайте я сделаю, что хочу и никто меня напрягать не будет?"так и получилась сея замечательная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Супер игрушка, даже мои любимые гирсы столько удовольствия от прохождения не доставляли... Платинум переплюнули всех и вся :)круто, у тебя теперь любимая игра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 круто, у тебя теперь любимая игра :smile-23:Очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) такое ощущение по игре, что к платинам пришёл дядька Шинджи Миками и с порога сказал : "А давайте я сделаю, что хочу и никто меня напрягать не будет?"так и получилась сея замечательная играВидимо да. Одна из лучших игр вообще. Platinum с Бионеттой красавцы конечно, а с Vanquish так вообще одни из лучших. А самое главное делают уникальные игры. То, что они потырили со всех и вся в счет не берем, т.к. 'стырено' так, что не придраца. Сейчас думаю на харде начать :sm: Изменено 21 октября 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Божественная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Божественная игра!+10000.Сначала не втянулся, а сейчас не могу оторваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Прошел на нормале, начал на харде. Думал все апгрейды останутся, аннет ! Обидно ! Буду выбивать ачивки :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) прошёл 3 акта. Хардкор, скорость, пушки, драйвовые катсцены, главный герой с харизмой, гигансткие босы, QTE, слоумо)Я в восторге!!!!ЗЫ: После Кастлы и Энслейвд, так и охото что-нибудь пособирать на уровнеXD как идиот в каждый угол заглядываю нет ли чего там) Изменено 21 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я конечно понимал по демке что игра адовая, но чтобы НАСТОЛЬКО! Тут просто некогда скучать - либо стреляешь, либо... стреляешь. А в "микро"-перерывах пока заряжается костюм, думаешь с какой стороны выскочить из-за укрытия - справа или слева?А графика... Когда в одном из интервью разработчики говорили что порезали open-world и сделали уровневую структуру чтобы улучшить графику, я взглянув на скрины, не особо понял чего они кичатся графикой. Но теперь, когда все это видно в движении, иногда челюсть отпадает. И даже если не обращать внимание на модели (достаточно детализированные), и нормальное освещение (и тени НОРМАЛЬНОГО разрешения, а не в пикселях), то эффекты явно доставляют - искры, пылинки, дым, шлейфы от ракет, пули (в замедлении натурально видно пули!!!) и прочие колебания воздуха. А что действительно поражает - НИ НАМЕКА НА ТОРМОЗА (что после готики кажется так и вобще маной небесной).А я еще ничего не сказал про отличный сеттинг, дизайн, ролики и персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я конечно понимал по демке что игра адовая, но чтобы НАСТОЛЬКО! Тут просто некогда скучать - либо стреляешь, либо... стреляешь. А в "микро"-перерывах пока заряжается костюм, думаешь с какой стороны выскочить из-за укрытия - справа или слева?А графика... Когда в одном из интервью разработчики говорили что порезали open-world и сделали уровневую структуру чтобы улучшить графику, я взглянув на скрины, не особо понял чего они кичатся графикой. Но теперь, когда все это видно в движении, иногда челюсть отпадает. И даже если не обращать внимание на модели (достаточно детализированные), и нормальное освещение (и тени НОРМАЛЬНОГО разрешения, а не в пикселях), то эффекты явно доставляют - искры, пылинки, дым, шлейфы от ракет, пули (в замедлении натурально видно пули!!!) и прочие колебания воздуха. А что действительно поражает - НИ НАМЕКА НА ТОРМОЗА (что после готики кажется так и вобще маной небесной).А я еще ничего не сказал про отличный сеттинг, дизайн, ролики и персонажей.И про огромных наикрутейших боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Выходит, даже лицухи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Выходит, даже лицухи стоит?Если будешь перепроходить несколько раз, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 вчера не мог оторваться от демки, сегодня утром сразу заказал на шопту. Игра просто улёт. Динамика потрясающая. Всем играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Эх, был бы у этой игры мультиплеер, аля ГоВ, цены бы ей просто не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Эх, был бы у этой игры мультиплеер, аля ГоВ, цены бы ей просто не было) Тоже об этом думал ... Везде куда не надо пихают мульт в ассассины, дед спейсы и биошоки, а где реально нужен, его нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас