BonCho 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 23 млн пользователей зарегестрировано в Xbox Live http://img710.imageshack.us/img710/7172/xboxlive1.png Согласно последнему фискальному отчету Microsoft, количество новых регистраций в Xbox Live увеличилось на 35% за период с 1 октября по 31 по декабря 2009 года по сравнению с тем же периодом в предыдущий год. Этот подъем может быть связан с игрой Call of Duty Modern Warfare 2, которая вышла 10 ноября прошлого года. Сервис Xbox Live сейчас имеет впечатляющие 23 миллиона пользователей. Источник: Gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я "рад" за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 лично у меня около 10 акков... так что 23 миллиона - не число людей в XBL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) лично у меня около 10 акков... так что 23 миллиона - не число людей в XBL Ты прав, 23000000 не число людей в лайве а кол-во ИД консолей в нём зерегеных! Изменено 29 января 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 количество новых регистраций в Xbox Live увеличилось на 35% за период с 1 октября по 31 по декабря 2009 года по сравнению с тем же периодом в предыдущий год. Этот подъем может быть связан с игрой Call of Duty Modern Warfare 2, которая вышла 10 ноября прошлого года.ага, конечно :biggrin: все мы знаем истинную причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Я "рад" за них Как тебя ещё не забанили??!!! Куда админы смотрят??!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 радость то какая.больше интересует когда будет русский лайв будет,для русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а в эту цифру входит левые акки с пойнтсами?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Как тебя ещё не забанили??!!! Куда админы смотрят??!! :acute:Зато я не набиваю посты, как это делаешь ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Зато я не набиваю посты, как это делаешь ТЫ!!! Это пишет мне человек, у которого за 4 месяца постов больше чем у меня за 1.5 года!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Это пишет мне человек, у которого за 4 месяца постов больше чем у меня за 1.5 года!! :lol:Кто виноват в том, что ты медленно пишешь? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 уже и не помню сколько левых акков с поинтами покупал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 IIIY-XEP, у тебя комплексы что ли? выясняйте отношения в личке тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вконтакте 50 миллионов и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 это не акки а ид приставок!это столько приставок столько зарегано,если считать акки то их миллиард наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 IIIY-XEP, у тебя комплексы что ли? выясняйте отношения в личке тогда уж.ты хоть посмотри кто тролль тут, а не тыкай пальцем в первого попавшегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 половина из них чёрные барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Интересно,сколько из них забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Какие-то новости в последнее время "кислые". О чем собственно новость??? Кому интересно сколько зарегестрированно человек???!!! пожелания автору, ищите, что-то более актуальнее и интересное. Изменено 29 января 2010 пользователем jack-xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вконтакте овнит xbxox live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PJUltra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Опять четверть Лайва забанят... у них всегда так) Изменено 29 января 2010 пользователем PJUltra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Во первых статистика идёт по ID консолям,а во вторых,только активных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 зарегИстрировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Какие-то новости в последнее время "кислые". О чем собственно новость??? Кому интересно сколько зарегестрированно человек???!!! пожелания автору, ищите, что-то более актуальнее и интересное. Если тебе не интересно, то это не значит что всем это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Если тебе не интересно, то это не значит что всем это не интересносколько из 23 миликов акков созданых для левых поинтов аж интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас