versus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вообщем сделал я се не офф HDD на 250 гб.вставил в бокс,форматнул.установил игру для пробы все работает.подключил к Live бокс,а мне тут надпись-если не установите данное обновление,мол Лайв работать не будет.Странно думаю даш стоит последний 855,что ему надо то.ну ладно нажал обновить,качалось минут 15.чтот обновилось консольв перегруз.после этого не офф Hdd рабоать стал в Live.посему вопрос кто нибудь знает что там бокс в лайве то понакочал?и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 аватары качались. Если даш 8955, то единственное что могло скачаться - аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 вот они мне вплющились...я уж испужалсо что винт им не понрав :))) из фуджика в хитачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Да если форматнуть дюбой винт, то при входе в лайв потребует обновление! Там же в кэш памяти всякая системная шняга хранится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас