B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Купил себе Pioneer s18 для записи дисков на бокс, до этого всегда писал на 216, записываю как обычно, он запарывает диск ровно на 50% и запарывается, т.е. проблема с переходом на второй слой, пробовал записывать и имгберном и клоном, ошибка такая:http://s58.radikal.ru/i160/1001/31/b85a06b41fb9.jpgболванки пробовал 3-х видов(на которые раньше без проблем записывал), везде косяк один.Что делать? Изменено 29 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А у него лейер-брейк - автомат или ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А где буковка D в модели привода?Только она даёт гарантию правильного перехода на второй слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 B@ZuK, у меня такая же фигня была с S18, серый попался поменял на другой на 216D все Ok. XEO, лейер-брейк – автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 B@ZuK, у меня такая же фигня была с S18, серый попался поменял на другой на 216D все Ok. XEO, лейер-брейк – автомат!Хреново, у нас в городе только s18 есть, с этим что-нибудь можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А какую болванку ты записываешь DVD+R DL или DVD-R DL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 S18 не может писать на 2х - а второсортные болванки в основном все 2ху меня тоже такая же фигня была, теперь пишу на Вербы на 4х и всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А какую болванку ты записываешь DVD+R DL или DVD-R DL ?+S18 не может писать на 2х - а второсортные болванки в основном все 2ху меня тоже такая же фигня была, теперь пишу на Вербы на 4х и всё отличноя пишу рикохи и ритеки на 4х, ошибка на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас