dooctoor 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Комрады, у меня бокс360 с родным компонентным шнуром - в игре Биошок заметил неприятную зелень (тут скрины) - грешу на соединение - хочу проверить будет ли зелень с VGA - покупать шнур только для проверки накладно. Ищу владельца оригинального VGA шнура в Москве, проживающего или часто тусующегося в районе метро Авиамоторная или по ветке Марьино - Чкаловская. Нужен VGA шнур на 1 вечер - оставлю залог на время пользования (стоимость шнура) + 100 рублей за прокат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Ето косяк приставки ... а точнее не косяк а норм явление ,такое было в Gears of War тоже текстуры не успевали загружатся после подгрузки уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Косяк такой есть, но что я скажу именно по этому случаю - друг, ты бы яркость еще на телевизоре до максимума выкрутил, а? Может поможет? А если честно, то яркость уменьши, слишком светло ты сделал, а так как косяк с зеленью такой имеется, то при потемнении картинки на общем фоне оно будет несильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Незамечал такого в БиоШоке. По компоненту все отлично у мя. А вообще тебе нужно убрать яркость, повысить контраст. По ПК-играм такую проблему помню, это помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dooctoor 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Решил исключить все факторы - посмотрел по компоненту Биошок на ЭЛТ телеке - зеленит и на нем :( Действительно, зелень вылезает стоит переборщить с яркостью - поставил на плазме половину яркости и выкрутил контраст на 100 - зелень ушла, но картинка ужасно темная :( Например - здесь имхо явно напрашивается коррекция яркости внизу лестницы - или я не прав ? Возникают вопросы - картинка темная потому что: 1) так задумали создатели и ничего не поможет, 2) у меня кривой дистрибутив игрушки (качал первый релиз с xbox-sky.com) 3) что-то еще .... ?????? Может ли VGA шнур хоть как то изменить ситуацию в лучшую сторону (например, дать больший запас незелянящей яркости) ? Gears Of War шла просто великолепно - никакой зелени в тенях - великолепная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 VGA по сравнению с компонентом дают в плюс немного яркости на одних и тех же настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Друг мой, игра и должна быть темной, так задумано с самого начала разработчиками, и тем, что ты выкручиваешь яркость, ты делаешь только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 попробуй vga там 5 контакотв , 3 ргб и 2 вертикальная и горизонтальная синхронизация.а в компоненте 3 контакта, ргб+ в зеленом цвете подмешивается вертикальная и горизонтальная синхронизация. а вообще подобный глюк на ПК встречаешь при 16 битном изображение. или текстуры 16бит. лечилось 32битами. на пс2 такую гадость лечил уменьшением яркости в игре, и добавлением якрости на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Всем привет купил себе вчера vga кабель (не родной) показывает супер лучше чем компонент, да еще если черного добавить вообще класс компонентом буду пользоваться только на старых теликах так как VGA у меня показывает лучше телик BBK3209s (зелени не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас