melifaro 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Liteon 9серии приставка jasper, методом пайки с помощью junglflasher создал файл прошивки и снял ключ, опаял провода, и залил разрезы клеем КОНТАКТОЛ, подождал 2 минуты, собрал привод и хотел прошить но почуствовал паленый запах, все отключил - разобрал и увидел это (см. фото)Привод не реагирует на кнопку выезда лотка. +(Все кранты приводу или можно поинить?Если нельзя то мне надо покупать привод новый?Спасибо за ответы ах да есть возможность купить хитачи 1,51 прошивка, я так понимаю его всеравно забанят!?Чтоб винчестер работал можно просто ногу 19 NANВ отпаят и все, играй себе, забанят буду без лайва зато с винчестром, правильно.Спасибо что на глупые вопросы отвечаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Вот скажи кто тебя учил клем заливать контакты? Ты хорошо коротнул вряд ли что то выжило! Если плохо разбираешся в электронике то не лезь а купи новый привод и прошей! А то не то не дай бог убьешь X-ящик! на буду шее я пользуюсь цепон лаком когда надо контакты изолировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Купи новый привод и прошей - ключ-то ты успел снять. Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) ты инструкцию на клею читал?????????Там написано, что устройство, обработанное клеем, можно использовать не раньше, чем через сутки XD Изменено 29 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 понял... есть хитачи у меня дома прошитый неизвестно какой прошивкой, что сделать чтобы зашитить винчестер от бана? Купи новый привод и прошей - ключ-то ты успел снять. Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана.т.е в новый лайтон залить мой клю просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Чтобы спастись от бана нужно играть на непрошитой консоли, все просто. Прошивку определяют без проблем, правда сейчас не банят, сезон закончился. Можно поставить Ixtreme LT и надеяться на чудо, которого скорее всего не случится, и при след волне будет бан. Купи новый привод и прошей - ключ-то ты успел снять. Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана.Че? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Че? Бред. где именно бред? В том, что надо купить новый привод, заспуфить и залить в него ключ от старого? Или в том что на LT минимальный риск бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 где именно бред? В том, что надо купить новый привод, заспуфить и залить в него ключ от старого? Или в том что на LT минимальный риск бана?бред в этом:"Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 бред в этом:"Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана." +100% Риск у всех пршитых, одинаковый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 +100% Риск у всех пршитых, одинаковый!!!знаючитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 бред в этом:"Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана." Для особо одаренных разворачиваю мысль:Для лайтона есть ЛТ, на ЛТ минимальный риск бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 читай выше, фраза не моя:"Лучше брать лайтон, на нем минимальный риск бана." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 hickname, ты лучше почитай расшифровку LT, прежде чем гнать на кого-то. Лайтон и LT(Lite Touch) совсем разные вещи. Как, по твоему, мы должны были понять, что лайтон - это LT?Да и фраза "Для лайтона есть ЛТ, на ЛТ минимальный риск бана." тоже не очень. На LT проше риск бана неопределенный. Никто не знает, даже программисты. Они только верят в то, что она невидима. А на деле вполне возможно в новую волну перебанят всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас