vaimer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Всем добрый вечер! Не подскажите ответы на пару вопросиков! Вопросик первый - Где-то читал что не возможно заменить CPU так как он привязан к памяти? И второй вопрос который мне дает покое это совместимость GPU чипов с разными ревизиями платы( учитывая разные ревизии платы и тех процессы чипов)? И где можно купить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragossgi 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) к каждой ревизии GPU разные, в CPU привязка к флешу, в теории переставить нужно только флеш + CPU с однотипных матерей одной ревизии,стоят GPU в Москве 1200+ руб, новые GPU в Китае 15-20$, матери в китае 40-60$ без hdmi. Изменено 28 января 2010 пользователем dragossgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaimer 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Я решил заняться ремонтов X-ящиков! 3 поднял там ребол чипов помог! у одного мертвый GPU а у другова CPU боксы разных ревизий! У меня еще вопросик если можешь ответить как по маркеровке определить ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 смотри на бп 175в - фалкон, опус150 джасперу зефира и ксенона, попроавте если ошибаюсь где-то 208 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 у зефира и ксенона, попроавте если ошибаюсь где-то 208203W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас