aa. 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 http://www.webpark.ru/comments.php?id=26961 Не забываем включить звук!Особенно хороша последняя песня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 на фишках уже посмотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 опана *****,ето ппц... :lol: :lol: :lol: :lol: Админ: Надоело за тобой мат чистить. Не получается писать по правилам форума, поможем исправится. Реад-онли 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 я арууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Вы арете, а вывеску лень было в начале почитать? В нете наберите, а потом ржите. В этом университете учатся дети отсталые, а вы над ними смеетесь, блин умники тоже мне. Над вами ржать надо и над тем, кто выложил все это. Я вот горд за парнишку. У него почти нет будущего, но он вкалывает и не бросает свою мечту! Блин, а вам лишь бы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonis 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 http://youtube.com/results?search_query=%D...%BD%D0%BE%D0%B2 Просто отпад!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Воронов зажыгает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Вы арете, а вывеску лень было в начале почитать? В нете наберите, а потом ржите. В этом университете учатся дети отсталые, а вы над ними смеетесь, блин умники тоже мне. Над вами ржать надо и над тем, кто выложил все это. Я вот горд за парнишку. У него почти нет будущего, но он вкалывает и не бросает свою мечту! Блин, а вам лишь бы поржать.98504[/snapback] Поддерживаю..... ;) ;) ;) Дебильный прикол..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Вы арете, а вывеску лень было в начале почитать? В нете наберите, а потом ржите. В этом университете учатся дети отсталые, а вы над ними смеетесь, блин умники тоже мне. Над вами ржать надо и над тем, кто выложил все это. Я вот горд за парнишку. У него почти нет будущего, но он вкалывает и не бросает свою мечту! Блин, а вам лишь бы поржать.98504[/snapback] Когда смотрел ролик то валялся под столом но когда узнал прочитав твой пост что этот парень больной то конечно понял что это не смешно :( а печально... Изменено 8 декабря 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 бугага)))вообще мне нравятся тупые песни, и чем они тупее тем смешнее (именно из-за тупости смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 бугага)))вообще мне нравятся тупые песни, и чем они тупее тем смешнее (именно из-за тупости смешно)159064[/snapback] Тогда Начни слушать "Фабрику звезд" ....оборжёшься! А над больными грех смеятся...имхо.. я думаю что парень молодец.... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ахаха.))..даа...это мего талант..))..я третьего на концерт пойду..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ахаха.))..даа...это мего талант..))..я третьего на концерт пойду..))553021[/snapback]Он у нас 2, то есть завтра, билет 350 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Воронов пробился на ТВ!Его можно было видеть в новогоднюю ночь на 2х2: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1393166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Воронов пробился на ТВ!Его можно было видеть в новогоднюю ночь на 2х2: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1393166553224[/snapback]Я эти видосы на ютубе выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDD:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 норм стар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 парень реально рулит!!!!!!!! поет классно для людей его уровня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 вчера по 2х2 со своей белой стрекозой любви жог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 вчера по 2х2 со своей белой стрекозой любви жог :lol:553347[/snapback]именно эту шляпу я на ютубе выложил http://ru.youtube.com/watch?v=V6cz4VDDF7k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Посмотрел я это "творчество".Мне 10 раз плевать на его развитие,жизненные проблемы.Я,как любитель и ценитель музыки,современного искусства,без которого жить то фактически не могу,ахереваю.Такое не должно выходить за рамки самодеятельности для родных и близких на праздниках Херня это,короче говоря Изменено 1 января 2009 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Что вы тупите? Он выступал в том универе, а не учится там)) В контакте наберите – Николай Воронов) Он в каком–то универе имени Чайковского учится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Он не отсталый, а абсолютно нормальный...Можно посмотреть интервью м ним и репортажи про него, он просто на своей волне/парень с "сюрпризом", называйте как хотите, но он не больной, не даун и т.д...Белая стрекоза любви - запала в душу навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Концерт вчера был улётный!!! Коля фотографировался со мной, и дал автограф на тексте своих песен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Он абебос питерский, сами вы отсталые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас