Перейти к публикации

Николай Воронов-СуперСтар!

aa.
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опана *****,ето ппц... :lol: :lol: :lol: :lol:

Админ: Надоело за тобой мат чистить. Не получается писать по правилам форума, поможем исправится. Реад-онли 3 дня.

Вы арете, а вывеску лень было в начале почитать? В нете наберите, а потом ржите. В этом университете учатся дети отсталые, а вы над ними смеетесь, блин умники тоже мне. Над вами ржать надо и над тем, кто выложил все это. Я вот горд за парнишку. У него почти нет будущего, но он вкалывает и не бросает свою мечту! Блин, а вам лишь бы поржать.

• 3 месяца спустя...

http://youtube.com/results?search_query=%D...%BD%D0%BE%D0%B2

Просто отпад!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Воронов зажыгает!

Вы арете, а вывеску лень было в начале почитать? В нете наберите, а потом ржите. В этом университете учатся дети отсталые, а вы над ними смеетесь, блин умники тоже мне. Над вами ржать надо и над тем, кто выложил все это. Я вот горд за парнишку. У него почти нет будущего, но он вкалывает и не бросает свою мечту! Блин, а вам лишь бы поржать.

98504[/snapback]

Поддерживаю..... ;) ;) ;)

Дебильный прикол..... :wacko:

98504[/snapback]

Когда смотрел ролик то валялся под столом но когда узнал прочитав твой пост что этот парень больной то конечно понял что это не смешно :( а печально...

Изменено пользователем danipan

бугага)))

вообще мне нравятся тупые песни, и чем они тупее тем смешнее (именно из-за тупости смешно)

159064[/snapback]

Тогда Начни слушать "Фабрику звезд" ....оборжёшься!

А над больными грех смеятся...имхо.. я думаю что парень молодец.... :clapping:

• 1 год спустя...
ахаха.))..даа...это мего талант..))..я третьего на концерт пойду..))

ахаха.))..даа...это мего талант..))..я третьего на концерт пойду..))

553021[/snapback]

Он у нас 2, то есть завтра, билет 350 рэ

Воронов пробился на ТВ!

Его можно было видеть в новогоднюю ночь на 2х2: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1393166

Воронов пробился на ТВ!

Его можно было видеть в новогоднюю ночь на 2х2:  http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1393166

553224[/snapback]

Я эти видосы на ютубе выложил

вчера по 2х2 со своей белой стрекозой любви жог  :lol:

553347[/snapback]

именно эту шляпу я на ютубе выложил http://ru.youtube.com/watch?v=V6cz4VDDF7k

Посмотрел я это "творчество".Мне 10 раз плевать на его развитие,жизненные проблемы.Я,как любитель и ценитель музыки,современного искусства,без которого жить то фактически не могу,ахереваю.Такое не должно выходить за рамки самодеятельности для родных и близких на праздниках

Херня это,короче говоря

Изменено пользователем Wuzi

Что вы тупите? Он выступал в том универе, а не учится там)) В контакте наберите – Николай Воронов) Он в каком–то универе имени Чайковского учится:)

Он не отсталый, а абсолютно нормальный...Можно посмотреть интервью м ним и репортажи про него, он просто на своей волне/парень с "сюрпризом", называйте как хотите, но он не больной, не даун и т.д...Белая стрекоза любви - запала в душу навсегда

Концерт вчера был улётный!!! Коля фотографировался со мной, и дал автограф на тексте своих песен!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...