Перейти к публикации

Посоветуйте мобилку

Skyline
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем мне нужен максимально дешёвый и максимально компактный телефон, но на нём должен быть блютуз, :) Что можете предложить? И заодно подскажите оператора какого-нить и тариф, главное что-бы звонки подешевле и всё такое :)

Вообще предпочтение отдаю Сониериксон и нокии

О, круть, пасибо, как вариант сойдёт. А связь какую?

ну ето ты уже сам смотри, я не из россии))

В общем мне нужен максимально дешёвый и максимально компактный телефон, но на нём должен быть блютуз, :) Что можете предложить? И заодно подскажите оператора какого-нить и тариф, главное что-бы звонки подешевле и всё такое :)

CORBY

Сам данный телефон юзаю . Цена 5540 рублей за тачфон - очень привлекательна :wub: Нареканий на мобилу нету , разве , что толлько асю на него хрен найдёшь :scratch_one-s_head:

не-не, никаких тачфонов :) не люблю эту тему на мобилках.

тож к кнопкам привык . Тут решил попробывать :wub: Понравился он мне + сменные панельки идут в комплекте :wub:

тож к кнопкам привык . Тут решил попробывать :wub: Понравился он мне + сменные панельки идут в комплекте :wub:

Не, сониересь, предложенная выше мне больше подходит :) осталось связь выбрать

Изменено пользователем Skyline

CORBY

Сам данный телефон юзаю . Цена 5540 рублей за тачфон - очень привлекательна :wub: Нареканий на мобилу нету , разве , что толлько асю на него хрен найдёшь :scratch_one-s_head:

на амазоне если не ошибаюсь он ~ 3000 С доставкой стоит

на амазоне если не ошибаюсь он ~ 3000 С доставкой стоит

Ну это с амазона к тому же не РосТест :scratch_one-s_head: Кстати мобила неплохой . Нету у него 3G и Wi-Fi , но за такие деньги отличный тачфон :good:

Ну это с амазона к тому же не РосТест :scratch_one-s_head: Кстати мобила неплохой . Нету у него 3G и Wi-Fi , но за такие деньги отличный тачфон :good:

зачем этот РосТест нужен? Да за 3000 мобила хорошая за 5500 никогда бы не взял ее

зачем этот РосТест нужен? Да за 3000 мобила хорошая за 5500 никогда бы не взял ее

Не я покупал , а родичи =) с Амазона только Бокс наверное заказывать буду :scratch_one-s_head: Года 3-4 назад брал Нокию Н70 , она тогда только появилась . Стоила 10т.р. Такая мобила хорошая :wub: Вот теперь режит на полочке в своём чехле :wub:

айфон или не поцан

Человек просит компактный, а не плоский кирпич :negative:

P.S HTC HD2 уделывает твой айфон :bb:

Изменено пользователем Sany92

Или тот же HTC MAX 4G :spiteful: :biggrin:

Нет, у него довольно-таки посредственный Qualcomm ESM7206A с 528 мгц вместо сердца.

Одназначно ifon-остальное все- ФУУУУУ,у кого его нет ,точно не пацан или просто жаба душит.А вообще КУПИ ПЕТУХА и КРУТИ ЕМУ БЕЙЦЫЫЫ... :lol:

Согласен

Одназначно ifon-остальное все- ФУУУУУ,у кого его нет ,точно не пацан или просто жаба душит.А вообще КУПИ ПЕТУХА и КРУТИ ЕМУ БЕЙЦЫЫЫ... :lol:

ПРОШУ СОРИ ;iPhone :biggrin:

Максимально дешевый.... КУПИ ГОЛУБЯ И ОТПРАВЛЯЙ С НИМ СМСки "блутуз" у него точно есть :lol:

Все прям так хотят "уделать" айфон.... к чему бы это.... :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...