xxxluber 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Кому надо,езжайте и покупайте,сегодня были.ТЦ Аэробус, Варшавка, Геймзон, 1790 руб. отдельный респект glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ммм, я правильно понял что в магазине МВ2 1790 рублей или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Ммм, я правильно понял что в магазине МВ2 1790 рублей или я что то путаю?зрение у тебя хорошее :prankster2:а есть такая контора республика игр ,там можно найти русскую за 3500рублей... (три пяцот) :diablo: Изменено 27 января 2010 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Них*я себе!Завтра съежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 куда-то вспышка делась :mad: http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1...879e9c.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А я туда прихожу и говрю, - а дайте мне модерн варфер. А они мне в ответ - ТРИИИИИ ПИИИИСЯТ! И я понял - это не продацы, это лохнесское чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А я туда прихожу и говрю, - а дайте мне модерн варфер. А они мне в ответ - ТРИИИИИ ПИИИИСЯТ! И я понял - это не продацы, это лохнесское чудовище!это в республике игр тебе сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас