MoXoB 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Какие ж у вас интернеты, раз вы сегодня успеете поиграть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Какие ж у вас интернеты, раз вы сегодня успеете поиграть.))6 мигабит:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Я со своими двумя только на завтра рассчитываю) Изменено 26 апреля 2010 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonmushhinsk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 6 мигабит:DООооо..скорость ништяк!!!....осталось качаться час!!! Яххуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ДОЖДАЛИСЬ!!!!люди киньте инвайт на daviko92@gmail.com заранее огромное спасибо!!!очень охота сегодня заценить :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Удачно я на тапочки зашел, рега без инвайтов http://tapochek.net/viewtopic.php?t=35321 GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ДОЖДАЛИСЬ!!!!люди киньте инвайт на daviko92@gmail.com заранее огромное спасибо!!!очень охота сегодня заценить :gamer4: :gamer4: :gamer4: Не упусти шанс, там сейчас рега без инвайтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) в упор не вижу кнопки регистрация)) аааааааа все нашел))))))) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://free-torrents.orgтут будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://free-torrents.orgтут будет????? :good: http://tapochek.net/ :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чем те тапочки не нра? Скорость ваще чОт Г...качаю 500 отдаю 1 мб. Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) http://free-torrents.orgтут будет?????пока нету..зарегайся на тапках и качай... :gamer1: я лично так сделал скорость шикарная!! :good: Изменено 26 апреля 2010 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 пока нету..зарегайся на тапках и качай... :gamer1: я лично так сделал скорость шикарная!! :good: Шикарная эт скоко? Вот я терь качаю 800 а отдаю 4.5. Как-то не по мужски это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Играть в нее безопасно? А то вроде как еще несколько дней до релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Играть в нее безопасно? А то вроде как еще несколько дней до релиза...Ничто не безопасно после того, как ты прошил свой бавкс. Играй и не парься. Забанят в волну. Даже геймертаги за мультиплатформу не банят. Только за экзы майков ( форза 3 недавняя тому пример). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 забанят если в алана или рич поиграешь до релиза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Играть в нее безопасно? А то вроде как еще несколько дней до релиза...Записывай сейчас,так как у тебя прошит привод,это уже повод для бана.Всё равно,рано или поздно всех забанят :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Просто консоль купил меньше месяца назад, еще не все знаю). Прошивка ЛТ, продавец говорил что если играть только в лицензию и после релиза то забанить не должны). зы. А с руссификацией (пиратской) играть безопасно в ливе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Шикарная эт скоко? Вот я терь качаю 800 а отдаю 4.5. Как-то не по мужски это.1,2 мб/c в обе стороныс моим интернетом за 600 р это максимум что я могу получить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Просто консоль купил меньше месяца назад, еще не все знаю). Прошивка ЛТ, продавец говорил что если играть только в лицензию и после релиза то забанить не должны). зы. А с руссификацией (пиратской) играть безопасно в ливе?а какой смысл прошивать, при этом играя только в лицензию о_О :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я чего то давненько не записывал игры, а сейчас смотрю какие то пятые и шестые волны, вот если у меня бокс прошит давно и забанен тоже, у меня нормально пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а какой смысл прошивать, при этом играя только в лицензию о_Овсмысле в лицензионный образ игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал, запишу, через часик уже буду рубать, если кто хочет, отпишусь кратким обзором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я чего то давненько не записывал игры, а сейчас смотрю какие то пятые и шестые волны, вот если у меня бокс прошит давно и забанен тоже, у меня нормально пойдет ?Просто патчи образ под ту прошивку которая у тебя сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я чего то давненько не записывал игры, а сейчас смотрю какие то пятые и шестые волны, вот если у меня бокс прошит давно и забанен тоже, у меня нормально пойдет ?Goal, тебе патчить образ надо наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 понеслась закачкааааааа:) Ребят,напишите как патчить образ?а то достало вставлять диск исо перед игрой!.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас