El Biga 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 syperio, выше для кого написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Уже не могу как хочется играть... Что, никто там в Англии не может купить и выложить образ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 у меня Котэ болванку запорол ( сел на ноутбук тогда когда она записывалась.. пришлось последную тратить на splinter cell, а так хотелось ее на фифу оставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 у меня Котэ болванку запорол ( сел на ноутбук тогда когда она записывалась.. пришлось последную тратить на splinter cell, а так хотелось ее на фифу оставить )У меня лежит как можно дальше от котэ, я уже извелся весь, сдуваю с неё пылинки, чтобы всё было как надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 так, а как играть-то? ну то что игроки подсвечиваются это понятно, но как голы забивать? за полчаса тренировок всего 2 мяча в сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С сегоднейшей ночи начинаеться ожидание пал-игры.....надеюсь не будут задерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 так, а как играть-то? ну то что игроки подсвечиваются это понятно, но как голы забивать? за полчаса тренировок всего 2 мяча в сетке.WTF? O__o maxlabel, надеюсь завтра проснуться и спокойно поставить на скачку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 WTF? O__o maxlabel, надеюсь завтра проснуться и спокойно поставить на скачку =)Аналогично...даж болванка уже заготовлена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Аналогично...даж болванка уже заготовлена)))У меня болванка уже неделю лежит :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А у меня 32 мирексов. Причем 32я уже приготовлена для Gears of Wars 3. Может будем про игру общаться?))) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Тож на игровой голодухе сидишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ну я реально не умею играть в футбол, дайте небольшой гид. у меня регион us, поэтому уже гамаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А у меня 30 мирексов. Причем 30я уже приготовлена для Gears of Wars 3. Может будем про игру общаться?)))Ну извини ;) а что обсуждать? демка была мего! геймплей стал плавнее, аи умнее, ну и вставки с болелами и тренерами радую глаз... А самое крутое - атмосфера! она великолепна! болельщики нагнетают при опасных моментах, так давно этого ждал! П.С. где брал мирексы и по чём? :) boxerun, ох везет :) напиши в личку мне что именно интересует, я тебе всё распишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну извини ;) а что обсуждать? демка была мего! геймплей стал плавнее, аи умнее, ну и вставки с болелами и тренерами радую глаз... А самое крутое - атмосфера! она великолепна! болельщики нагнетают при опасных моментах, так давно этого ждал! П.С. где брал мирексы и по чём? :)Просто смешат ваши разговоры о зарезервированных болванках :biggrin: Это точно. Всегда хотелось что бы в фифе были реальные болелы. :) В Фифе 10 было классно, в этой будет еще круче)meg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) да все интересует, я только пасовать научился, а как обводить в штрафной, так сразу отнимают. в самой игре тренинг никакой. хоть азы, просто уж очень охота за россию кубок взять ;) ps. хаха, сейчас смотрю арсенал-мансити, там на баннерах как раз реклама этой игры ;)) Изменено 24 апреля 2010 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) boxerun, все просто... В атаке: А - пас, В - удар, Х - навес, У - пас вразрез. В обороне: А - прессинг, В - прессинг партнером, Х - подкат, У - выход вратарем... Ну и спринт - РТ... Для начала думаю хватит =) а так, смотри туториалы и т.п. там много интересного =) П.С. Гивена жалко, знатный мячелов =) Fishka, Дякую :) Изменено 24 апреля 2010 пользователем VRASHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 boxerun, все просто... В атаке: А - пас, В - удар, Х - навес, У - пас вразрез. В обороне: А - прессинг, В - прессинг партнером, Х - подкат, У - выход вратарем... Ну и спринт - ЛТ... Для начала думаю хватит =) а так, смотри туториалы и т.п. там много интересного =) П.С. Гивена жалко, знатный мячелов =) так, попробую. в обороне я отбираю кнопкой X, это подкат вроде. хм, про спринт не знал, попробую. ps. да, вратарь плакал вроде, вообще АПЛ унылая в посл время, я только испанскую иногда смотрю. про РФПЛ и говорить нечего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 boxerun, сорри, РТ спринт конечно =) тупанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 хоть азы, просто уж очень охота за россию кубок взять ;) А можешь сделать фотографии состава России?И есть ли у кого нить лица из игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 boxerun, кстати да, если не трудно, сделай плиз фоток немного, ну там пару лиц, форму, составы РФ :) много кто будет благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 и Украины)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ппц задроты))) болванки от котэ прячите и фоток дождаться не можите)) подождите вы один день и сами все увидете))кстати там будет какой-нить онлайн турнир сборными?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ппц задроты))) болванки от котэ прячите и фоток дождаться не можите)) подождите вы один день и сами все увидете))кстати там будет какой-нить онлайн турнир сборными??да, я думаю такой же как в евро 08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 блииин ну где оннннн?! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас