Перейти к публикации

Fifa World Cup 2010

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже не могу как хочется играть... Что, никто там в Англии не может купить и выложить образ? :(

у меня Котэ болванку запорол ( сел на ноутбук тогда когда она записывалась.. пришлось последную тратить на splinter cell, а так хотелось ее на фифу оставить )

у меня Котэ болванку запорол ( сел на ноутбук тогда когда она записывалась.. пришлось последную тратить на splinter cell, а так хотелось ее на фифу оставить )

У меня лежит как можно дальше от котэ, я уже извелся весь, сдуваю с неё пылинки, чтобы всё было как надо =)

так, а как играть-то? ну то что игроки подсвечиваются это понятно, но как голы забивать? за полчаса тренировок всего 2 мяча в сетке.

С сегоднейшей ночи начинаеться ожидание пал-игры.....надеюсь не будут задерживать)

так, а как играть-то? ну то что игроки подсвечиваются это понятно, но как голы забивать? за полчаса тренировок всего 2 мяча в сетке.

WTF? O__o

maxlabel, надеюсь завтра проснуться и спокойно поставить на скачку =)

WTF? O__o

maxlabel, надеюсь завтра проснуться и спокойно поставить на скачку =)

Аналогично...даж болванка уже заготовлена)))

А у меня 32 мирексов. Причем 32я уже приготовлена для Gears of Wars 3. Может будем про игру общаться?))) Изменено пользователем Fishka

ну я реально не умею играть в футбол, дайте небольшой гид. у меня регион us, поэтому уже гамаю.

А у меня 30 мирексов. Причем 30я уже приготовлена для Gears of Wars 3. Может будем про игру общаться?)))

Ну извини ;) а что обсуждать? демка была мего! геймплей стал плавнее, аи умнее, ну и вставки с болелами и тренерами радую глаз... А самое крутое - атмосфера! она великолепна! болельщики нагнетают при опасных моментах, так давно этого ждал!

П.С. где брал мирексы и по чём? :)

boxerun, ох везет :) напиши в личку мне что именно интересует, я тебе всё распишу :)

Ну извини ;) а что обсуждать? демка была мего! геймплей стал плавнее, аи умнее, ну и вставки с болелами и тренерами радую глаз... А самое крутое - атмосфера! она великолепна! болельщики нагнетают при опасных моментах, так давно этого ждал!

П.С. где брал мирексы и по чём? :)

Просто смешат ваши разговоры о зарезервированных болванках :biggrin: Это точно. Всегда хотелось что бы в фифе были реальные болелы. :) В Фифе 10 было классно, в этой будет еще круче)

meg.ru

да все интересует, я только пасовать научился, а как обводить в штрафной, так сразу отнимают. в самой игре тренинг никакой.

хоть азы, просто уж очень охота за россию кубок взять ;)

ps. хаха, сейчас смотрю арсенал-мансити, там на баннерах как раз реклама этой игры ;))

Изменено пользователем boxerun

boxerun, все просто... В атаке: А - пас, В - удар, Х - навес, У - пас вразрез. В обороне: А - прессинг, В - прессинг партнером, Х - подкат, У - выход вратарем... Ну и спринт - РТ... Для начала думаю хватит =) а так, смотри туториалы и т.п. там много интересного =)

П.С. Гивена жалко, знатный мячелов =)

Fishka, Дякую :)

Изменено пользователем VRASHMAN

boxerun, все просто... В атаке: А - пас, В - удар, Х - навес, У - пас вразрез. В обороне: А - прессинг, В - прессинг партнером, Х - подкат, У - выход вратарем... Ну и спринт - ЛТ... Для начала думаю хватит =) а так, смотри туториалы и т.п. там много интересного =)

П.С. Гивена жалко, знатный мячелов =)

так, попробую. в обороне я отбираю кнопкой X, это подкат вроде. хм, про спринт не знал, попробую.

ps. да, вратарь плакал вроде, вообще АПЛ унылая в посл время, я только испанскую иногда смотрю. про РФПЛ и говорить нечего ;)

хоть азы, просто уж очень охота за россию кубок взять ;)

А можешь сделать фотографии состава России?

И есть ли у кого нить лица из игроков?

boxerun, кстати да, если не трудно, сделай плиз фоток немного, ну там пару лиц, форму, составы РФ :) много кто будет благодарен ;)

ппц задроты))) болванки от котэ прячите и фоток дождаться не можите)) подождите вы один день и сами все увидете))

кстати там будет какой-нить онлайн турнир сборными??

ппц задроты))) болванки от котэ прячите и фоток дождаться не можите)) подождите вы один день и сами все увидете))

кстати там будет какой-нить онлайн турнир сборными??

да, я думаю такой же как в евро 08

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...