VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Подробности о Super Street Fighter IV Collector's Edition http://ipicload.com/upload_image/39e6665f073d4ff3789511438176a8d8.jpg Компания Capcom сообщила подробности о Super Street Fighter IV Collector's Edition - коллекционной версии переиздания файтинга Street Fighter IV, выход которого должен состояться в Европе 30 апреля 2010. Во-первых, в состав Super Street Fighter IV Collector's Edition войдет диск со всем музыкальным сопровождением, рекламными трейлерами, концепт-артами и историей персонажей игры. Стоимость издания составит около 66 долларов, в его состав также войдет некий "special item", подробности о котором Capcom пообещала сообщить чуть позже. Во-вторых, игра получит эксклюзивный для Xbox 360 контент в форме аниме, главной героиней в котором станет новый персонаж - девушка по имени Juri. Аниме создается силами студии GONZO! под руководством режиссера аниме Afro Samurai. Обе версии игры получат набор альтернативных костюмов для Guile, Blanka, Dhalsim, Gen и Fei Long, которые можно будет скачать бесплатно до 1 июля 2010 - если до этого момента вы не успеете, то потом за них придется платить. Подробности cо скриншотами можно найти здесь Источник: gametech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 все ровно я не куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Mirex DVD+R DL /8x/8,5 Gb Super Street Fighter Special Edition - вот мой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 клево. надо приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Имхо, исключительно для фанатов. Я бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Аниме создается силами студии GONZO! под руководством режиссера аниме Afro Samurai.Ууу, как всё серьёзно ^_^ Mirex DVD+R DL /8x/8,5 Gb Super Street Fighter Special Edition - вот мой выборНу круто, молодца. Пускай все узнают об этом. Изменено 29 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас