VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Блежински объяснил, как Шестерни попали в Lost Planet 2 http://ipicload.com/upload_image/dd32849576920caf11a2ad361c126dcf.png Как вы вчера видели из ролика, Маркус Феникс и Доминик Сантьяго оказались одними из персонажей игры Lost Planet 2 (в версии для Xbox 360). Игра Gears of War разработана американской студией Epic, в то время как Lost Planet принадлежит японской Capcom. Как такое пересечение оказалось возможным? Просто Capcom связалась с Epic и спросила о такой возможности, а Блежински решил, почему бы и нет. «Мы большие поклонники творчества друг друга и кроссоверы - это чертовски классно, поэтому мы отправили модели Маркуса и Дома для реализации идеи» - сказал Блежински. Что касается самой игры Lost Planet 2, то Capcom будет работать с оригинальными моделями Маркуса и Дома, но это не означает, что управление персонажами так же будет как в Gears of War. «Я не могу сказать, что будет с управлением в Lost Planet 2, - сказал Блежински, - Все, что касается играбельности персонажей, их использования в игре или управления, я предоставляю умелым рукам Capcom». Так что же на счет того «kick ass» обещания, которое Блежински вчера опубликовал на Твиттере? Он пояснил и это: «Да, насчет Маркуса и Дома – это была новость, но не та, что я обещал. Я сказал «надерем задницу» и я действительно имел это в виду, поэтому следите за появлением «ядерно-мегатонной новости». Источник: console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 через ипонский гей-клуб. даже текст читать не надо, чтобы всё понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 У Капком такая практика давно имеется. Не плохо придумано. Пусть игра эксклюзив, а персонажей можно "загнать" за хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Клиффи не томи,обьявляй уже что Гирсы 3 будут в этом году :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хорошо что ток в версии для бокса.а то вчера уже было много постов с гавном по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 какое то смешанное чувство, вроде хочется Гирсов 3 в этом поколении консолей, НО вроде как это последняя часть будет и завершение истории Маркуса и Дома, и если бы перенесли Гирс 3 на следующее поколение, то был бы мега эпик, графика на высоте) вобщем ждём анонс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 evo1gкакое то смешанное чувство, вроде хочется Гирсов 3 в этом поколении консолей, НО вроде как это последняя часть будет и завершение истории Маркуса и Дома, и если бы перенесли Гирс 3 на следующее поколение, то был бы мега эпик, графика на высоте) вобщем ждём анонс )))Epic уже говорили о GeoW 3 именно в этом поколении. и GeoW 3 - не конец. как раз-таки четвертая часть по счету может не появиться в этом поколении, о чем не так давно говорили Эпик. а может и появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Я сказал «надерем задницу» и я действительно имел это в виду, поэтому следите за появлением «ядерно-мегатонной новости».с каких пор kick-ass переводится буквально как "надерем задницу"? Словарь словарем, а мозгами думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Клиффи не томи,обьявляй уже что Гирсы 3 будут в этом году :bb:раскатал губу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Круто, это просто мега круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 с каких пор kick-ass переводится буквально как "надерем задницу"? Словарь словарем, а мозгами думать надо.1. Ну вроде можно перевести как "пнуть по жопе", но это как то звучит грубо.2. И где здесь написано что прям переведено буквально?3. Зачем так придераться к словам??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Короче по-приколу импортнули, а вот анонс Gears of War 3 не за горами :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) 1. Ну вроде можно перевести как "пнуть по жопе", но это как то звучит грубо.2. И где здесь написано что прям переведено буквально?3. Зачем так придераться к словам???Kick-ass это сленговое выражение, означает что-то мегакрутое ,в данном случае можно перевести как потрясная или охренительная новость( http://www.urbandictionary.com/define.php?term=kickass ).Придирка справедливая,если не знаешь значения слово то и переводить не стоит,т.к смысл искажаеться. Изменено 27 января 2010 пользователем wiper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Kick-ass это сленговое выражение означает что то мегакрутое ,в данном случае можно перевести как потрясная или охренительная новость( http://www.urbandictionary.com/define.php?term=kickass ).Придирка справедливая,если не знаешь значения слово то и переводить не стоит,т.к смысл искажаеться.извини не знал, но переводил все равно не я;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Прям конференция лингвистов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pochemu 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Прям конференция лингвистов ))Эт точно :lol: А поиграть за ГОВовских персов будет приятно, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Намечается, что-то ультра крутое... НУ ОЧЕНЬ КРУТОЕ. Либо UT либо GeoW3... Я думаю, что надо завершить игру трилогией и это должно произойти на XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Анонс GEOW3 на PS3 эксклюзивно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Xbox 360 elite 320gb Gears of War Trilogy edition вот как я это вижу в ноябре!) :D :good: Изменено 27 января 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Epic fail! Нахрена было давать разрешение на использование этих персонажей в проекте который и близко с GoW не стоял. Lost Planet кусок говна, вторая часть лучше не будет, использование героев GoW в этой игре полный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Прям конференция лингвистов ))Как говорил один знакомый чел, "не$уй" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас