KCaHDeR 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Собственно, из названия всё понятно. Нужна консоль именно этой ревизии (хочу обезопасить себя от неприятностей в виде перегрева на долгое время). В полном комплекте, в отличном/идеальном состоянии, без бана в лайва.Гарантия (от магазина , где покупали) приветствуется. По цене договримся, но я думаю, что не дороже 7-7,5 тысяч за стандартный комплект. Предложения просьба писать в личку, ICQ - 375-034-346, но лучше сразу звоните - 8 951 666 92 28, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Тема закрыта.Нужен ещё один, поэтому тема вновь открыта.Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Up... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 :unknw: Могу попробовать достать нулёвый Arcade Jasper, интересует? На сколько критично по времени? Отправка почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Могу попробовать достать нулёвый Arcade Jasper, интересует? На сколько критично по времени? Отправка почтойНе критично...просто, интересно, за сколько Вы его достанете?В КЕЕ (сеть компьютерных магазинов в Питере и другиз городах России), он мне обойдётся в 8810 с макс. скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас