Frantic 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 зачем тогда прошивался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a321155 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 зачем тогда прошивался?!Странный вопрос) нужно кодек на .avi установить и в окопы, лайв мне пока не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 какие тогда проблемы, зарегался, скачал и все. Не забанят тебя, а то что у тебя винт глюкануло и ты в штаны наложил, это ничгео страшного, вся техника бывает глючит, так что выходи и качай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a321155 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 какие тогда проблемы, зарегался, скачал и все. Не забанят тебя, а то что у тебя винт глюкануло и ты в штаны наложил, это ничгео страшного, вся техника бывает глючит, так что выходи и качай...ок седня попробую)) штаны коричневые одену сразу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ок седня попробую)) штаны коричневые одену сразу :biggrin:У меня такая же ситуация!!! Неразу в лайве небыл и проша 1.6НС. Так я тоже чета очкую соваться в лайв... :prankster2: А кодеки на АВИ ну очень хочется обновить...Просто тут сколько народу, столько и мнений. Одни пишут - забанят, другие - не сци квакухо... :biggrin: Вот и сам теперь незнаю че делать. На днях и я тогда полезу, рискну. Надеюсь впервый раз помилуют и дадут возможность обновить кодеки. Лайв ненужен, играю только в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a321155 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Обновление установил, регистрация в лайве непроходит, после ввода пароля на мыло пишет "Регистрация в данный момент недоступна, попробуйте позже", попробую позже....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Обновление установил, регистрация в лайве непроходит, после ввода пароля на мыло пишет "Регистрация в данный момент недоступна, попробуйте позже", попробую позже....))))ты только что попал в список главных ламеров форума, задав самый задаваемый вопросFAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступна, РЕШЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a321155 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ты только что попал в список главных ламеров форума, задав самый задаваемый вопросFAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступна, РЕШЕНИЕламер и есть)))))))) Кодек скачал, всем спасибо! Ура! :bb: Если в лайв не подключаться, но шнурок в модеме будет торчать (для соединения с пк), консоль сама может поломиться в инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ламер и есть)))))))) Кодек скачал, всем спасибо! Ура! :bb: Если в лайв не подключаться, но шнурок в модеме будет торчать (для соединения с пк), консоль сама может поломиться в инет?поздравляю с кодеками. сама вряд ли, но случайно можно подключиться. запрети в модеме выход в интернет с IP, который присвоен боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a321155 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 поздравляю с кодеками. сама вряд ли, но случайно можно подключиться. запрети в модеме выход в интернет с IP, который присвоен боксу.ок! :good: пойду фильм на боксе смотреть авишный через тверсити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ну наконец то свершилось. Поздравляю! Теперь сюда надо посылать всех кто задаёт этот глупый вопрос: "А МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНЯТ ЕСЛИ Я В ЛАЙВ ВЫЙДУ КОДЕКИ СКАЧАТЬ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Купил бокс слазил в лайв, обновился,скачал кодаки 5мб, прошил. Сегодня сунул диск с клипами разнообразных форматов, много файлов не воспроизводит. Вопрос такой, в лайве есть ещё кодаки к видео которые не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вопрос частично по теме, бокс вообще умеет читать фильмы и музыку с съемных носителей( флешки, юзб-харды) , подключал то и другое через переднюю понель , системеа не реагирует ни как ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Вопрос частично по теме, бокс вообще умеет читать фильмы и музыку с съемных носителей( флешки, юзб-харды) , подключал то и другое через переднюю понель , системеа не реагирует ни как ...Вставляешь флэшку. В даше заходишь в видеотеку, там будет съмный носитель, туда жмёшь и видишь свою флэшку или хард, но они должны быть в формате FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А у меня такая ситуация, кодеки скачаны, когда я в лайве , запускаю .ави , всё работает, когда в оффлайне, запускаю .ави, пишет "Скачайте обновление..." В чем может быть проблема?На предыдущей, забаненной приставке такого не было, а тут такая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А у меня такая ситуация, кодеки скачаны, когда я в лайве , запускаю .ави , всё работает, когда в оффлайне, запускаю .ави, пишет "Скачайте обновление..." В чем может быть проблема?На предыдущей, забаненной приставке такого не было, а тут такая чушь.тебе надо перекачать обновление с другово профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) можно пожалуйста подробней, дело в том что не воспроизводит без подключенного лайва, в одном и томже профилесоздай новый профиль и на нем перекачай обнову Изменено 7 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Может глупый вопрос....После бана остались кодеки на жестком диске,они не работают,называются НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,их можно "воскресить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Может глупый вопрос....После бана остались кодеки на жестком диске,они не работают,называются НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,их можно "воскресить"нет, нельзя. получение кодеков кроме как через Live! пока невозможно. нет Live! - нет кодеков, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Никто не в курсе? нет, нельзя. получение кодеков кроме как через Live! пока невозможно. нет Live! - нет кодеков, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня стоит прошивка, при которой не надо патчить игры (Xtreme), если я войду в лив и зарегаюсь там, я успею скачать кодеки до того как меня забанят ? Или меня забанят при следующей волне банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Успеешь еще и наиграться, у меня экстрим почти год стоял не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас