Перейти к публикации

Воспроизведение формата .avi

a321155
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем тогда прошивался?!

Странный вопрос) нужно кодек на .avi установить и в окопы, лайв мне пока не интересен

какие тогда проблемы, зарегался, скачал и все. Не забанят тебя, а то что у тебя винт глюкануло и ты в штаны наложил, это ничгео страшного, вся техника бывает глючит, так что выходи и качай...

какие тогда проблемы, зарегался, скачал и все. Не забанят тебя, а то что у тебя винт глюкануло и ты в штаны наложил, это ничгео страшного, вся техника бывает глючит, так что выходи и качай...

ок седня попробую)) штаны коричневые одену сразу :biggrin:

ок седня попробую)) штаны коричневые одену сразу :biggrin:

У меня такая же ситуация!!! Неразу в лайве небыл и проша 1.6НС. Так я тоже чета очкую соваться в лайв... :prankster2: А кодеки на АВИ ну очень хочется обновить...

Просто тут сколько народу, столько и мнений. Одни пишут - забанят, другие - не сци квакухо... :biggrin:

Вот и сам теперь незнаю че делать. На днях и я тогда полезу, рискну. Надеюсь впервый раз помилуют и дадут возможность обновить кодеки. Лайв ненужен, играю только в оффлайне.

Обновление установил, регистрация в лайве непроходит, после ввода пароля на мыло пишет "Регистрация в данный момент недоступна, попробуйте позже", попробую позже....))))

Обновление установил, регистрация в лайве непроходит, после ввода пароля на мыло пишет "Регистрация в данный момент недоступна, попробуйте позже", попробую позже....))))

ты только что попал в список главных ламеров форума, задав самый задаваемый вопрос

FAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступна, РЕШЕНИЕ

ты только что попал в список главных ламеров форума, задав самый задаваемый вопрос

FAQ: Что делать, если пишет, что регистрация в Live временно недоступна, РЕШЕНИЕ

ламер и есть))))))))

Кодек скачал, всем спасибо! Ура! :bb:

Если в лайв не подключаться, но шнурок в модеме будет торчать (для соединения с пк), консоль сама может поломиться в инет?

ламер и есть))))))))

Кодек скачал, всем спасибо! Ура! :bb:

Если в лайв не подключаться, но шнурок в модеме будет торчать (для соединения с пк), консоль сама может поломиться в инет?

поздравляю с кодеками. сама вряд ли, но случайно можно подключиться. запрети в модеме выход в интернет с IP, который присвоен боксу.

поздравляю с кодеками. сама вряд ли, но случайно можно подключиться. запрети в модеме выход в интернет с IP, который присвоен боксу.

ок! :good:

пойду фильм на боксе смотреть авишный через тверсити!

Ну наконец то свершилось. Поздравляю!

Теперь сюда надо посылать всех кто задаёт этот глупый вопрос:

"А МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНЯТ ЕСЛИ Я В ЛАЙВ ВЫЙДУ КОДЕКИ СКАЧАТЬ?"

Купил бокс слазил в лайв, обновился,скачал кодаки 5мб, прошил. Сегодня сунул диск с клипами разнообразных форматов, много файлов не воспроизводит. Вопрос такой, в лайве есть ещё кодаки к видео которые не играет?

Вопрос частично по теме, бокс вообще умеет читать фильмы и музыку с съемных носителей( флешки, юзб-харды) , подключал то и другое через переднюю понель , системеа не реагирует ни как ...

Вопрос частично по теме, бокс вообще умеет читать фильмы и музыку с съемных носителей( флешки, юзб-харды) , подключал то и другое через переднюю понель , системеа не реагирует ни как ...

Вставляешь флэшку. В даше заходишь в видеотеку, там будет съмный носитель, туда жмёшь и видишь свою флэшку или хард, но они должны быть в формате FAT32

А у меня такая ситуация, кодеки скачаны, когда я в лайве , запускаю .ави , всё работает, когда в оффлайне, запускаю .ави, пишет "Скачайте обновление..." В чем может быть проблема?

На предыдущей, забаненной приставке такого не было, а тут такая чушь.

А у меня такая ситуация, кодеки скачаны, когда я в лайве , запускаю .ави , всё работает, когда в оффлайне, запускаю .ави, пишет "Скачайте обновление..." В чем может быть проблема?

На предыдущей, забаненной приставке такого не было, а тут такая чушь.

тебе надо перекачать обновление с другово профиля

можно пожалуйста подробней, дело в том что не воспроизводит без подключенного лайва, в одном и томже профиле

создай новый профиль и на нем перекачай обнову

Изменено пользователем crackdown

Может глупый вопрос....После бана остались кодеки на жестком диске,они не работают,называются НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,их можно "воскресить"

Может глупый вопрос....После бана остались кодеки на жестком диске,они не работают,называются НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ,их можно "воскресить"

нет, нельзя. получение кодеков кроме как через Live! пока невозможно. нет Live! - нет кодеков, все

Никто не в курсе?

нет, нельзя. получение кодеков кроме как через Live! пока невозможно. нет Live! - нет кодеков, все

У меня стоит прошивка, при которой не надо патчить игры (Xtreme), если я войду в лив и зарегаюсь там, я успею скачать кодеки до того как меня забанят ? Или меня забанят при следующей волне банов?

Успеешь еще и наиграться, у меня экстрим почти год стоял не банили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...