Перейти к публикации

Подскажите, кто так делал

Xagen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос следующего характера:

решил взять бокс аркаду в магазине (м видео или эльдарадо), чтобы был на гарантии года 2 или 3, но хочу к мастеру отнести прошить с сохранением пломбы. Так вот сам вопрос:

1. там из защиты, только наклейка?

2. Если придется всетаки со временем менять, и если наклейка на месте, то в магазине еще как-нибудь проверяют на прошивание?

3. Если пломба на месте, но в магазине вставляют пиратский диск и он запускается- вследствии чего магазин отказывается принимать, такое может быть? И могу же я сказать, что ничего не знаю, пломба на месте, ничего не прошивал и пойти с такими доводами в отдел защиты прав потребителей допустим?

P.S. Ответьте, кто знает, а то завтра уже хочу ехать покупать:)

3. Если пломба на месте, но в магазине вставляют пиратский диск и он запускается- вследствии чего магазин отказывается принимать, такое может быть?

Блин... на свете всё может быть, но до такого маразма ещё никто вроде не додумывался :prankster2:

Ответ таков если менять по гарантии то ессесно сломанную консоль а если она сломана диск вставляй не вставляй консоль не запуститься

1up

логично:)

а вот кто так прошивал, там пломба не отваливается со временем и на чем она держится? Снимают ее под воздействием температуры я так понимаю, а обратно как, клеют?

1up

а вот кто так прошивал, там пломба не отваливается со временем и на чем она держится? Снимают ее под воздействием температуры я так понимаю, а обратно как, клеют?

у меня уже пол года консоль, пока не чего не отволилось :), вообще в инете есть видео как разобрав консоль и при этом не повредив пломбу, но на этом сайте собрано 99% инфо по боксу, но почему то в FAQ выложено другая схема разборки. как я понял с повреждением пломбы

German

спасибо, но буду не сам делать, отдам опытному человеку.хочется все таки гарантию не пол года(как на сразу на прошитую), а хотя бы года 2, а то мой бокс 1.5 года прожил и крякнулся с трещиной гпу(толи скол на какомто кристале), что и если сделать, то мастер сразу говорит, что без гарантий.

German

спасибо, но буду не сам делать, отдам опытному человеку.хочется все таки гарантию не пол года(как на сразу на прошитую), а хотя бы года 2, а то мой бокс 1.5 года прожил и крякнулся с трещиной гпу(толи скол на какомто кристале), что и если сделать, то мастер сразу говорит, что без гарантий.

Ну если опытному то он знает что и как делать, и потом ничего не отваливается.

1up

попроси, чтоб тебе ее не приклеивали обратно, может потом еще раз прошивать будешь(меньше риск повредить пломбу), обратно если возникнет такая необходимость сам приклеешь(хоть на пва :) ), а так пускай лежит где-нибудь в ящичке.

Это лично мое мнение(я так всегда делаю).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...