Xagen 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 У меня вопрос следующего характера:решил взять бокс аркаду в магазине (м видео или эльдарадо), чтобы был на гарантии года 2 или 3, но хочу к мастеру отнести прошить с сохранением пломбы. Так вот сам вопрос: 1. там из защиты, только наклейка?2. Если придется всетаки со временем менять, и если наклейка на месте, то в магазине еще как-нибудь проверяют на прошивание?3. Если пломба на месте, но в магазине вставляют пиратский диск и он запускается- вследствии чего магазин отказывается принимать, такое может быть? И могу же я сказать, что ничего не знаю, пломба на месте, ничего не прошивал и пойти с такими доводами в отдел защиты прав потребителей допустим?P.S. Ответьте, кто знает, а то завтра уже хочу ехать покупать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 3. Если пломба на месте, но в магазине вставляют пиратский диск и он запускается- вследствии чего магазин отказывается принимать, такое может быть? Блин... на свете всё может быть, но до такого маразма ещё никто вроде не додумывался :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ответ таков если менять по гарантии то ессесно сломанную консоль а если она сломана диск вставляй не вставляй консоль не запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 1upлогично:)а вот кто так прошивал, там пломба не отваливается со временем и на чем она держится? Снимают ее под воздействием температуры я так понимаю, а обратно как, клеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 1upлогично:)а вот кто так прошивал, там пломба не отваливается со временем и на чем она держится? Снимают ее под воздействием температуры я так понимаю, а обратно как, клеют?у меня уже пол года консоль, пока не чего не отволилось :), вообще в инете есть видео как разобрав консоль и при этом не повредив пломбу, но на этом сайте собрано 99% инфо по боксу, но почему то в FAQ выложено другая схема разборки. как я понял с повреждением пломбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Germanспасибо, но буду не сам делать, отдам опытному человеку.хочется все таки гарантию не пол года(как на сразу на прошитую), а хотя бы года 2, а то мой бокс 1.5 года прожил и крякнулся с трещиной гпу(толи скол на какомто кристале), что и если сделать, то мастер сразу говорит, что без гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Germanспасибо, но буду не сам делать, отдам опытному человеку.хочется все таки гарантию не пол года(как на сразу на прошитую), а хотя бы года 2, а то мой бокс 1.5 года прожил и крякнулся с трещиной гпу(толи скол на какомто кристале), что и если сделать, то мастер сразу говорит, что без гарантий.Ну если опытному то он знает что и как делать, и потом ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 1upлогично:)а вот кто так прошивал, там пломба не отваливается со временем и на чем она держится? Снимают ее под воздействием температуры я так понимаю, а обратно как, клеют?попроси, чтоб тебе ее не приклеивали обратно, может потом еще раз прошивать будешь(меньше риск повредить пломбу), обратно если возникнет такая необходимость сам приклеешь(хоть на пва :) ), а так пускай лежит где-нибудь в ящичке.Это лично мое мнение(я так всегда делаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас