Перейти к публикации

Philips Pfl7404 42

vip-dress
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят!

есть такой телик xbox360 по hdmi 1.3

вопрос: есть у кого аналогичный вариант игровой зоны и (если нет), как Вы думаете это нормально если по очертаниям всех объектов в игре пикселы,они прям бесят, и это когда близко сидеть?! я просто думаю,что назло,у меня так у одного

вроде как то сглаженнее должно быть,анизотропная фильтрация как-никак!

принимаются даже ответы рода:

достали такими вопросами,уже не раз писали в поиске поищи и адекватные тоже принимаються

Изменено пользователем vip-dress

вопрос бы хоть грамотно задал

для таких как ты и пишу головоломками и ребусами,т.к. грамотного ответа не дождусь

Я вобще ниче не понял из первого поста, какой-то бредовый набор знаков

Автор, ты из какой страны?

Автор, если ты имел в виду лесенки по краям объектов, то это низкий уровень anti-aliasing, то есть сглаживания, по-русски. С этим ничего не сделаешь.

42" телевизор это тебе не монитор, перед ним нужно на нормальном расстоянии сидеть, тогда лесенки не будут так бросаться в глаза.

Учись правильно формулировать и излагать вопросы. Твою тарабарщину хрен поймёшь.

Изменено пользователем Alter

Alter Solid Snake 777 спасибо!

остальным ДОСВИДАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ! лауреаты на премию по русскому языку и литературе

• 5 месяцев спустя...
У меня у самого такой Philips ? только 32 дюйма. Телек здравый! Насчет ступенчатости лезь в меню настроек телека, в разделе Изображение подпункт...что-то там Pixel HD (сейчас просто не за телеком). Вот в этом разделе (...Pixel HD) есть несколько функций (100 Hz, Natural Motion и т.д). Вот покрути эти функции. Я просто сам сначала офигел - сел играть в Mass Effect 2 (эта игра была отложена мною до покупки ЖК телека) а там такая порнуха со сглаживанием. Но настройки реально помогли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...