vip-dress 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Ребят!есть такой телик xbox360 по hdmi 1.3вопрос: есть у кого аналогичный вариант игровой зоны и (если нет), как Вы думаете это нормально если по очертаниям всех объектов в игре пикселы,они прям бесят, и это когда близко сидеть?! я просто думаю,что назло,у меня так у одноговроде как то сглаженнее должно быть,анизотропная фильтрация как-никак!принимаются даже ответы рода:достали такими вопросами,уже не раз писали в поиске поищи и адекватные тоже принимаються Изменено 26 января 2010 пользователем vip-dress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scotch 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 вопрос бы хоть грамотно задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) вопрос бы хоть грамотно задалдля таких как ты и пишу головоломками и ребусами,т.к. грамотного ответа не дождусь Изменено 26 января 2010 пользователем vip-dress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я вобще ниче не понял из первого поста, какой-то бредовый набор знаковАвтор, ты из какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Автор, если ты имел в виду лесенки по краям объектов, то это низкий уровень anti-aliasing, то есть сглаживания, по-русски. С этим ничего не сделаешь.42" телевизор это тебе не монитор, перед ним нужно на нормальном расстоянии сидеть, тогда лесенки не будут так бросаться в глаза. Учись правильно формулировать и излагать вопросы. Твою тарабарщину хрен поймёшь. Изменено 26 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Alter Solid Snake 777 спасибо!остальным ДОСВИДАНИЕ ПРИ ВЫХОДЕ! лауреаты на премию по русскому языку и литературе Изменено 26 января 2010 пользователем vip-dress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortisiz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У меня у самого такой Philips ? только 32 дюйма. Телек здравый! Насчет ступенчатости лезь в меню настроек телека, в разделе Изображение подпункт...что-то там Pixel HD (сейчас просто не за телеком). Вот в этом разделе (...Pixel HD) есть несколько функций (100 Hz, Natural Motion и т.д). Вот покрути эти функции. Я просто сам сначала офигел - сел играть в Mass Effect 2 (эта игра была отложена мною до покупки ЖК телека) а там такая порнуха со сглаживанием. Но настройки реально помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас