DenisP 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Собственно такой вопрос, разъясните пожалуйста кто знает, а то я чё то понять не могу, дома играю на амер. акке со скоростью 100мб, и лаги очень заметны, а на работе играю на пс3 на канале до 2мб по вай фаю(причём подключено ещё дофига компов)(ессно европа), и никаких лагов не замечаю, в чём тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Собственно такой вопрос, разъясните пожалуйста кто знает, а то я чё то понять не могу, дома играю на амер. акке со скоростью 100мб, и лаги очень заметны, а на работе играю на пс3 на канале до 2мб по вай фаю(причём подключено ещё дофига компов)(ессно европа), и никаких лагов не замечаю, в чём тут дело?сделай tracert xbox.live.com дома и на работе и сравни. скорость не имеет значения, если у домашнего прова проблемный канал в мир.классная работа у тебя, если в пс3 играешь Изменено 26 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Собственно такой вопрос, разъясните пожалуйста кто знает, а то я чё то понять не могу, дома играю на амер. акке со скоростью 100мб, и лаги очень заметны, а на работе играю на пс3 на канале до 2мб по вай фаю(причём подключено ещё дофига компов)(ессно европа), и никаких лагов не замечаю, в чём тут дело?ха,я думаю дело не в интернете и не в аккаунте , а в консоле! У меня много друзей играет на боксе в Gow 2 и кал и всегда жалуются на плохой конект.В сони проблем с конектом вроде нет сосем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 вообще смотря во что играть. в шутерах это более заметно. решает в основном пинг. он зависит от качества твоего коннекта и отдаленности сервака или хоста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хост решает всё! Хотя иногда получается и на чужом выигрывать! :) У пс3 официальный пс-нетворк в россии, возможно у них и серверы есть здесь! А в хбокс лайве, лучше иметь постоянную команду для игры, так и хост скорей дадут, и командная слаженая игра, ведёт к победе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisP 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 grimm54Мне почему то тоже так кажется.классная работа у тебя, если в пс3 играешьДа как тебе сказать, не всё то золото, что блестит :wink2: вообще смотря во что играть. в шутерах это более заметно. решает в основном пинг.По сетке только в них и играю, в основном в батлу. Но вчера я нашёл выход, я теперь играю только снайпером и половину народа валю с ножа :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас