Перейти к публикации

Есть ли разница в скорости коннекта?

DenisP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно такой вопрос, разъясните пожалуйста кто знает, а то я чё то понять не могу, дома играю на амер. акке со скоростью 100мб, и лаги очень заметны, а на работе играю на пс3 на канале до 2мб по вай фаю(причём подключено ещё дофига компов)(ессно европа), и никаких лагов не замечаю, в чём тут дело?

Собственно такой вопрос, разъясните пожалуйста кто знает, а то я чё то понять не могу, дома играю на амер. акке со скоростью 100мб, и лаги очень заметны, а на работе играю на пс3 на канале до 2мб по вай фаю(причём подключено ещё дофига компов)(ессно европа), и никаких лагов не замечаю, в чём тут дело?

сделай tracert xbox.live.com дома и на работе и сравни. скорость не имеет значения, если у домашнего прова проблемный канал в мир.

классная работа у тебя, если в пс3 играешь

Изменено пользователем foundreason

ха,я думаю дело не в интернете и не в аккаунте , а в консоле! У меня много друзей играет на боксе в Gow 2 и кал и всегда жалуются на плохой конект.В сони проблем с конектом вроде нет сосем.

вообще смотря во что играть. в шутерах это более заметно. решает в основном пинг. он зависит от качества твоего коннекта и отдаленности сервака или хоста..

Хост решает всё! Хотя иногда получается и на чужом выигрывать! :) У пс3 официальный пс-нетворк в россии, возможно у них и серверы есть здесь! А в хбокс лайве, лучше иметь постоянную команду для игры, так и хост скорей дадут, и командная слаженая игра, ведёт к победе! ;)

grimm54

Мне почему то тоже так кажется.

классная работа у тебя, если в пс3 играешь

Да как тебе сказать, не всё то золото, что блестит :wink2:

вообще смотря во что играть. в шутерах это более заметно. решает в основном пинг.

По сетке только в них и играю, в основном в батлу. Но вчера я нашёл выход, я теперь играю только снайпером и половину народа валю с ножа :new_russian:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...