Перейти к публикации

вместо мёртвого Liteona

weo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь подскажите такая проблема, вместо мёртвого Liteona (Xbox 2008-11-08)

Поставил Samsung TS-H943 ms28 (Xbox 2006-10-19) c прошивкой 1.61 с ключом от Liteona, взял у друга два пиратских диска. На одном диске идет зависание, на другом (Forza Motors) выскакивает надпись to play this disc put it in an xbox 360 console. Пребывал прошивки 1.51 , 1.6 выскакивает E66.

Кто-нибудь подскажите такая проблема, вместо мёртвого Liteona (Xbox 2008-11-08)

Поставил Samsung TS-H943 ms28 (Xbox 2006-10-19) c прошивкой 1.61 с ключом от Liteona, взял у друга два пиратских диска. На одном диске идет зависание, на другом (Forza Motors) выскакивает надпись to play this disc put it in an xbox 360 console. Пребывал прошивки 1.51 , 1.6 выскакивает E66.

А если на НС прошить?

Мне кажется это сам привод такой.

У меня у самого два точно таких привода Самсунга снятых с Боксов 2006-22-10.

Так вот когда небыло проши 1.6НС, я на свой Фалькон вместо моего седьмого Лайтона поставил вначале один привод Самсунга, а потом второй.

Первый привод читал из 10 дисков приблизително 1-2 диска. Он вечно трещал, долго думал, в играх подвисал, кароче говоря думал приснился ему зверек лесной под шубу...

Потом я поставил второй привод, ну на этом было уже чуть легче. На этом незапускался каждый 3-й - 4-й диск. Точнее диск то грузился, то мог вообще незагружаться. Болванки Филипс вообще нехотел читать. Вот так и перебивался тем, что читается. После чего вышла на Лайтон прошивка 1.6НС и я обратно поменял привод. Так что так вот получается.

Толи эти Самсунги такие капризные к пиратским болванкам, толи у меня два привода присмерти. Хотя я помню на моем старом сгоревшем Боксе привод Самсунг себя точно также вёл. Хотел грузил игру, хотел негрузил, бывало заставки подтормаживали. Както тяжело ему приходилось болванку раскручивать. Тьфу-тьфу-тьфу Лайтонечек все читает безпроблемно. :biggrin: Ну а Самсунги лежат теперь в коробочке как запаска. Точнее один Самсунг. Второй установлен в Бокс после прижима, редко на нем играю, но прижим помог тогда, два месяца Бокс отпахал и сейчас пашет, с доп. охлаждением.

Что получилось прошивка NS ошибка E66, родная-заводская прошивка +ключ от Liteona ошибка E66, родная-заводская прошивка с родным ключом DVD-video читает хорошо.

Rich Y спасибо за прошивку. сам тоже разобрался при сборки прошивки забывал

вкладывать inquiry.bin вот ошибка E66. Проблема с чтением дисков осталась

“ почистить диск тряпкой”.

:(

Проблема с чтением дисков решилась повторным обновлением дашбота.

Диски читает всё ок. Привод Samsung (флеш) прошивал на программаторе Тритон,

удобно когда нет под рукой компьютера, который определяет иксбоксовский привод.

Всем спасибо. Тема закрыта.

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...