weo 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто-нибудь подскажите такая проблема, вместо мёртвого Liteona (Xbox 2008-11-08)Поставил Samsung TS-H943 ms28 (Xbox 2006-10-19) c прошивкой 1.61 с ключом от Liteona, взял у друга два пиратских диска. На одном диске идет зависание, на другом (Forza Motors) выскакивает надпись to play this disc put it in an xbox 360 console. Пребывал прошивки 1.51 , 1.6 выскакивает E66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Давай ключ от лайтона. Желательно в дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кто-нибудь подскажите такая проблема, вместо мёртвого Liteona (Xbox 2008-11-08)Поставил Samsung TS-H943 ms28 (Xbox 2006-10-19) c прошивкой 1.61 с ключом от Liteona, взял у друга два пиратских диска. На одном диске идет зависание, на другом (Forza Motors) выскакивает надпись to play this disc put it in an xbox 360 console. Пребывал прошивки 1.51 , 1.6 выскакивает E66.А если на НС прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weo 0 Опубликовано: 26 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Завтра попробую NS, если неполучится скину дампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinny777 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мне кажется это сам привод такой.У меня у самого два точно таких привода Самсунга снятых с Боксов 2006-22-10.Так вот когда небыло проши 1.6НС, я на свой Фалькон вместо моего седьмого Лайтона поставил вначале один привод Самсунга, а потом второй.Первый привод читал из 10 дисков приблизително 1-2 диска. Он вечно трещал, долго думал, в играх подвисал, кароче говоря думал приснился ему зверек лесной под шубу...Потом я поставил второй привод, ну на этом было уже чуть легче. На этом незапускался каждый 3-й - 4-й диск. Точнее диск то грузился, то мог вообще незагружаться. Болванки Филипс вообще нехотел читать. Вот так и перебивался тем, что читается. После чего вышла на Лайтон прошивка 1.6НС и я обратно поменял привод. Так что так вот получается.Толи эти Самсунги такие капризные к пиратским болванкам, толи у меня два привода присмерти. Хотя я помню на моем старом сгоревшем Боксе привод Самсунг себя точно также вёл. Хотел грузил игру, хотел негрузил, бывало заставки подтормаживали. Както тяжело ему приходилось болванку раскручивать. Тьфу-тьфу-тьфу Лайтонечек все читает безпроблемно. :biggrin: Ну а Самсунги лежат теперь в коробочке как запаска. Точнее один Самсунг. Второй установлен в Бокс после прижима, редко на нем играю, но прижим помог тогда, два месяца Бокс отпахал и сейчас пашет, с доп. охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weo 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Что получилось прошивка NS ошибка E66, родная-заводская прошивка +ключ от Liteona ошибка E66, родная-заводская прошивка с родным ключом DVD-video читает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elresistance 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 у меня такое же было когда ключ неправильный на приводе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weo 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Rich Y спасибо за прошивку. сам тоже разобрался при сборки прошивки забывал вкладывать inquiry.bin вот ошибка E66. Проблема с чтением дисков осталась “ почистить диск тряпкой”. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 такие диски значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weo 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Проблема с чтением дисков решилась повторным обновлением дашбота. Диски читает всё ок. Привод Samsung (флеш) прошивал на программаторе Тритон,удобно когда нет под рукой компьютера, который определяет иксбоксовский привод.Всем спасибо. Тема закрыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас