dab 138 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 на ПСП отличная игра. а тут - жаль, что онлайн. на большом экране и графикой х360 порубил бы монстриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На ПСП была уныльнейшая игра. Лучше ни вот что, чем во что попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 будет круто!!!а если будет еще и один сервак с обладателями ПС3-это будет все!!!блииин,жду не дождусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 на ПСП отличная игра. а тут - жаль, что онлайн. на большом экране и графикой х360 порубил бы монстриков.А почему жаль? Фронтир это вариант MH Freedom United на PSP, онлайн режим выражается лишь в том что можно будет ходить в пати на монстров. Она ничем не будет отличаться от psp версии, ну кроме графики, плюс постоянное обновление оружейной через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 на псп помню много времени на нее убил) жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easuvorov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ну же, товарищи, если вы в MHP не ушли дальше велосидрома, то это не значит, что игра отстой.Просто Monster Hunter - это в определенной степени феномен: этакий слэшер с косвенно ролевыми элементами (скиллы строго от экипировки), который имеет ограниченную аудиторию поклонников, готовых потратить десяток часов на выбивание рубина Azure Lao для очередного апгрейда брони 8)) Эта игра - апофеоз фарминга для поиска компонентов и очень серьезный челлендж на всех стадиях прохождения. Скажу честно, анонс этого проекта вызывает неоднозначные чувства: с одной стороны на Monster Hunter Freedom потратил порядка 600 часов, для MH G даже подучил основные иероглифы, т.к. выход англоязычной и японской версий был разнесен, если память не изменяет, где-то на год. Т.е. аддиктивность проекта на тот момент была потрясающей. Но сейчас я уже себе не могу позволить тратить столько времени, да и представить, что можно просидеть за телевизором хотя бы 200 часов - уже сложно. Своя аудитория у проекта наверняка будет: в основном это конечно японцы и другие азиаты (где-то 3/4), но думаю старичков с gamefaqs (кто-нибудь еще помнит lord grahf, по видео которого многие из нас учились валить своего первого фаталиса?) сотня тысяч по всему миру наберется.В общем если будет бесплатный кооператив через лайв голд - однозначно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Пусть сами играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Монстер Хантер это как был параша,так и остался.А я наделся на Драксталкерс :(Если не играл,то молчи.Монстер хантер одна из самых классных вариаций на тему мморпг,после почти года игры в вов ,могу сказать что даже интереснее его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас