Гость IIIY-XEP Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Анонс от Клиффа Би очень скоро http://i062.radikal.ru/1001/d4/a4c3c8ee38ba.jpgСегодня на своей твиттер-страничке небезызвестный Клифф Блежински(Cliff Bleszinski) написал послание следующего типа: “Kick ass news soon. VERY soon. Watch this space…” То есть, по всей видимости, в самое ближайшее время мы узнаем о новой, пока не анонсированой, игре от Epic Games. Думаю, многие фанаты надеются на Gears of War 3. Что ж, осталось ждать не так уж и много. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Очень информативная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 637 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 что-то мне мало верится в третью гирю на этом поколении, но надежда умирает сразу после XBOX 360 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 думаю на Х10 анонсируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Интересно :spiteful: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 анонс анонса оч. модно сейчас. Даже лучше, чем играть в видеоролики и скрины.PS надеюсь на Gears 3 в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Очень информативная новостьДа ладна тебе, смотри как он постарел :biggrin: Достаточно для новости.Видимо не спит ночами, что-то там придумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 да было бы неплохо увидить гирю3 в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 будет вполне логичным выпустить гирю на текущем поколении)думаю за 2 года у разработчиков руки все-таки чешутся, а до следующего поколения еще далековато будет, тем более что UE3 еще готов преподносить сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Да окажется какая-нибудь дурацкая онлайновая аркадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Carna3что-то мне мало верится в третью гирю на этом поколении, но надежда умирает сразу после XBOX 360 ...Epic сами сказали, что GeoW 3 совершенно точно будет на этом поколении.Неопределенность есть насчет четвертой части серии.AllGameПобольше бы дурацких аркад типа Shadow Complex... Изменено 26 января 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Классная новость, я думаю вполне реально это будет анонс GeoW 3. Весь прикол в том, что ПКшники сейчас молятся на то, чтобы это был GeoW 2 на PC :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 хочу gow 3, и ниипет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 http://kotaku.com/5457062/first-look-at-ge...r-lost-planet-2смотрим и думаем) вот и анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 хочу gow 3, и ниипет :dirol:God of War IIIFrom Wikipedia, the free encyclopedia (Redirected from Gow 3) :biggrin: GeoW 3 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Гирзы вообще не интересны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 если чесно - то имбицил какой то он сколько можно "опускать" свой же продукт («Awesome shit» ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Новость шокировала, Клифф Би! Везде эту гомосятину развели :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 AllGameПобольше бы дурацких аркад типа Shadow Complex...Не не не, я не про нее :) Просто имел ввиду что ничего хорошего не будет, как и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 как он постарел :biggrin:Ну дык ему ж лет уже.Жги Клифф, we want to believe ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Если это третьи Гири, то год козырной для коробки по всем статьям. Масс Эффект2, Сплинтер, Алан, Хало, Фэйбл3, еще и натал осенью. И это не считая мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Гирю 3 и можно с успехом заявлять что Майки нагнули Сони в этом году) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас