_burb_on_ 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Новая. Состояние идеальное. БУ от силы минут 20. Документов нет. Коробки нет.Цена новой: $5000 http://www.ritm-it.ru/protection/cisco/asa5500/asa5500ser/Прошу: Половину стоимости. Можем поторговаться. Кто не знает что это такое - идите мимо. Флудить не надо.Знаю что продать подобное здесь - один шанс на миллион. Ну а вдруг?... Изменено 26 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 думаю на форумах HUB.ru или накрайняк IXBT , Оверклокерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 имхо дорого больно 2500$Я в свое время продавал циску которая новая стоила 3000$ (1 год продавал за половину стоимости), максим за, что смог продать 600$попробуй на молотке выложить объяву там народ довольно неплохо покупает такие агрегаты при умеренной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Вы, видимо, пытались из бавиться от коммутируемого маршрутизатора. Они да... дешевеют слишком быстро. :(Но я продаю - Аппаратный файрвол. ИМХО за него и 2/3 стоимости - очень дешево. :) Большое спасибо за советы. ;) Изменено 31 января 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вы, видимо, пытались из бавиться от коммутируемого маршрутизатора. Они да... дешевеют слишком быстро. :( Ага точно подметили!!!! Он самый был.Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас