V-5 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Щас думаю взять новый бокс и прошить его LT. с ней ктонить в бан попадал, а то нехочу купить и потерять консоль сразу(. И если абгх показывает Stealth check passed (6th wave) т.е. гуд? или же надо смотреть еше какието пункты? и я так понимаю все игры на торрентах не подходят для стелса на лт?)сразу консоль вы не "потеряете" точно, если конечно не купите и прошьете ее во время волны банов) Изменено 22 марта 2010 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ду маю перешивать не буду пока проблемм с запуском дисков не было так что смысла нет .а вот клиентам ставить буду 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Поставил ЛТ 1.1 на Бенк. Кто уже летал в лайве с ним? Как полет, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 * Liteon v1.1: улучшено распознавание дисков для тех у кого была ошибка "протрите диск"проблема не решилась -_-, теперь видит что игра, запускает и опять тряпочку хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 * Liteon v1.1: улучшено распознавание дисков для тех у кого была ошибка "протрите диск"проблема не решилась -_-, теперь видит что игра, запускает и опять тряпочку хочетну так не всеже сразу! прогресс на лицо и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Поставил после 1.61 на Бенк ЛТ. Зашел в лайв, обновил Метро 2033. Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 поставил на свой лайт 7 LT 1.1, в новых джунглях опять трабла Spoofing TargetDVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in source Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 И в чем трабла? Лайт тач всегда так спуфится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А игры от первого бокса на двд5 так и не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 игры от первого бокса на двд5 и не должны работать как и на stock fw. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 просто в шапке написано, что поддерживается!А что такое stock fw ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 поставил на свой лайт 7 LT 1.1, в новых джунглях опять трабла Spoofing TargetDVD Key copied to targetTarget is LT - ID strings not copied to TargetSerial data copied from Source to TargetNo Calibration data in source Чё за бред? какая ещё трабла? всё спуфиться нормально как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 stock fw-это прошивка которая стоит на боксе с завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 поняна, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 перешивать бенк с лт 1.0 до лт 1.1 обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 перешивать бенк с лт 1.0 до лт 1.1 обязательно?желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Прошился, полёт нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 желательнои всё таки... что за ошибка там поправлена. не понятно ( а то разбирать собирать не охото... да и гарантийку прилепил уже ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 и всё таки... что за ошибка там поправлена. не понятно ( а то разбирать собирать не охото... да и гарантийку прилепил уже (Это дырка в защите. Используя эту ошибку микрософт может забанить бокс.На фига гарантийку лепил обратно - неясно. Моя лежит в коробочке на бумажке, будут траблы с боксом - наклею. Когда выйдет новый дашборд, с4ева советует сделать так:- прошиться на стоковую прошивку- обновить башборд- прошить LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Это дырка в защите. Используя эту ошибку микрософт может забанить бокс.На фига гарантийку лепил обратно - неясно. Моя лежит в коробочке на бумажке, будут траблы с боксом - наклею. Когда выйдет новый дашборд, с4ева советует сделать так:- прошиться на стоковую прошивку- обновить башборд- прошить LT 1.1Это я так понял токо на бенки распрастраняется, на лайтон ненадо нече ?И когда там новый даш выходит.. Изменено 24 марта 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Прошил, вроде нормально лайтон 7. Новые джунгли снимают теперь и с лт дамп? А то помню что говорили нельзя, иль я давно в теме не был :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как я понимаю толку мастеру нести консоль нет если 1.0 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 _burb_on_, не ИЗВЕСНАЯ а ИЗВЕСТНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как я понимаю толку мастеру нести консоль нет если 1.0 стоит. Да толку особого нету, если не было проблем с дисками. Да и зачем нести, если был прошитый его же с закрытыми глазами можно прошить. Для меня единственный минус что постоянно приходится снимать с клея кнопку на 19 ногу когда прошиваешь чтобы разобрать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Да толку особого нету, если не было проблем с дисками. Да и зачем нести, если был прошитый его же с закрытыми глазами можно прошить. Для меня единственный минус что постоянно приходится снимать с клея кнопку на 19 ногу когда прошиваешь чтобы разобрать коробку.Зафиг тебе тогда прошивать?Итак уже спалился :spiteful: P.S Шиться на V1.1 Изменено 24 марта 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас