Перейти к публикации

Ixtreme Lt 1.1

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не сохранишь ключ/прошивку, то чтоб вернуться с LT, нужен будет трансивер

люди, хочу на Lite-On 74850c прошить LT (сейчас 1.51). Смогу ли я откатиться назад без трансивера? (мало ли что)

...

Если ты все равно будешь считывать ключ при прошивке на LT, в чем проблема ключик-то сохранить??? Сохрани, и тогда хоть на какую версию откатывайся - снимать уже ничего не надо будет...

Если ты все равно будешь считывать ключ при прошивке на LT, в чем проблема ключик-то сохранить??? Сохрани, и тогда хоть на какую версию откатывайся - снимать уже ничего не надо будет...

блин точно, спасибо!)

Господа, а используя эту прошивку, можно играть в игры с харда (не записывая на болванку), как с XBReboot ?

Вышла новая проша iXtreme LT v1.1 для BenQ и LiteOn " C4eva presents, in assn with TeamJungle and TeamXecuter: BenQ iXtreme LT v1.1 - bit.ly/9MUKrm and LiteOn iXtreme LT v1.1 - bit.ly/9X4Tcl "

Вышла новая проша iXtreme LT v1.1 для BenQ и LiteOn " C4eva presents, in assn with TeamJungle and TeamXecuter: BenQ iXtreme LT v1.1 - bit.ly/9MUKrm and LiteOn iXtreme LT v1.1 - bit.ly/9X4Tcl "

А зачем новая прошивка для ЛайтОнов?

А зачем новая прошивка для ЛайтОнов?

Liteon 1.1 improved media recognition for those with dirty disc error

Benq 1.1, bug fix .... this is a must update

Liteon 1.1 improved media recognition for those with dirty disc error

Попадалась уже такая ерунда раза 3. Диски которые хорошо читались на Non Stealth отказывались читаться на Lite Touch. В конце концов, всё-таки распознавались, но это было раза с 3-5-го.

Изменено пользователем Phoenix

Benq & LiteOn LT 1.1: http://bit.ly/9n0b1K (Advised To Update ASAP) Why 1.1? READ http://bit.ly/9n0b1K

я сча лучше обновлюсь...

Сейчас обновился. Всё-таки не зря. Когда была Non Stealth, диск с Black шёл, потом вставил тот же диск в приставку с Lite Touch, с ней он уже не воспроизводился. И сейчас обновился до Lite Touch 1.1, игра заработала. Вот именно из-за таких косяков в Lite Touch 1.0, я колебался, что лучше клиентам ставить LT или Non Stealth. Так что, есть в ней всё-таки смысл.

Benq & LiteOn LT 1.1: http://bit.ly/9n0b1K (Advised To Update ASAP) Why 1.1? READ http://bit.ly/9n0b1K

я сча лучше обновлюсь...

Если верить тому, что там написано, то действительно лучше сейчас обновиться. Да и следовало ожидать, что совсем без "дыр" она не будет.

Изменено пользователем Phoenix

4E's iXtreme Lite Touch (LT) in association with Team Jungle & Team Xecuter

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

After a long development and testing process we give you the first official release of the iXtreme LT

- Supports all BenQ Drives (62430C, 64930C)

- Supports all Liteon Drives (74850, 83850V1, 83850V2, 93450)

- Totally re-written code optimised for minimal patching

- Whole banks of firware now untouched

- New Drive response timing engine accurately mimics original drive timings

- Full disc stealth used by default

- Waveless booting , disc images are assumed to be correct!

- Split-Vid used as default

###### WARNING ######

Warning! Ensure all disc images are checked with abgx as LT assumes all stealth/ss/pfi/dmi is correct. Disc images must also be splitvid and preferred SS v2

Warning! Lt will not save you from being banned if console is already flagged by using a previous firmware or non-stealth discs

It is also advisable to apply all system updates before flashing with LT. All future console system updates (not game updates) must be applied with caution

###### WARNING ######

Thanks go to Team Jungle for their hard work and efforts in the development process.

Thanks also go to Team Xecuter for their generous support to this project.

все изменения

Изменено пользователем Vilden

Vilden,

файл с тем, что ты процитировал, был и в оригинальной LT, так что это никакой не список изменений, а просто список фич LT.

http://forums.jungleflasher.net/index.php?topic=179.0

Фух, с лайтоном с 1.0 можно не волноваться. Это хорошо, т.к. у меня сейчас подключения sata под рукой больше дома нету

http://bit.ly/9n0b1K

не работает ссылка

выложите LT 1.1 для Lite-On

Изменено пользователем Broseph

http://forums.jungleflasher.net/index.php?topic=179.0

Фух, с лайтоном с 1.0 можно не волноваться. Это хорошо, т.к. у меня сейчас подключения sata под рукой больше дома нету

А тут пишут, что обновиться надо...

iXtreme LT 1.0 apparently also has a detectable flaw, MS currently aren’t checking for. C4Eva & TeamJungle discovered the bug before MS, and Patched it. You are advised to update now, before they do start checking.

Лайтоны обновлять не обязательно.

So i take it the users with Lite-on drives dont need to update unless we (lite-on users) have a problem loading discs?

Theres no KNOWN security vulnerability with the lite-ons, correct?

Yes this is a correct assessment.

Ребят, такой вопрос. У меня LT - вообще для максимальной безопасности следует записывать диски, которые какие проверки прошли в abgx ? SS, DMI, PFI, Stealth.

Если хотя бы 1 не проходит - это значит что могут пропалить ? И abgx'ом можно пропатчить чотбы все проверки проходили ? И это НУЖНО делать, верно ?

Ребят, такой вопрос. У меня LT - вообще для максимальной безопасности следует записывать диски, которые какие проверки прошли в abgx ? SS, DMI, PFI, Stealth.

Если хотя бы 1 не проходит - это значит что могут пропалить ? И abgx'ом можно пропатчить чотбы все проверки проходили ? И это НУЖНО делать, верно ?

Вообще банят не за игра, а за сам факт прошивки привода, так что врятли это проверки спасут

Щас думаю взять новый бокс и прошить его LT. с ней ктонить в бан попадал, а то нехочу купить и потерять консоль сразу(. И если абгх показывает Stealth check passed (6th wave) т.е. гуд? или же надо смотреть еше какието пункты? и я так понимаю все игры на торрентах не подходят для стелса на лт?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...