sidnui777 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 это понятно,но я это район в упор не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ну все, набрали народ! :)ник на форуме----ник в лайве:gr1bok----gr1bokLexSE----LexSEtakogero----takogeroAllGame----trueHitMasterFix122----ziliboba122MadOnion-----MadOnionRUSНачнем в субботу! Кто во сколько может?(на всякий случай еще в личку всем продублировал) Изменено 15 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnui777 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не пойму игнорирование своего вопроса :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не пойму игнорирование своего вопроса :aggressive:Бесплатное только для того, чтобы можно было играть с теми, кто его купил, само по себе ничего не открывает пока не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Бесплатное только для того, чтобы можно было играть с теми, кто его купил, само по себе ничего не открывает пока не купишь. Скачав бесплатное дополнение этот район доступен, там можно просто кататься, но миссий и гонок там не будет. Для того что бы открыть этот район, нужно обновить игру в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadOnion 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Никто не забыл, что в эту субботу выбиваем ачивку T-mobile? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Я помню, надо остальных cпросить: ник на форуме----ник в лайве:gr1bok----gr1bokLexSE----LexSEAllGame----trueHitMasterMadOnion-----MadOnionRUS Fix122----ziliboba122 с нами в субботу к сожалению не сможет сыграть :( Вместо него будет:xFabolousx----GTO187и еще один его друг, к сожалению ника не знаю еще. Изменено 23 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc5 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 это понятно,но я это район в упор не вижу :(А при запуске игры появляется заставка с логотипом South Central? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я помню, надо остальных cпросить: ник на форуме----ник в лайве:gr1bok----gr1bokLexSE----LexSEAllGame----trueHitMasterMadOnion-----MadOnionRUS Fix122----ziliboba122 с нами в субботу к сожалению не сможет сыграть :( Вместо него будет:xFabolousx----GTO187и еще один его друг, к сожалению ника не знаю еще. Надеюсь всё идёт по плану, начинаем в 21:00 по Московскому времени. Добавляйте в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadOnion 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Осталось узнать геймертаг пятого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Осталось узнать геймертаг пятого игрока sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 На всякий случай подытожу, у нас все получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Первая игра в которую я начал играть на ХBOXе.Очень впечатлила меня.Своим тюнингом детально проработанным и парком автомобилей и мотоциклов.Потихоньку прохожу ну дальше все сложнее и сложнее.Трафика становится больше.Зато игра стоящая.Не жалею что приобрел ее. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Andryxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Игра конечно хорошая но для новичка сложновато, и нервы для неё нужны крепкие) или через несколько неудачных заездов геймпад может оказатся разбитым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey6874 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Привет Lex SE ЭТО Glushak 456 )) Поставь в курс дела меня я возможно тоже в субботу погоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infantry 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Игра конечно хорошая но для новичка сложновато, и нервы для неё нужны крепкие) или через несколько неудачных заездов геймпад может оказатся разбитым)) Ну так это не nfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Игра конечно хорошая но для новичка сложновато, и нервы для неё нужны крепкие) или через несколько неудачных заездов геймпад может оказатся разбитым))По мне лёгкая, до этого третью часть на боксе прошёл)да ещё и на псп,пока лежал в больнице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 да не сказать что сложная,там прост есть бесящие моменты когда ты под конец гонки влетаешь в когонить на повороте и всё по новой проходить приходится.з.ы.надо сказать что с годами миднайт своего фирменного стиля не потерял в отличии от нфса.помню как на компе еще вторую часть проходил давно - тот же открытый мир, мотоциклы, дождь был.только что расширили парк лицензированными авто и тюнинх добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 объясните плиз, как быстрее открыть широкие кузоваи где посмотреть репутацию своей тачки? типа 5 уровень репутации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssgua 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 скажите можно ли както убрать подсказки Карола по телефону которые перекрывают вид карты в свободной езде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 скажите можно ли както убрать подсказки Карола по телефону которые перекрывают вид карты в свободной ездедык вроде на d-паде вверх надо нажимать.точно не помню,давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 адовая мля игра, иногда аж смешно как заскриптован траффик. все сделано так что именно в том повороте когда ты там появшиься появится тачка какая нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 адовая мля игра, иногда аж смешно как заскриптован траффик. все сделано так что именно в том повороте когда ты там появшиься появится тачка какая нибудь)))тупо не успевает подгрузится мир! характер движка такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssgua 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 дык вроде на d-паде вверх надо нажимать.точно не помню,давно играл. спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас