Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ну когда же она появиться?:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 действительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ну когда же она, мать твою, появиться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 чёрд... устал ждать...где моно видео качественное геимплея посмотреть?... слюнки попускать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 9 баллов Midnight Club LA от GamesRadar Журналисту из GamesRadar удалось одному из первых написать обзор на многими ожидаемый рейсинг под названием Midnight Club: Los Angeles. Игра получила действительно достойные девять баллов. По мнению рецезента в ней: Вы полюбите:- Непрерывный геймплей- Отличный баланс автомобилей Вы будете ненавидеть:- Падать с вашего мотоцикла на последнем повороте- Тратить деньги на причудливую раскраску Вывод: Midnight Club Los Angeles возможно не несет в себе каких-то революционных нововведений или изменений, однако это отполированная и наполненная адреналином игра. Вы не сможете найти что-то лучше и обязательно полюбите город Ангелов. Источник: http://n4g.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Видимо все релизёры помешались на Gow2 и забыли вовсе про миднайт клаб ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Видимо все релизёры помешались на Gow2 и забыли вовсе про миднайт клаб ...443352[/snapback]По ходу,мне вообще по хер на этот GoW дайте MC :) Изменено 20 октября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Сегодня днём или к вечеру должна появится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Lаunch Trailer уже в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ждём Ждём Ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Уже порядком надоело на треккер лазить каждые пять минут-ведь уже какая-то с*ка играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 VikHolodov Вот-вот согласен с тоюой все налетели на эту гирю ,ну скачал ну посмотрю , а играть я хочу именно в миднайт т.к. для меня это больше чем гонки я играл в предыдущие части это бомба просто а не гонки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А там сплит скрин есть 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А там сплит скрин есть 7443673[/snapback]кажись на 8человек видел ка кна какой то выставке играли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 кажись на 8человек видел ка кна какой то выставке играли)))443679[/snapback]Чувак поделись травой плиз :lol: :lol: ,а по теме по моему нету сплита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton_xcom 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ахуи...но :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 VikHolodov Вот-вот согласен с тоюой все налетели на эту гирю ,ну скачал ну посмотрю , а играть я хочу именно в миднайт т.к. для меня это больше чем гонки я играл в предыдущие части это бомба просто а не гонки ...443667[/snapback] +1. Учитывая, что мультик гири слишком анрыльный, то он мне не интересен, разве, что режим орды как то заитересует, так что после прохождения компании о игре забуду. А вот миднайт другое дело. В гонки ездить могу до одури, первый наверно серьезный для меня конкурент ПГР4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 VikHolodov Вот-вот согласен с тоюой все налетели на эту гирю ,ну скачал ну посмотрю , а играть я хочу именно в миднайт т.к. для меня это больше чем гонки я играл в предыдущие части это бомба просто а не гонки ...443667[/snapback]+1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Сегодня появится игра или нет?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Похоже, что игра задерживается. На http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=96&y=22 у нее всего 23 игрока, если бы она вышла было бы намного больше. Но всеже надеемся на лучшее :} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Похоже, что игра задерживается. На http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=96&y=22 у нее всего 23 игрока, если бы она вышла было бы намного больше. Но всеже надеемся на лучшее :}443925[/snapback]Ну никаких же новостей о задержки и переносе игры не было :( Изменено 21 октября 2008 пользователем KOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Она уже вчера вышла.И из-за 2ой гири про неё все забыли.Ну в принципе должна через пару часиков появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Она уже вчера вышла.443940[/snapback] Ссылку на источник в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я имел ввиду что вчера в магазинах Америки продавать стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 чувак на хвох360-iso сказал что сегодня зальет уже игру.... ждем вечера как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас