rexxn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Игруха супер, немного сложновата но это и к лучшему. Сейчас лицуха приедет, в планах- перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 бле, скачал ещё раз гамезу комплит эдишн, думал мож играбельно стало фак ю рокстар, просто фак ю, худшая гонка на боксе( а ведь в третью часть я мог играть без еды и сна в своё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 своё время глав аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 бле, скачал ещё раз гамезу комплит эдишн, думал мож играбельно стало фак ю рокстар, просто фак ю, худшая гонка на боксе( а ведь в третью часть я мог играть без еды и сна в своё время) Что, как щенка первый нигер сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Плевать на мнения Мне игра понравилась !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Что, как щенка первый нигер сделал?нет, просто нифига не видно куда ехать и встречные машины просто бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Portgas, :rofl: изза таких как ты люди могут пропустить хорошие игры. на мой взгляд лучшая аркада на боксе, да и вообще нигде нет такого качественного тюнинга визуального. в 3ий миднайт не играл, только во 2ой. но скажу что атмосфера игры не изменилась. с большим удовольствием прошел нет, просто нифига не видно куда ехать и встречные машины просто бесят просто привыкли вы в казуальное гавно типо нфс хот пирсуит играть, где 1 дорога и всё проходится за раз. не твоя игра Изменено 21 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Portgas, :rofl: изза таких как ты люди могут пропустить хорошие игры. на мой взгляд лучшая аркада на боксе, да и вообще нигде нет такого качественного тюнинга визуального. в 3ий миднайт не играл, только во 2ой. но скажу что атмосфера игры не изменилась. с большим удовольствием прошел просто привыкли вы в казуальное гавно типо нфс хот пирсуит играть, где 1 дорога и всё проходится за раз. не твоя игра согласен идеальная аркада, более-менее такой тюнинг был только in NFS Undeground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) не твоя играя б такого говна не допустил :sm: просто реально кем нужно быть, чтобы играть в эту игру? орлом? ничерта не видно даже на огромном телике, даже когда в игре день- можно спокойно вперется в стену и заметить её только во время столкновения я уж молчу про встречку, деревья, кривое управление и читерский аи) ладно бы в игре была настройка яркости- так нет же, гениальные разработчики до неё не допёрли, идиоты Изменено 21 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) ну хз. это был понт в пользу ОГРОМНОГО ТЕЛИКА? ахах я на 32' играл. все там хорошо видно. только что наверно непривычно на скорости маневрировать в потоке и тд. бывает как в?*№ешся в последнем повороте в какоенить гавно :biggrin: это всё проходит с навыком . и даже интереса добавляет. потом помню специально катался по кольцу загруженному со случайными водилами. вообще кайф аи там норм. просто нужно машину помощней брать с продвижением по карьере. там нельзя на одном эклипсе всю гаму пройти Изменено 21 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 я б такого говна не допустил :sm: просто реально кем нужно быть, чтобы играть в эту игру? орлом? ничерта не видно даже на огромном телике, даже когда в игре день- можно спокойно вперется в стену и заметить её только во время столкновения я уж молчу про встречку, деревья, кривое управление и читерский аи) ладно бы в игре была настройка яркости- так нет же, гениальные разработчики до неё не допёрли, идиоты Надо попривыкнуть - игра шикарная. АИ тоже норм, не дает расслабиться хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 и даже интереса добавляет. скорее это только убавляет, причём не интерес, а деньги на покупку новых джоев на замену старым, раздолбаным об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 скорее это только убавляет, причём не интерес, а деньги на покупку новых джоев на замену старым, раздолбаным об стену) у меня друг после таких поступков-может сам собрать,и спаять джой от пс 2 к дримкасту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Игра отличная, все кто не играл - обязательно качать! Изменено 22 декабря 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) меня тоже сначала игра дико разачаровала, хотел уж было бросить на полку, но потом решил прикупить...так от фонаря...Motorcycle, и началось нечто, игра сразу обрела в моих глазах небывалый интерес, я часа по 3-4( что не особо характерно для меня) за ней проводил, наслаждаясь этой бешеной скоростью байка и более вменяемым поведением на дороге, нежели чем авто...и я прошел её Изменено 22 декабря 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Спасибо за отзывы) надо будет записать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bombilla 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ребят, как узнать открылся у меня south central или нет? допы скачал, начал карьеру (играю первый раз поэтому карты не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ребят, как узнать открылся у меня south central или нет? допы скачал, начал карьеру (играю первый раз поэтому карты не знаю) там загрузочный экран меняется. типа пикча такая с надписью централ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bombilla 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 там загрузочный экран меняется. типа пикча такая с надписью централ спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ, объясните, плиз, как дрифтить-то на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в этой игре не получится.можно конечно поизвращаться попробывать,но физика не заточена под заносы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в этой игре не получится.можно конечно поизвращаться попробывать,но физика не заточена под заносы Эээ...а как тогда в крутые повороты входить? Тупо перед ними тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в этой игре не получится.можно конечно поизвращаться попробывать,но физика не заточена под заносы почему то я так и вхожу)) получаетца так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Mephistofel, т.е. у тебя дрифтить получается? Расскажи, плиз, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Mephistofel, т.е. у тебя дрифтить получается? Расскажи, плиз, как? Не как) там машины так поварачивают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас