Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игруха супер, немного сложновата но это и к лучшему.

Сейчас лицуха приедет, в планах- перепройти.

бле, скачал ещё раз гамезу комплит эдишн, думал мож играбельно стало

фак ю рокстар, просто фак ю, худшая гонка на боксе( а ведь в третью часть я мог играть без еды и сна в своё время)

бле, скачал ещё раз гамезу комплит эдишн, думал мож играбельно стало

фак ю рокстар, просто фак ю, худшая гонка на боксе( а ведь в третью часть я мог играть без еды и сна в своё время)

Что, как щенка первый нигер сделал?

Что, как щенка первый нигер сделал?
нет, просто нифига не видно куда ехать и встречные машины просто бесят

Portgas, :rofl:

изза таких как ты люди могут пропустить хорошие игры. на мой взгляд лучшая аркада на боксе, да и вообще нигде нет такого качественного тюнинга визуального.

в 3ий миднайт не играл, только во 2ой. но скажу что атмосфера игры не изменилась. с большим удовольствием прошел

нет, просто нифига не видно куда ехать и встречные машины просто бесят

просто привыкли вы в казуальное гавно типо нфс хот пирсуит играть, где 1 дорога и всё проходится за раз. не твоя игра

Изменено пользователем crackdown

Portgas, :rofl:

изза таких как ты люди могут пропустить хорошие игры. на мой взгляд лучшая аркада на боксе, да и вообще нигде нет такого качественного тюнинга визуального.

в 3ий миднайт не играл, только во 2ой. но скажу что атмосфера игры не изменилась. с большим удовольствием прошел

просто привыкли вы в казуальное гавно типо нфс хот пирсуит играть, где 1 дорога и всё проходится за раз. не твоя игра

согласен идеальная аркада, более-менее такой тюнинг был только in NFS Undeground 2

не твоя игра
я б такого говна не допустил :sm:

просто реально кем нужно быть, чтобы играть в эту игру? орлом? ничерта не видно даже на огромном телике, даже когда в игре день- можно спокойно вперется в стену и заметить её только во время столкновения

я уж молчу про встречку, деревья, кривое управление и читерский аи)

ладно бы в игре была настройка яркости- так нет же, гениальные разработчики до неё не допёрли, идиоты

Изменено пользователем Portgas

ну хз. это был понт в пользу ОГРОМНОГО ТЕЛИКА? ахах

я на 32' играл. все там хорошо видно. только что наверно непривычно на скорости маневрировать в потоке и тд. бывает как в?*№ешся в последнем повороте в какоенить гавно :biggrin: это всё проходит с навыком . и даже интереса добавляет.

потом помню специально катался по кольцу загруженному со случайными водилами. вообще кайф

аи там норм. просто нужно машину помощней брать с продвижением по карьере. там нельзя на одном эклипсе всю гаму пройти

Изменено пользователем crackdown

я б такого говна не допустил :sm:

просто реально кем нужно быть, чтобы играть в эту игру? орлом? ничерта не видно даже на огромном телике, даже когда в игре день- можно спокойно вперется в стену и заметить её только во время столкновения

я уж молчу про встречку, деревья, кривое управление и читерский аи)

ладно бы в игре была настройка яркости- так нет же, гениальные разработчики до неё не допёрли, идиоты

Надо попривыкнуть - игра шикарная. АИ тоже норм, не дает расслабиться хоть.

и даже интереса добавляет.

скорее это только убавляет, причём не интерес, а деньги на покупку новых джоев на замену старым, раздолбаным об стену)

скорее это только убавляет, причём не интерес, а деньги на покупку новых джоев на замену старым, раздолбаным об стену)

у меня друг после таких поступков-может сам собрать,и спаять джой от пс 2 к дримкасту)

Игра отличная, все кто не играл - обязательно качать! Изменено пользователем FCSM

меня тоже сначала игра дико разачаровала, хотел уж было бросить на полку, но потом решил прикупить...так от фонаря...Motorcycle, и началось нечто, игра сразу обрела в моих глазах небывалый интерес, я часа по 3-4( что не особо характерно для меня) за ней проводил, наслаждаясь этой бешеной скоростью байка и более вменяемым поведением на дороге, нежели чем авто...и я прошел её Изменено пользователем [NF]

• 3 недели спустя...

ребят, как узнать открылся у меня south central или нет? допы скачал, начал карьеру (играю первый раз поэтому карты не знаю)

ребят, как узнать открылся у меня south central или нет? допы скачал, начал карьеру (играю первый раз поэтому карты не знаю)

там загрузочный экран меняется. типа пикча такая с надписью централ

• 2 недели спустя...
в этой игре не получится.можно конечно поизвращаться попробывать,но физика не заточена под заносы

в этой игре не получится.можно конечно поизвращаться попробывать,но физика не заточена под заносы

Эээ...а как тогда в крутые повороты входить? Тупо перед ними тормозить?

почему то я так и вхожу)) получаетца так)

Mephistofel,

т.е. у тебя дрифтить получается? Расскажи, плиз, как?

Не как) там машины так поварачивают O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...