Bourne 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 слушай я как-то с английским не очень не мог бы разжеватьНа тюнер классе должно быть пройдено все, что указано ниже: [ ] Hollywood Match[ ] Mack Burger[ ] Hollywood Tournament [ ] Valley Match[ ] Hollywood Lookout[ ] Hills Tournament [ ] Downtown Match[ ] The Diamond Lot[ ] Downtown Tournament [ ] Beach Match[ ] Rooftop Parking Garage[ ] Beach Tournament Для остальных классов тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 На тюнер классе должно быть пройдено все, что указано ниже: [ ] Hollywood Match[ ] Mack Burger[ ] Hollywood Tournament [ ] Valley Match[ ] Hollywood Lookout[ ] Hills Tournament [ ] Downtown Match[ ] The Diamond Lot[ ] Downtown Tournament [ ] Beach Match[ ] Rooftop Parking Garage[ ] Beach Tournament Для остальных классов тоже самое.большое спасибо он мне позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 в этой игре хоть за какие то гонки выдают машины? или копить столько баблиша и покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Vakich, когда пройдешь игру они будут бесплатны как и запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Vakich, когда пройдешь игру они будут бесплатны как и запчастида но чтобы пройти игру нужны тачки по круче... или можно на одной и той же пройти все?)) Изменено 28 июля 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да но чтобы пройти игру нужны тачки по круче... или можно на одной и той же пройти все?))Фиг угонишся на Эклипсе за Саленом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Есть гонки на тачку и еще есть чемпионаты с машинами в кач-ве приза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Помогите, мне надо войти в rockstar games social club, я аккаунт присобачил, GTA IV и эпизоды прочлись, а Midnight club нехочет.Что для этого надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Есть гонки на тачку и еще есть чемпионаты с машинами в кач-ве приза.в этих гонках(там еще на крыше машину выбираешь, на какой ездить собираешься) можно и свою машину проиграть !!! ребят, можете дать свой сейв для игры, а то я все свои сейвы нечаянно потер :( ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) У меня онлайн профиль.Кто нибуть на мой вопрос ответит?И да, надо автосохранение отключать чтобы тачки выиигрывать.Проиграл-загрузись!Только когда выйграешь надо незабыть включить.И я говорил про чемпионаты DUB и на время. Изменено 12 августа 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Pinkslip или Wager гонки. Одни из них на деньги, вторые на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 такой вопрос парни , скачал камплит эдишн но у меня было скачано дополнение с лайва которое называется соут сентр так вот установив даннцю версию я могу спокойно удалять допы???или если удалю то часть карты пропадёт ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 В Complete Edition входит все, кроме бесплатного дополнения с полицейскими машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 машины как раз там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 машины как раз там есть)Машины есть, нету Police Car Pack'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 там есть мусорские машины 4 вида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Возможно, тогда вообще все допы можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Товарищи окажите хэлп:Можно ли слой винила отразить по горизонтали?Зачем в игре фото-альбом? Как туда фотки добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тут все про сложность говорят.Ну начнем с того что эта единственная игра ради которого я в поисках коробки.По сложности мне очень понравилась, не было таких серьезных затруднений, физика играбельная, музыка располагающая, графика приятная (без минусов родословного ГТА4), управление удобное.А какой красивый в игре дождь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Товарищи окажите хэлп:Можно ли слой винила отразить по горизонтали?Зачем в игре фото-альбом? Как туда фотки добавлять?нужно угол отрицательный делатьпо поводу фоток- во время игры жмешь паузу и правый стик вертишь, включается фотомод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Самый красивый дождб в ПГР4. Кто нить еще по лайву гоняет в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шикарнейшая аркадная гоночка, город настолько классно и правдоподобно сделан, что ты погружаешься в него с головой. Чтобы R8 открыть, надо игру на 100% пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шикарнейшая аркадная гоночка, город настолько классно и правдоподобно сделан, что ты погружаешься в него с головой. Чтобы R8 открыть, надо игру на 100% пройти ?там всякую хрень делать для статистики. на рокстар сошиал клаб нужно зарегится и привязать свой таг. можно открыть дисочки, гидравлику и тиматити-мобиль как раз этот) весь прогресс мониторится через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну нафиг, я её то полностью пройти не могу, сил не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Только сегодня записал сабж, и это что-то: все, о чем я мечтал за последние несколько лет тут есть и на таком уровне, что просто тащусь с каждой детали: тюнинг, графика, звук, музыка, возможности, в Миднайт Клаб есть ВСЕ, что надо. Очень динамичный и крутой стрит-рейсинг (лучше в природе просто нет)! Если кто-то по каким-то причинам пропустил, РЕКОМЕНДУЮ :good: :good: :good: Очень приятный сюрприз, очень :man_in_love: В Complete Edition входит все, кроме бесплатного дополнения с полицейскими машинами.Как раз его скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас