vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 тупо не успевает подгрузится мир! характер движка такой!!!Так установить на хард надо чтобы все успевало грузицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Так установить на хард надо чтобы все успевало грузицо!спасибо кэп) игра итак только с харда и играется) я немного про другое говорил... не то что вот едешь и бах откуда-то тачка появилась. Просто весь трафик там наверно расчитывается по какойто формуле) высчитывается там средняя твоя скорость и через сколько будешь на повороте каком нибудь, в зависимости от этого включают светофор или еще чего-нибудь. Вообщем иногда бесит жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 atix09, понимаю о чем ты, тоже сто раз замечал. По перекрестку проезжаешь и там либо прям перед тобой машины проносятся, либо небольшое окно оставляют, сбавил скорость и в бочину получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashok11 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 скачал эту игруху в games on demand)вообщем порадовала)но чёто быстро надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 pashok11, да мне тоже она раз 5 надоедала))) но бывает как сядешь так на пару часов) главное с настроем садится в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Главное к трафику привыкнуть и игра попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 У меня что-то South Central перестал грузиться. То есть при самой загрузке игры он вроде как есть, а в самой игре его нет. Есть какие-нибудь соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Jacken, А раньше район был, ты в нем катался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Да, конечно. Я прошел сюжетную линию и хотел допройти все задания чтобы получить ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 попробуй перекачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 А че когда через систем линк играешь гарнитура не работает?В лайве пашет а так нет?Безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 у меня есть пара вопросов по игре, кто знает, подскажите пожалуйста:1) я прохожу только гонки, которые светятся зеленым. можно ли на протяжении всей игры обойтись только ими?2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?3) в этой игре реально накопить 80.000$? чтоб купить нормальную тачку.. я уже прошел фиг знает сколько гонок, но не могу себе позволить даже форда фокуса)) езжу на 240sx до сих пор4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?))есть спец издание со всеми дополнениями (кроме одного бесплатного с лайва) на одном диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?Смотри в меню, миссии - это и есть сюжетные гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 у меня есть пара вопросов по игре, кто знает, подскажите пожалуйста:1) я прохожу только гонки, которые светятся зеленым. можно ли на протяжении всей игры обойтись только ими?2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?3) в этой игре реально накопить 80.000$? чтоб купить нормальную тачку.. я уже прошел фиг знает сколько гонок, но не могу себе позволить даже форда фокуса)) езжу на 240sx до сих пор4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?))Ну ты гонки других цветов проходи! там и деньги и машины выиграть можно! я довольно быстро перелез на приличные машинки! последнее на чем гонял был салеен и че то еще! салеен тот что мустанг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 есть спец издание со всеми дополнениями (кроме одного бесплатного с лайва) на одном дискеа как называется дополнение, чтоб его купить и скачать? бесплатное с лайва - это расширение лос-анджелеса? можно его как-нибудь поставить по-другому, кроме как скачать с лайва? Смотри в меню, миссии - это и есть сюжетные гонки.спасибо, гляну)) Ну ты гонки других цветов проходи! там и деньги и машины выиграть можно! я довольно быстро перелез на приличные машинки! последнее на чем гонял был салеен и че то еще! салеен тот что мустанг)другие цвета довольно-таки сложные, кроме гонки по шоссе.. а переигрывать одни и те же гонки не люблю) а если проходить миссии и забить на эти гонки - будут ли деньги и тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) а как называется дополнение, чтоб его купить и скачать? бесплатное с лайва - это расширение лос-анджелеса? можно его как-нибудь поставить по-другому, кроме как скачать с лайва?нет, бесплатное - это коп'вские машиныназвание- midnight Club: Los Angeles Complete Edition можно скачать с трекеровКоллекционное издание включает в себя саму игру а так же: South Central Premium Upgrade: новый район + 9 авто 1955 Chevy Bel Air1963 Buick Riviera 1964 Chevy Impala1965 Chevy Malibu1966 Pontiac GTO1970 Chevy Chevelle2008 Mercedes-Benz CLK63 AMG "Black"2008 Range Rover Supercharged2008 Range Rover Sport Supercharged South Central Vehicle Pack 1 2008 Audi S52008 Mercedes-Benz CL 65 AMG2009 Mitsubishi Eclipse GT South Central Vehicle Pack 2 2007 Aston Martin DB92008 Cadillac XLR V2008 Ducati 1098 R2008 Lancer Evolution X Police Car Pack Chevrolet 1996 Impala SS PoliceChevrolet 1996 Impala SS Police CHPDodge Charger Police BPDodge Charger PoliceDodge Charger Police CHPили коп'ские есть, точно не знаю Изменено 25 апреля 2010 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 сюжетные гонки моргают на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 у меня есть пара вопросов по игре, кто знает, подскажите пожалуйста:1) я прохожу только гонки, которые светятся зеленым. можно ли на протяжении всей игры обойтись только ими?2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?3) в этой игре реально накопить 80.000$? чтоб купить нормальную тачку.. я уже прошел фиг знает сколько гонок, но не могу себе позволить даже форда фокуса)) езжу на 240sx до сих пор4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?)) Попробуй пересесть на мотоцикл,у меня с ним прогресс быстро в гору пошел и стоит он недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 нет, бесплатное - это коп'вские машиныназвание- midnight Club: Los Angeles Complete Edition можно скачать с трекеровКоллекционное издание включает в себя саму игру а так же: South Central Premium Upgrade: новый район + 9 авто 1955 Chevy Bel Air1963 Buick Riviera 1964 Chevy Impala1965 Chevy Malibu1966 Pontiac GTO1970 Chevy Chevelle2008 Mercedes-Benz CLK63 AMG "Black"2008 Range Rover Supercharged2008 Range Rover Sport Supercharged South Central Vehicle Pack 1 2008 Audi S52008 Mercedes-Benz CL 65 AMG2009 Mitsubishi Eclipse GT South Central Vehicle Pack 2 2007 Aston Martin DB92008 Cadillac XLR V2008 Ducati 1098 R2008 Lancer Evolution X Police Car Pack Chevrolet 1996 Impala SS PoliceChevrolet 1996 Impala SS Police CHPDodge Charger Police BPDodge Charger PoliceDodge Charger Police CHPили коп'ские есть, точно не знаюок понял Попробуй пересесть на мотоцикл,у меня с ним прогресс быстро в гору пошел и стоит он недорого.мото мне не нравится)) всем спасибо, вопросов больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 помогите у меня не как не открывается тюнер чемпион уже не могу неделю играю и не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 помогите у меня не как не открывается тюнер чемпион уже не могу неделю играю и не какhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=157740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=157740слушай я как-то с английским не очень не мог бы разжевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 cnfhm, блин просто катай на тюнер тачке и проходи те гонки, которые мигают, как я уже писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас