Перейти к публикации

Midnight Club: Los Angeles

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тупо не успевает подгрузится мир! характер движка такой!!!

Так установить на хард надо чтобы все успевало грузицо!

Так установить на хард надо чтобы все успевало грузицо!

спасибо кэп) игра итак только с харда и играется)

я немного про другое говорил... не то что вот едешь и бах откуда-то тачка появилась. Просто весь трафик там наверно расчитывается по какойто формуле) высчитывается там средняя твоя скорость и через сколько будешь на повороте каком нибудь, в зависимости от этого включают светофор или еще чего-нибудь. Вообщем иногда бесит жуть...

atix09, понимаю о чем ты, тоже сто раз замечал. По перекрестку проезжаешь и там либо прям перед тобой машины проносятся, либо небольшое окно оставляют, сбавил скорость и в бочину получил.

pashok11, да мне тоже она раз 5 надоедала))) но бывает как сядешь так на пару часов) главное с настроем садится в нее играть.

• 1 месяц спустя...
У меня что-то South Central перестал грузиться. То есть при самой загрузке игры он вроде как есть, а в самой игре его нет. Есть какие-нибудь соображения?

• 4 недели спустя...

А че когда через систем линк играешь гарнитура не работает?

В лайве пашет а так нет?

Безобразие...

• 5 недель спустя...

у меня есть пара вопросов по игре, кто знает, подскажите пожалуйста:

1) я прохожу только гонки, которые светятся зеленым. можно ли на протяжении всей игры обойтись только ими?

2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?

3) в этой игре реально накопить 80.000$? чтоб купить нормальную тачку.. я уже прошел фиг знает сколько гонок, но не могу себе позволить даже форда фокуса)) езжу на 240sx до сих пор

4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?))

4) можно ли как-нить без лайва добавить в игру новые машинки? есть ли "спец. издание"? желательно на болванках?))

есть спец издание со всеми дополнениями (кроме одного бесплатного с лайва) на одном диске

2) если я играюсь исключительно в гонки, отмеченные на карте (как я уже сказал зеленые) - это и есть сюжетная линия?)) роликов что-то совсем нет.. или на карте как-то специально отмечены сюжетные гонки?

Смотри в меню, миссии - это и есть сюжетные гонки.

1) я прохожу только гонки, которые светятся зеленым. можно ли на протяжении всей игры обойтись только ими?

3) в этой игре реально накопить 80.000$? чтоб купить нормальную тачку.. я уже прошел фиг знает сколько гонок, но не могу себе позволить даже форда фокуса)) езжу на 240sx до сих пор

Ну ты гонки других цветов проходи! там и деньги и машины выиграть можно! я довольно быстро перелез на приличные машинки! последнее на чем гонял был салеен и че то еще! салеен тот что мустанг)

есть спец издание со всеми дополнениями (кроме одного бесплатного с лайва) на одном диске

а как называется дополнение, чтоб его купить и скачать? бесплатное с лайва - это расширение лос-анджелеса? можно его как-нибудь поставить по-другому, кроме как скачать с лайва?

Смотри в меню, миссии - это и есть сюжетные гонки.

спасибо, гляну))

Ну ты гонки других цветов проходи! там и деньги и машины выиграть можно! я довольно быстро перелез на приличные машинки! последнее на чем гонял был салеен и че то еще! салеен тот что мустанг)

другие цвета довольно-таки сложные, кроме гонки по шоссе.. а переигрывать одни и те же гонки не люблю)

а если проходить миссии и забить на эти гонки - будут ли деньги и тачки?

а как называется дополнение, чтоб его купить и скачать? бесплатное с лайва - это расширение лос-анджелеса? можно его как-нибудь поставить по-другому, кроме как скачать с лайва?

нет, бесплатное - это коп'вские машины

название- midnight Club: Los Angeles Complete Edition можно скачать с трекеров

Коллекционное издание включает в себя саму игру а так же:

South Central Premium Upgrade: новый район + 9 авто

1955 Chevy Bel Air

1963 Buick Riviera

1964 Chevy Impala

1965 Chevy Malibu

1966 Pontiac GTO

1970 Chevy Chevelle

2008 Mercedes-Benz CLK63 AMG "Black"

2008 Range Rover Supercharged

2008 Range Rover Sport Supercharged

South Central Vehicle Pack 1

2008 Audi S5

2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG

2009 Mitsubishi Eclipse GT

South Central Vehicle Pack 2

2007 Aston Martin DB9

2008 Cadillac XLR V

2008 Ducati 1098 R

2008 Lancer Evolution X

Police Car Pack

Chevrolet 1996 Impala SS Police

Chevrolet 1996 Impala SS Police CHP

Dodge Charger Police BP

Dodge Charger Police

Dodge Charger Police CHP

или коп'ские есть, точно не знаю

Изменено пользователем kapuchinski

Попробуй пересесть на мотоцикл,у меня с ним прогресс быстро в гору пошел и стоит он недорого.

нет, бесплатное - это коп'вские машины

название- midnight Club: Los Angeles Complete Edition можно скачать с трекеров

Коллекционное издание включает в себя саму игру а так же:

South Central Premium Upgrade: новый район + 9 авто

1955 Chevy Bel Air

1963 Buick Riviera

1964 Chevy Impala

1965 Chevy Malibu

1966 Pontiac GTO

1970 Chevy Chevelle

2008 Mercedes-Benz CLK63 AMG "Black"

2008 Range Rover Supercharged

2008 Range Rover Sport Supercharged

South Central Vehicle Pack 1

2008 Audi S5

2008 Mercedes-Benz CL 65 AMG

2009 Mitsubishi Eclipse GT

South Central Vehicle Pack 2

2007 Aston Martin DB9

2008 Cadillac XLR V

2008 Ducati 1098 R

2008 Lancer Evolution X

Police Car Pack

Chevrolet 1996 Impala SS Police

Chevrolet 1996 Impala SS Police CHP

Dodge Charger Police BP

Dodge Charger Police

Dodge Charger Police CHP

или коп'ские есть, точно не знаю

ок понял

Попробуй пересесть на мотоцикл,у меня с ним прогресс быстро в гору пошел и стоит он недорого.

мото мне не нравится))

всем спасибо, вопросов больше нет)

• 2 месяца спустя...
помогите у меня не как не открывается тюнер чемпион уже не могу неделю играю и не как

помогите у меня не как не открывается тюнер чемпион уже не могу неделю играю и не как

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=157740

слушай я как-то с английским не очень не мог бы разжевать

cnfhm, блин просто катай на тюнер тачке и проходи те гонки, которые мигают, как я уже писал выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...