Перейти к публикации

Проблема с подключением к команде Xbox Live

PiTon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время от времени появляется такая проблема... не можем с конкретным юзвером подключиться друг к другу, ни в команду, ни в игровое лоби, даже начать чат не возможно... пишет не удалось подключится к команде или тупо вылетает при попытке подключится...

Кто сталкивался, помогите...

Есть такое дело.Это значит у тебя какие-то порты закрыты (насколько я знаю).Попробуй поиск поюзать, где-то я видал темы на счет этой проблемы. Изменено пользователем grimm54

Да, тема сто раз обсуждалась! Пощёлкай странички в этом форуме и обязательно найдёшь ответ! В зависимости от провайдера надо будет либо купить выделеный ай пи, либо прописать для бокса ай пи в настройках модема!

Ага!!! Стрим выделяет статический ай пи только юридическим лицам, стоит он порядка 20000 в месяц! Я решил эту проблему без статики.

Не ну как то странно получается...

Мы с другом живём в одном городе, играли изначально во всё вместе... провайдеров не меняли, айпи соответственно тоже, но не с того не с сего - БАЦ и вот такая трабла... правда появилась сейчас мысль о статическом айпи т.к. до этого был прописан ручками, а потом поставил получать автоматом... может с этим связано :) вечерком проверю...

Изменено пользователем PiTon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...